![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Господа корсары!
Грозные пираты и вольные каперы! Честные кэпы и отпетые мошенники! Благородные рыцари и кровавые убийцы! Давайте, поиграем! Суть игры проста - кто больше награбит! для этого делаем вот такой скрин: ![]() пишем дату в игре, имя и ранг ГГ, корабль, уровень сложности У меня это: 6 апреля 1665 года Питер Блад, ранг 2 Баркентина Невозможный То есть это грабёж за 2 первых игровых дня, т.к. Блад перестаёт быть рабом только 5 апреля 1665 года Для этого и нужно имя ГГ, т.к. другие начинают 1 января 1665 года, но без бладовских бонусов. Для того, чтобы начать грабёж в первые же дни вовсе не нужна какая-то прокачка. Нужно просто набраться смелости и наглости. И конечно нужно уметь вести морской бой! Вот пара скринов, подтверждающих, что я вообще отказался от лишнего кача, однако это нисколько мне не мешает, а наоборот делает игру острей и интересней ![]() ![]() ![]() Пока поиграем без всяких правил и ограничений, чтобы втянуться. |
![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Эх... опыта явно не хватает - ставите маниакальные задачи и упускаете более важное.
Я раньше тоже не успокаивался, пока не уничтожу эту парочку люггеров. Но команда в первые дни на вес золота - даже такие лохи, которые минималкой на Синьке сидят. Поэтому я теперь на эти люггеры плюю... и ухожу, стараясь не потерять ни одного человека. Деньги ростовщику всегда отдаю и не одного лишнего английского солдата не убиваю, только тех двух, что охраняют Питта - удераю из рабства без НЗГ, поэтому спокойно причаливаю к Барбадосу 5 апреля, после короткого выхода на глоб. 4 апреля это сделать ещё невозможно - чёрный экран. Смотри, ну, нафига мне замыливать 27 тыщ у ростовщика и получать НЗГ, если 5 апреля в водах Барбадоса я могу награбить в десятки раз больше? ![]() Господа! Мы слишком увлеклись болтавнёй! Давайте скрины с долями грабежа! Сообщение отредактировал m-traxx - Aug 8 2009, 15:40 |
Rolando |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Смотри, ну, нафига мне замыливать 27 тыщ у ростовщика и получать НЗГ, если 5 апреля в водах Барбадоса я могу награбить в десятки раз больше? ![]() У меня получается причаливать даже в 3-м часу ночи 4 апреля к Бриджтауну - да, там английские солдаты, но какой нибудь люггер в Барбадосе могут продать уже утром 4 апреля. На хранение Синко Льягас берут - вот мне и денежки ростовщика пригодились. Осталось вырваться из Барбадосского порта на люггере и все - 4 апреля тоже можно грабить ! А 5-го апреля не факт, что в порту Бриджтауна сгенерятся те корабли, которые можно ограбить - иногда хоть ты тресни весь день ничего не генерится, хоть ты на глобалку каждый час выходи, а иногда генерится корвет или галеон ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 00:13 |