![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Господа корсары!
Грозные пираты и вольные каперы! Честные кэпы и отпетые мошенники! Благородные рыцари и кровавые убийцы! Давайте, поиграем! Суть игры проста - кто больше награбит! для этого делаем вот такой скрин: ![]() пишем дату в игре, имя и ранг ГГ, корабль, уровень сложности У меня это: 6 апреля 1665 года Питер Блад, ранг 2 Баркентина Невозможный То есть это грабёж за 2 первых игровых дня, т.к. Блад перестаёт быть рабом только 5 апреля 1665 года Для этого и нужно имя ГГ, т.к. другие начинают 1 января 1665 года, но без бладовских бонусов. Для того, чтобы начать грабёж в первые же дни вовсе не нужна какая-то прокачка. Нужно просто набраться смелости и наглости. И конечно нужно уметь вести морской бой! Вот пара скринов, подтверждающих, что я вообще отказался от лишнего кача, однако это нисколько мне не мешает, а наоборот делает игру острей и интересней ![]() ![]() ![]() Пока поиграем без всяких правил и ограничений, чтобы втянуться. |
![]() ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Я дико извиняюсь, и наверное потрут...но это не просто тема...это сказки "Матушки Гусыни" какие-то..
![]() М.Тракс извини, дружище. ![]() ![]() |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Это тоже КВЛ 1.2.3 НЕ невозможный/хардкор....но это не то. И хоть мне за него не стыдно, но в свете твоих учений это уже не игра. Это детский сад получается. Так ведь? Да? ![]() Воробей, не терзай себя ![]() ![]() Например, у моего ГГ интелект 9 ![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Например, у моего ГГ интелект 9 ![]() ![]() Я играл на турнире по Грозе героем с Интелектом, а точнее Обучаемостью=10 и Выносливостью=3 на невозможном+хардкор. Так что, очень даже пойму ![]() |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Я играл на турнире по Грозе героем с Интелектом, а точнее Обучаемостью=10 и Выносливостью=3 на невозможном+хардкор. Так что, очень даже пойму ![]() Но, сейчас ты считаешь правильной цифрой 3, не так ли ? ![]() Мои статы Сила 10. Инт 9, Вын 10, Реак 4, ост.3 Герой "заточен " под кладоискателя и на 50й левел |
m-traxx |
![]()
|
Но, сейчас ты считаешь правильной цифрой 3, не так ли ? ![]() Нет. Не считаю. Это я так для себя играю с тройкой в обучаемости ![]() А вот нарочитую прокачку... типа замочить 500 скелетов в первый день - считаю некчёным. По своему опыту знаю, чем быстрее прокачаешься, тем меньше удовольствия от игры. Игра интересна, когда тебя на каждом углу опасность подстерегает. И игра становиться пресной, когда ты всех с лёгкостью можешь замочить. Опыт двух турниров научил меня очень быстро прокачивать своего ГГ - это неитересно ![]() |
Shamane |
![]()
|
Нет. Не считаю. Это я так для себя играю с тройкой в обучаемости ![]() А вот нарочитую прокачку... типа замочить 500 скелетов в первый день - считаю некчёным. По своему опыту знаю, чем быстрее прокачаешься, тем меньше удовольствия от игры. Игра интересна, когда тебя на каждом углу опасность подстерегает. И игра становиться пресной, когда ты всех с лёгкостью можешь замочить. Опыт двух турниров научил меня очень быстро прокачивать своего ГГ - это неитересно ![]() Лукавишь ![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Лукавишь ![]() ![]() Зачем же я по твоему впендюрил себе обучаемость=10 в турнире по Грозе? 1. Затем, чтобы как можно быстрее получить уровень в районе 20-го. 2. Высокий уровень позволяет нанимать крутых оффов и покупать корветы/фрегаты на верфи, чтобы не терять времени на ремонт ![]() 3. Когда у меня куча крутых оффов и хороший корабль, то мне уже пофигу уровень соперников в море ![]() Не лукавлю! Мне гораздо интереснее играть с обучаемостью=3. |
Shamane |
![]()
|
Зачем же я по твоему впендюрил себе обучаемость=10 в турнире по Грозе? 1. Затем, чтобы как можно быстрее получить уровень в районе 20-го. 2. Высокий уровень позволяет нанимать крутых оффов и покупать корветы/фрегаты на верфи, чтобы не терять времени на ремонт ![]() 3. Когда у меня куча крутых оффов и хороший корабль, то мне уже пофигу уровень соперников в море ![]() Не лукавлю! Мне гораздо интереснее играть с обучаемостью=3. Хочешь сказать, что с обучаемостью 10, на первом левеле тоже спокойно выйдешь в море грабить ? ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Хочешь сказать, что с обучаемостью 10, на первом левеле тоже спокойно выйдешь в море грабить ? ![]() Ты когда в последний раз играл? ![]() Какая разница? На первом левеле всем тяжело грабить! Хоть с обучаемостью=3, хоть с обучаемостью=10. Я играл с разной обучаемостью! И могу точно сказать, что в первый игровой месяц уровень соперников растёт не быстро по любому. Поэтому если ты успеваешь в первый месяц сильно качнуть уровень, то в море тебе попадаются в основном лохи. Ты знаешь о дефиците команды для найма в первые игровые недели? Думаю, что забыл уже ![]() Так вот. ГГ первого уровня в первые 2 недели больше 10 человек в таверне не наймёт! ГГ 5-го уровня с геройской репой и чуть приподнятым авторитетом уже может нанимать больше 100. ГГ 15-го уровня может нанять и больше 300. И кому легче??? Ты сам-то играл с обучаемостью=3???? ![]() ====================================== ====================================== ====================================== Ладно, что-то мы совсем не туда поехали ![]() Я просто пытался объяснить, что вовсе необязательно прокачивать ГГ для полноценной игры. Предлагал внести в игру спортивный интерес в виде эффективного грабежа. И вовсе не пытался отговаривать геймеров от кладоискательства и прочих приключений. Но... раз это никому не интересно... то умолкну, пожалуй... Занимайтесь качем, натусовывайте себе клады, проходите в сотый раз всё те же квесты, пользуйтесь рецептами Великого Сливальщика Ленина... и вообще, играйте СТАНДАРТНО, как вы привыкли... надеюсь, что не умрёте от тоски. Сообщение отредактировал m-traxx - Aug 13 2009, 03:52 |
Shamane |
![]()
|
Ты когда в последний раз играл? ![]() Какая разница? На первом левеле всем тяжело грабить! Хоть с обучаемостью=3, хоть с обучаемостью=10. Я играл с разной обучаемостью! И могу точно сказать, что в первый игровой месяц уровень соперников растёт не быстро по любому. Поэтому если ты успеваешь в первый месяц сильно качнуть уровень, то в море тебе попадаются в основном лохи. Ты знаешь о дефиците команды для найма в первые игровые недели? Думаю, что забыл уже ![]() Так вот. ГГ первого уровня в первые 2 недели больше 10 человек в таверне не наймёт! И кому легче??? Ты сам-то играл с обучаемостью=3???? ![]() Говоришь какая разница ? Объясняю, "что русскому хорошо_то немцу смерть" ![]() ![]() С обучаем. 3 играл, гораздо легче играть чем с 9-10 ![]() фехтовать с реакцией 4 вначале игры, или с реакцией 8,9 _ большая 0разница, не так ли ? ![]() Чтобы ГГ больше людей набирал, существуют артефакты ![]() И не надо обижаться, у каждого СВОЯ манера игры, у меня правило, до 10 левела в море низзя, токо сухопутные квесты, 10м левелом обычно заканчиваю ГПК, и тогда вперед на морские просторы ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 00:36 |