![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tymofei |
![]() ![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Господа корсары!
Ваше мнение очень важно для нас! Прошу голосовать. Также прошу, если Вас не затруднит, пояснить Ваш выбор. Речь идёт именно о текущих выплатах в конце месяца (содержание корабля + заработок экипажа и офицеров, и т.д.), совокупных на эскадру игрока. Как известно, с патчем в игру добавляется сбой, который удваивает начисленную сумму (можно сказать иначе: списывает эту сумму дважды). Очень хочется понять, как править алгоритм. Мы: - берём ту сумму, которая платится сейчас, и делаем её основной - т.е. она же и пишется в интерфейсе; - берём ту сумму, которая пишется в интерфейсе, и делаем основной её (т.е. платить придётся вдвое меньше). Размер имеется в виду именно из пропатченной до версии 1.2.3 игры ГПК! Пример. У Вас есть 100 рублей. Вы должны оплатить текущие расходы, по чеку 30 рублей. Вы получаете запрос, подтверждаете транзакцию. У Вас списывается 60 рублей. В контексте вопроса. Устраивает ли Вас размер фактических ежемесячных выплат на содержание корабля (без учёта сумм выплаченных долей)? = Да = оставить так, чтобы списывалось 60 рублей, и в чеке писалось 60 рублей. = Нет = сделать так, чтобы в чеке писалось 30 рублей, и списывалось 30 рублей. = Можно и увеличить = сделать так, чтобы сумма в чеке и к списанию росла, например, в зависимости от ранга (пускай 70 рублей). = Можно и уменьшить = сделать так, чтобы сумма в чеке и к списанию была больше, чем в оригинальной игре, но меньше списываемой в патче (в нашем примере - 50 рублей). = Мне всё равно = делайте, что хотите, у меня денег как было дуром, так и будет. |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Нет конечно, я бы вообще не платил.
![]() Вот я и говорю что скорей всего меня жаба душит. Зачем платить вдва раза дороже, если можно платить дешевле? Другой вопрос, что вы повсей вероятности пока не представляете как это исправить малой кровью и по этому предлогаете поменять показания в интерфейсе. Для меня равновесие, это когда в игре возможно честной торговлей нормально приподниматься. Но с такими расценками это будет сложновато. Сами посчитайте, если взять пять галеонов и загрузить их золотом, это будет существенная прибыль. Но проблема в том что оно истощается и покупать его постоянно не получится. А развозя какао по островам, содержание полного экипажа на каждом судне не окупится. И получается что торговля становится не средством поддержания штанов а просто фарсом, бессмыслицей. Понимаете к чему клоню? Что то похожее было в НЛС моде для Сталкера. Они одним введением мелкой и пакастной аномалии убили смысл наличия в игре датчиков которые эти анамалии должен показывать. Просто упустили этот момент из виду и в игре появился неизгладимый элимент обсурда. Тоже самое получится с торговлей в ГПК с этим исправлением показаний в интерфейсе. |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 14:38 |