![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Завожу тему по нетбукам (мелким ноутам за доступные деньги)
Все началось с ASUS Eee700 Но сейчас выбор богаче Вот ссылки для начала раскопок. Теперь вопросы - У кого есть опыт общения с нетбуком? - какие модели стоит рассматривать? Интересует применение - смотреть кино в DivX, MKV, Xvid - Инетить - работа с документами (ворд, ехель) - батарея на много часов (2-3ч это мало) |
![]() ![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Все зависит от позиционирования.
iPad в карман не всунешь - в отличие от iPhone. Т.е. у него ниша совсем другая. А по сути он так и остался iPhone на стероидах - оттого и юмор. Т.е. народ хотел половину макбука, а получил четыре айфона. Про увеличение габаритов до А4 лично я не очень верю. Это не мобильно - надо либо в руках держать, либо в большой сумке носить. Я когда на поездах езжу, мой 17" ноут поставить просто некуда - неудобно. То есть вообще его в пути использовать неудобно. А если при этом от 17" ноута останется только та часть, которая с экраном - будет еще менее удобно, потому что тогда и поставить его толком будет нельзя, придется постоянно на весу держать. Я так и вижу - 17" экран, а по бокам ручки прорезиненые ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 05:36 |