![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Завожу тему по нетбукам (мелким ноутам за доступные деньги)
Все началось с ASUS Eee700 Но сейчас выбор богаче Вот ссылки для начала раскопок. Теперь вопросы - У кого есть опыт общения с нетбуком? - какие модели стоит рассматривать? Интересует применение - смотреть кино в DivX, MKV, Xvid - Инетить - работа с документами (ворд, ехель) - батарея на много часов (2-3ч это мало) |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Правильный он узкой специализацией, временем батарейки, весом, размером экрана (и разрешением с отношением сторон), эргономикой управления, ценовой политикой
С него можно: -комфортно читать (монитор IPS) цветные материалы (журналы, книги для детей) -смотреть кино (например в дороге дать дитю мультики) -вылазить в инет (проверить почту, сайт) -печатать как на клаве (убогой, как у нетбуков) тут нет опции работать - это да, в виндовых прогах и офисе 2007 тут не посидишь. Потому девайс узко специализирован. У мя есть Сони ридер 505 - на нем можно из этого списка токо (1) - читать ![]() При этом я считаю его мегадевайсом и оч доволен |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
ценовой политикой Цитата -комфортно читать (монитор IPS) цветные материалы (журналы, книги для детей) Учитывая, что у ипада нет даже USB, сливать на него эти самые материалы будет ой как легко. Скорее всего через всеми любимый магазин iTunes за много бабла. Цитата -смотреть кино (например в дороге дать дитю мультики) См. выше. Плюс, нормальное видео врядли будет плавно идти (АРМ-процессор - это даже не атом). Цитата -вылазить в инет (проверить почту, сайт) Флеш не работает, половина сайтов в аут. А почту проверять можно и на телефонах... Кстати, ипад хоть и имеет не залоченную поддержку сим-карт, но эти самые сим-карты только определенного формата, который в америце продает AT&T и никто больше.Цитата -печатать как на клаве (убогой, как у нетбуков) Судя по первым впечатлениям журналистов, клава сильно неудобная. Да и стилуса нет... У нас на работе пара Tablet-PC, так там прикольно можно стилусом корябать, даже с распознаванием текста. Если бы у ипада было такое - полезность повысилась бы в разы.В итоге мы имеем сильно распухший аггрегат с возможностями мобильного телефона, который не положишь с собой в карман. Цитата У мя есть Сони ридер 505 - на нем можно из этого списка токо (1) - читать И сколько он в 2010-м году может стоить?![]() При этом я считаю его мегадевайсом и оч доволен |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 05:41 |