![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
б@рм@леЙ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 14 Регистрация: 14-March 07 Из: ВОЛГОГРАД Пользователь №: 6,176 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. ===================================================================== Не могу уплыть из города потеряных корблей не могу найти соль. На корабле фсё кроме картечи есть. Фсе сундуки облазил в городе не открылось только пару сундукоф (у меня три сложных и два простых ключа) В начале в одном из сундукоф была соль но я её не взял после этого не где не всречал соль фсе сундуки пустые а в магазине нету. Без картечи можно уплыть из города??? Сообщение отредактировал Dir - Aug 17 2010, 15:32 |
![]() ![]() |
slavafroloff |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 3-September 10 Пользователь №: 23,338 ![]() |
подскажите, пожалуйста.
у меня скопилось достаточно заданий по типу - найти мужа, найти жену и т.п. Только вот выполнить не смог еще ни одного. Как тут действовать Эти корабли, на которых похитители, будут отличаться цветом парусов?? (сколько плаваю, ни разу не встречал еще). Или это обычные корабли? Нужно будет каждый раз в режим море заходить и проверять в трубу, что за корабль? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:27 |