![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Народ, не нашел подобной темы, посему сорри, если че.
Возникла следующая ситуевина: Хочу другу подарить на день рождения электрогитару. Сам в этом деле не понимаю нифига ![]() Итак стартовые условия: Друг играет нормально,на концератах ему не выступать, играет для себя, друзей и особо надоедливых соседей. ![]() З.Ы. Выбор у нас неособо богат, да и финансы слегка ограничены. Заранее спасибо за советы ![]() |
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Ну я почти на 100% поддерживаю Vinnie, за исключением того, что я бы всеж советовал Epiphone. Но это выбор каждого. Вполне себе можно рубить метал и на нем))) я рубил на гибсонообразном Диаманте ни сколько не стесняясь))
Можно так же посмотреть на Ибанезы, хотя дешевые модели все равно кошмарить соседей, но за эту цену... пожалуй Эпифон будет наверно получше. Например: Но все это надо СЛУШАТЬ! и щупать обязательно) Кстати, вот ссылочка на но там ценник э.. раза в 3 больше))) но почерпнуть можно наверно тоже что-то)))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 10:01 |