![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Захотел я купить себе mp3-плеер.
При всём многообразии вариантов сегодня глаза разбегаются... Памяти в нём должно быть не меньше 4 GB, бренд важен в определённой степени: не хотелось бы переплачивать за имя, но и не хотелось бы нарваться на проблемы, связанные с неизвестным производителем. В общем, выручайте ![]() |
![]() ![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Склоняюсь к Cowon iAudio 7. Пока, правда, не решил, на 8 ГБ или на 16...
|
Golden Hind |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
Проблема с DVD-Player. Не могу по ниму смотреть ни один фильм, хотя игры идут без проблем. Изображение зависает, а потом в лучшем случае вылет, а в худшем случае надо делать рестарт компа. В магазине мне сказали, что мол над зарядить кодеки в Нете и тогда пойдёт. А что зарядить, конкретно не объяснили. Сказали что мол надо найти в гугле DIVX и VLC-Payer. А где что конкретно искать и заряжать всё ровно не понял. Может кто объяснит?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 14:44 |