![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Завожу тему по нетбукам (мелким ноутам за доступные деньги)
Все началось с ASUS Eee700 Но сейчас выбор богаче Вот ссылки для начала раскопок. Теперь вопросы - У кого есть опыт общения с нетбуком? - какие модели стоит рассматривать? Интересует применение - смотреть кино в DivX, MKV, Xvid - Инетить - работа с документами (ворд, ехель) - батарея на много часов (2-3ч это мало) |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Оно? Брал жене асус еее Т91м - долго ему не было аналогов (нетбук + таблетка) А это оно! По ТТХ оч гут - нормальный проц (у меня 1.3Гц - мало), ХДД дает вес более 1Кг (1.30) Но и экран 10", а не 9" Цена нормуль - я дороже брал и без сумки в наборе Дизайн чисто внешне на мой вкус не очень - мыльница. Может черный будет целиком гут Но нужно четко понимать зачем тебе лично нетбук. Зачем он жене мне ясно, но вот мне он не сдался вообще. Один раз порывался его взять на переговоры на конференцию (показать презентуху при оказии) - так систему на него не поставить, а презентуха... ну можно распечатку взять или на другой девайс (который жду - цветной Ебук 9") Итого, сча есть е-буки на ТФТ с инетом и 8ч работы Смотреть кино, интеть можно - книжки читать - основное. вот для соц сетей нетбук круче платшетника, тк клава есть, а без нее это все полумеры - чатиться на скайпу и тп без клавы - это изврат |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 03:26 |