![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
War_Lord |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 9-January 05 Пользователь №: 325 ![]() |
Я думаю все помнят старых добрых первых корсаров! Я ,например, до сих пор иногда в них играю. Тем более в то время, круче игрухи просто не было! Да и вобще игра просто СУПЕР!
|
![]() ![]() |
Kukurusina |
![]()
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Булгало @ Apr 23 2005, 11:36 AM) Корсары для меня - первая игра на моем компе. Не представляю, как можно играть в ПКМ, не играв в этот ШЕДЕВР ... ну как, я вот тока после ПКМ узнал о Корсарах 1 как таковых, потом купил...играл не долго, привычка к графе вещь ужасная, хотя играю же я как то до сих пор в UFO и ничего?! странно... ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата(Kukurusina @ Apr 24 2005, 10:24 AM) ну как, я вот тока после ПКМ узнал о Корсарах 1 как таковых, потом купил...играл не долго, привычка к графе вещь ужасная, хотя играю же я как то до сих пор в UFO и ничего?! странно... ![]() А что в Корсарах графа плохая? Я видел тока некоторые скрины, а по ним я не хочу судить. |
DimOn |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 28-January 05 Из: Москва Пользователь №: 397 ![]() |
Цитата(delfin_ @ Apr 24 2005, 12:32 PM) Ну что можно сказать там все сделано довольно грубо по отношению в ПКМ,да и за ПКМ сколько заплатил дисней,они бы удовились еслиб графа была такаяже как и 1 корсарах , я об этом где то читал что дисней делал основной акцент на сюжет и на графу. ![]() |
Uhu |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 461 Регистрация: 3-April 05 Из: Сибири Пользователь №: 637 ![]() |
Цитата(Kapitan Dmitrii @ Apr 25 2005, 01:11 AM) Ну что можно сказать там все сделано довольно грубо по отношению в ПКМ,да и за ПКМ сколько заплатил дисней,они бы удовились еслиб графа была такаяже как и 1 корсарах , я об этом где то читал что дисней делал основной акцент на сюжет и на графу. ![]() Ну так - "грубо", время то сколько прошло между выходом 1 корсаров и ПКМ Сравните к примеру дум 2 и кваку первую. Новые технологии, мощнее "железо". А то что Дисней упор на графику сделал, ну так в последнне время на это упор все делают, игр с класным захватываюющим сюжетом практически нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 18:30 |