![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по движкам для быстрого стартапа своей игры (или изучения геймдева)
Вот полезная статья из Игромании по движкам платным vs. бесплатным Сам я для себя сейчас выбрал как инструментарий разработки игры (в качестве хобби): Flash (ActionScript 3.0) - клиент для браузерной ММО. Редактор FlashDevelop (бесплатный) PHP - сервер для браузерной ММО. Редактор NetBeans IDE (бесплатный) MySQL - база данных. Админ-панель phpMyAdmin (бесплатно) Вот отличная презентация (интерактивная) по флаш мини-играм И вообще сам блог замечательный - я его целый день читал (7ч подряд) от и до. Узнал очень много нового. Все по делу, доходчиво и минимально. Особенность - примеры в коде на устаревшем AS2, потому интересны больше идеи, чем код. |
![]() ![]() |
ugeen |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 12-January 06 Из: 105-ый элемент таблицы Менделеева Пользователь №: 2,269 ![]() |
.... Недавно закончился перенос на Шторм 2.8 с патчем 1.2.4 (Едди нам скриптов не дал,так как проект закрытый пока еще до бета версии).Но это лирика. ... А можно поподробнее об этой лирике ? Что и куда вы переносили ? Меня как одного из разработчиков патча 1.2.4 этот вопрос, знаете ли, немного интересует .. |
Black Angel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 19-August 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,985 ![]() |
А можно поподробнее об этой лирике ? Что и куда вы переносили ? Меня как одного из разработчиков патча 1.2.4 этот вопрос, знаете ли, немного интересует .. Переносили свое на ваше.Не беспокойтесь при анонсе вся ваша команда будет перечислена в списках разработчиков.Просто в вашем патче есть пару вещей которые нас заинтересовали.Сами посудите что проще и быстрее:писать самим с нуля или взять готовое,а потом сослаться на автора?Единственый косяк остался с движком-папка модулес не хочет коректно работать с нашим экзешником.Может вы нам выделите ваш экзешник без старфорса? ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 15:06 |