![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
War_Lord |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 9-January 05 Пользователь №: 325 ![]() |
Я думаю все помнят старых добрых первых корсаров! Я ,например, до сих пор иногда в них играю. Тем более в то время, круче игрухи просто не было! Да и вобще игра просто СУПЕР!
|
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Насколько я помню, дисней увидел игру (ПКМ) с уже готовым движком, и под их влиянием менялся только сюжет, и кое-что еще типа интерфейс, управление с расчетом на XBox. Может конечно и подшлифовывали, но куда без этого. А в К1 графика конечно попроще, но все равно для своего времени это было вообще супер. Да и сейчас не так страшно выглядит. Честное 3D, без излишеств, а добавить AF & AA вообще прикольно, только при AF надписи мелкие пропадают
![]() |
Angry Fox |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 1,464 Регистрация: 9-November 04 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Цитата(navy @ Apr 25 2005, 09:10 AM) Сюжет зашибись был, это точно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 17:22 |