![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shadow |
![]() ![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Напоролся сегодня на забавную новость:
Кто что думает? Похоже, пора переходить на АМДшные процы, ибо покупать DLC для анлока процессорных фич - полный бред, имхо. |
![]() ![]() |
Faust |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 18-July 09 Из: Москва Пользователь №: 20,784 ![]() |
А какие факты нужны? Проплаченные графики с полосочками где кривые указывают на производительность той или иной платформы?)) У меня есть только свой личный опыт и всё!
Вот пример из жизни, несколько лет назад я сидел на платформе интел сокет 478. Накрылась материнка и я пересел на дачный комп, с дачи привёз свой амд дюрон 1350, пересел на него и не заметил никакой потери производительности, а в графике, я тогда в первую мафию играл, так графика обрабатывалась шустрее, чисто на глаз. Эти вещи чувствуются, когда долго просидишь за одним компом и пересаживаешься за другой, графики с кривыми не позволяют это почувствовать. Сокет 478 и на ней же платформа, это поколение 4 пня, а дюрон 1350 это из поколения 3 пня. Вот так вот! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:41 |