![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Занялся поиском игр для НГ с детьми.
Попутно научился заправлять картридж к струйному принтеру (пока черный, но принцип тот же и цветной) чернилами, продающимися банками по 100мл за 130р (в принтере 10мл и стоит картридж 600р) На второй странице есть две игры путешествия из веселых картинок за 82-84гг, кто играл, тот поймет ![]() Я в такую еще с лета играю с сыном (на 4 А4 листа делал и клеил, потом в трубу сворачиваю) Бумагу лучше брать не офисную, а специальную по 160-200г/м2 == статья со ссылками на сайта с играми (в сумме под 100 игр) будет |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Оч странное сочетание - бумажной игры и планшета. Зачем тогда бумажные карточки, когда они могут быть на планшете и тыкай в кооперативе по ним.
Тем более игра идет в открытую, как видно по скринам, то есть все все видят. Проще в обычный хсом на планшете или ПК играть, где за каждого бойца в миссии ходит человек из компании. Я как-то ходил по гостям (и ко мне) в 90е, и играли вместе за одним компом даже в обычные игры, было весело, с пивом. Я сча с сыном в шашки на планшете играю, тк лениво доску доставать и расставлять все + можно ходить неверно, а тут все маркируется и не пожухлить. С ростом размера планшетов или тач. ТВ в горионтали (а ролики про это были) ижидаются игры с мультитачем и настолки тоже. А еще планшет можно воткнуть в 42-60" ТВ и играть толпой (по очереди ходя), тк все вем видно, весело и тп. Игр только нормальных таки нет - ниша, делай не хочу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 19:55 |