![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wilgreess |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 575 Регистрация: 20-February 05 Пользователь №: 485 ![]() |
Здраствуйте увожаемые адд-онщики, я подумал и решил, я могу сделать для вас новый дизайн форума, иконки, фон и.т.д, дизайн будет под ваш адд-он, жду ваших отзывов, когда согласитесь я начну
![]() С огромным увожением Wilgreess ====================== Вот сделал логотип в шапку форума, вместо вашего SLiB(ВМЛ), смотрите файл, если понравится ставьте! ![]() Блин, написал два поста подряд, сорри, соедените пожалуйста! Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,552 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Врубили на форуме полноценную систему наград (мелкие иконки, зато много сразу и разных).
Так что, грядут перемены - сча начнутся выдачи пряников заслуженным и черных меток, тоже заслуженным ![]() Пока же стадия рисования самих наград. Если кто желает помочь, то свяжитесь с Булетом или Диром. Можно будет тему под это сделать и выбрать совместно, чтоб радовало глаз. Так же врублен обратно счетчик постов в Таверне, который уже не помню когда был отключен, но помню зачем. Чтоб отделить игроков, пишущих по теме игры (тогда еще ВМЛ) для веры их советам, от просто трепа. Сейчас же будут визуальные медальки, так что незачем ущемлять интересные темы, которые живут в Таверне. |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Так же врублен обратно счетчик постов в Таверне, который уже не помню когда был отключен, но помню зачем. Чтоб отделить игроков, пишущих по теме игры (тогда еще ВМЛ) для веры их советам, от просто трепа. Сейчас же будут визуальные медальки, так что незачем ущемлять интересные темы, которые живут в Таверне. и звание "заслуженный трепач" ![]() ![]() ![]() ссори за флуд, не смог удержаться |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
и звание "заслуженный трепач" ![]() ![]() ![]() ссори за флуд, не смог удержаться Во-во... Ваще фсе флудеры тусуются(раньше тусовались) в "рабочих" темах. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 13:25 |