![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Господа корсары!
Ответьте на несколько интересующих нас вопросов... Для тех, кто в танке: Фоны: "Алая материя" - для моделей лучшего оружия и снаряжения; "Синяя материя" - для моделей хорошего оружия и снаряжения; "Желтая материя" - для моделей ординарного оружия и снаряжения; "Затертый пергамент" - для моделей слабого оружия и снаряжения; "Аптекарский стол" - для оздоравливающих предметов, пороха и пуль; "Пламенеющий сполох" - для полезных и квестовых магических предметов; "Морская пучина" - для ординарных предметов, имеющих отрицательные свойства. Рамки: Золотая/стальная цепь - для уникальных оружия и снаряжения, не встречающихся в продаже; Золото/сталь/железо - для оружия и снаряжения; Бразильский кедр - для всех иных предметов. |
![]() ![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Играясь с 1.2.4, у меня наконец-то сформировалось мнение по поводу клинков и я его хочу выразить. Оно, конечно, врядли кому надо и врядли кто будет реализововывать, но в качестве точки зрения имею сказать.
Во-первых, считаю что система с разноцветными фонами для стафа - просто гениальная! Спасибо всем приложившим руку, после 1.2 играть значительно удобнЕе. Во-вторых, считаю что применительно к клинкам идею можно было бы углубить: Даже самый простой клинок может иметь классные статы - если сделан мастером. В то же время даже самый выдающийся клинок, расписанный под хохлому может оказаться не полезнее кочерги в плане махания, если сделан был для парадов и т.п. Через это я бы рандом видом клинка не ограничивал (типа, ржавые - все плохие, красные - все хорошие), а пошел с обратной стороны - присваивал бы клинку фон по его статам. Т.е. если вышел клинок грамотный - он на красном фоне. Если хороший - то на синем. Средний - на желтом, хреновый - на ржавом. Как это реализовать с наименьшими затратами? Не знаю, я не модер совсем. Есть пара предположений только. Во-первых, если можно накладывать две текстуры, то легче простого иметь иконки клинков с прозрачным фоном и фоны по отдельности. Во-вторых, если текстура должна быть только одна, можно изначально наклепать всех вариантов - у каждого клинка четыре текстуры, а потом выбирать из них одну, которая по статам подходит. Такие вот мысли. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Даже самый простой клинок может иметь классные статы - если сделан мастером. Тут дело в общем-то не в том, кто делал клинок, а в том, для кого его делали. Есть обычный пиратско-бандитский ширпотреб, есть простое строевое оружие, есть оружие, сделанное для офицеров, а есть клинки - уникальные работы мастеров, наградное оружие. Вот и стараются кузнецы по-разному, зная для кого они делают. Или, если хотите, клинки в соответствии с их массовостью и предназначением заказываются кузнецам разной квалификации ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 04:29 |