![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Господа корсары!
Грозные пираты и вольные каперы! Честные кэпы и отпетые мошенники! Благородные рыцари и кровавые убийцы! Давайте, поиграем! Суть игры проста - кто больше награбит! для этого делаем вот такой скрин: ![]() пишем дату в игре, имя и ранг ГГ, корабль, уровень сложности У меня это: 6 апреля 1665 года Питер Блад, ранг 2 Баркентина Невозможный То есть это грабёж за 2 первых игровых дня, т.к. Блад перестаёт быть рабом только 5 апреля 1665 года Для этого и нужно имя ГГ, т.к. другие начинают 1 января 1665 года, но без бладовских бонусов. Для того, чтобы начать грабёж в первые же дни вовсе не нужна какая-то прокачка. Нужно просто набраться смелости и наглости. И конечно нужно уметь вести морской бой! Вот пара скринов, подтверждающих, что я вообще отказался от лишнего кача, однако это нисколько мне не мешает, а наоборот делает игру острей и интересней ![]() ![]() ![]() Пока поиграем без всяких правил и ограничений, чтобы втянуться. |
![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Я сегодня снова смог поиграть.
2 Rolando: Начал я с того самого сейва, который у тебя есть - 11 апреля на Гваделупе. Но, в отличие от тебя, я не ломанулся сразу в моря... Сходил на контру - захватил пару корабликов контрапатруля. Взял квест "лёгкая добыча" - захватил кораблик по квесту. Опять сходил на контру - снова захватил пару корабликов контрапатруля... Надыбал сносную бригантинку, все лишние корабли продал... ... и только потом двинулся в сторону Невиса, на одной бригантине, естественно. ![]() Близ Невиса встретил голландский торговый караван в таком составе: Тяж. Галеон Галеон Пинас 2 Фрегата Варшип Хотел цапнуть пинас и смыться... но не тут-то было - бой затянулся надолго... В результате: Захватил пинас и фрегат ... и потопил Варшип! Вот скрин на котором хорошо видно, как он тонет: ![]() От остальных ушёл, т.к осталось только 74 человека команды и всего 10 пушек. Для ГГ 4-го уровня на бригантине с 16-фунтовыми пушками - это отличный бой!!! Доходу мне этот бой принёс не много - зато адреналину и удовольствия море ![]() Кстати, на Невис я прибыл 15 апреля 1665г. уже с миллионом в кармане, даже чуть больше ![]() ![]() ![]() Так что, зря ты думаешь, что я только на своих нападаю - вполне могу выдержать тяжёлый, неравный бой, совершенно непрокаченным героем. Посмотрю твой сейв - отпишусь! Твой выбор динамики не одобряю... и никогда не одобрю - бои всегда будут бестолковыми и осмысленно вести бой с превосходящими силами противника ты толком не научишься. ИМХО ![]() ============================= ============================= Посмотрел сейв ![]() Мне тут немного повезло с корветом, так что 1:1 ![]() Сэйв на утро 6 апреля Тебе не с корветом повезло, а с двумя ПГГ. Зацепил у них кучу команды - вот и всё везение. Ну, да ладно... я тоже в первый день командой ПГГ попользовался... правда всего около 100 рыл... но это не суть - раз уж я сам предложил пока играть без правил и ограничений. Кстати, на турнирах любые контакты с ПГГ категорически запрещены. Награбил ты за 2 дня неплохо - значит чему-то, всё-таки научился ![]() Блад еще 1 уровня - на невозможном Он у тебя ещё долго уровень не поднимет! Играть с минусами в статах - признак неопытности и недальновидности геймера! Нафига тебе этот корвет, если нет штурмана с навой=65!? Кстати, где ты его взял? В статистике нет отметки о захвате корабля 3-го класса! Сообщение отредактировал m-traxx - Aug 12 2009, 02:37 |
Rolando |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Хотел цапнуть пинас и смыться... но не тут-то было - бой затянулся надолго... В результате: Захватил пинас и фрегат ... и потопил Варшип! Ну, молодец, молодец ! ![]() Уровень такой, потому что ползунок набора опыта в крайнем левом положении Если ты не одобряешь корвет, на который я только что пересел, после продажи галеона - вернусь на галеон по предыдущему сэйву. А вот насчет того, где взял - действительно мистика ![]() ![]() Насчет кача - а множественная контрабанда и твой подвиг, выдвинувшие тебя на 4 уровень - не кач ? Напиши про свои критерии оправданного и неоправданного кача To Джафар: Насчет форта с Барбадоса - идея хорошая, но надо поставить перк с Высадкой десанта союзников. Не крушить же форт без его захвата. У меня наполеоновские планы на осаду Куманы - думаю, что через неделю игрового времени я захвачу пару кораблей первого класса и добью Кумановский форт. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 00:32 |