![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Заведу актуальную для меня тему.
Сын дорвался до компа и стал там в гугле (строка поиска по умолчанию) писать свои инетресы, смотреть картинки. Пока эти картинки - машинки, трансформеры... но картинки ж бывают разные и лезут иногда вирусно сами по себе... Вопрос - че с этим делать и как оградить? Полез изучать. Нашел пока браузер специальный Ясно, что ИЕ или Фокс можно запустить в обход, но пока ребенок тыкает только по иконкам раб стола, это может сработать. Так же интересна подборка каких-то ссылок на спец сайты, чтоб сделать ему в избранном. |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Что мешает после гибернации сразу включить комп?
Был один софт который настраивал все это дело с графиком работы и удобным интерфейсом. При этом можно было настроить определенные проги в разное время, например 30 мин. игра, 30 мин. другая игра (для другого ребенка) 30 минут только инет, и т.д. Либо с 13 до 13:30 игра, потом с 16:15 до 16:45 еще игра, а в перерыве ничего нельзя делать. Причем в разные дни недели разный график работы, чтобы в будни только вечером, а в выходные и утром и вечером. Для меня именно это было критично, будни - немного интернета (для уроков) и чуть чуть игр вечером, для отдыха. А на выходные другой режим, с утра немного игр + интернета, потом в обед немного игр + интернета, и вечером еще немного такого же. Т.е. некий распорядок который можно настроить один раз и забить на это дело. Причем все настраивается на определенной учетке, где нет пароля. Т.е. включить комп можно в любое время - а вот работать ничего не будет если время не то. Но сейчас названия не помню, т.к. юзал его лет пять назад, надо будет посмотреть на старом компе когда поеду к отцу. Помню что искал я тогда софт мониторинга в компьютерных салонах, именно там нужен такой жесткий контроль и доступ с временными рамками. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 19:19 |