![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Рискуя вызвать очередной холивар открою темку. Ибо уже давно стало доступно и очень многими используется.
Для начала очередной бред от "фруктовой компании" (С) Ф. Гамп. ![]() Я вот не понимаю, как???? вообще такой патент могли выдать? А самое главное, что у того же самсунга в 1994 была фоторамка абсолютно 100% выглядящая так же как яПад. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Сдохла моя Онда 812, сам доубил -сыпаться начала, то проги не работают, то ЮСБ не подключается. Вайпнул с форматированием и больше не ожила.
А дети (и сами мы) привыкли уже. Судорожно искал что-то на замену. В итоге хотелось что-то на убить детям без жалости. В Китае из-за курса уже все дорого Смотрел на DELL Venue 8 В итоге взял аналог китайца онды - Crown b855 для меня кот в мешке и ноунайм, обзоров особо нет, на ютуб есть от юзеров старшей модели. Но... оказалась оч все достойно Проц и экран круче онды в разы. Размер мельче, вес легче 3Ж модем + работает как телефон (что редкость) Брал из-за хдми входа - но он как раз не заработал ![]() Конект есть, но как 16 цветов все + мыло Менять и сдавать не стал, не критично - в отсальном зверюга! ОЗУ меньше 1Гб, но этого хватает по опыту использования вполне. памяти пишут 8Гб, на деле 6 (2 + 4), это маловато, хотя СД на 32Гб и вроде все ок. Но не тут-то было - на СД карту проги не ставятся, поэтому под кэш всего 4гб. А СД можно забить кино и прочим. В целом мне достаточно, Игры с 2Гб кэшем не исползуем, да и переписать можно кэш туда сюда с СД карты, если что В комплекте идет пленка + чехол Что в такую цену делает оч привекательным этот девайс для подарка детям. Так что, кому актуально (периодически спрашивали меня в реале) - я нашел, что рекомендовать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 00:07 |