![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Рискуя вызвать очередной холивар открою темку. Ибо уже давно стало доступно и очень многими используется.
Для начала очередной бред от "фруктовой компании" (С) Ф. Гамп. ![]() Я вот не понимаю, как???? вообще такой патент могли выдать? А самое главное, что у того же самсунга в 1994 была фоторамка абсолютно 100% выглядящая так же как яПад. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
На Алиэкспрес см по отборам ТТХ, что хочешь
Если брать бренд - см ленову - у нее в доступе новых моделей нет (прям совсем) Но обновленная А8 (таб3) очень даже, у меня пред версия (таб2 у тещи в подарок была) Там мали720 видео и МТК проц Общее мое умозаключения, набитое шишками и зря потраченными деньгами Если девайс не топ уровня (ИПАД или Самсунг за 30+тыр), то выбирать нужно строго в процессорах МТК Все остальные процессоры - полная хрень категорически проходим мимо Интел Атом для планшетов - есть такой дома Супра че-то там, аналог АлиЭкспресному Колорфлай Все классно, шустно, но батарея дохнет в момент и в режиме ожидания, как за ним сидишь (то есть от розетки не отходим) Брал дочери тел самы простой, не посмотрел, там не МТК проц - тоже летит батарея. Итого в текущем моменте нужно см на 2ГБ+ ОЗУ МТК проц (4 ядра или 8 дело вкуса, 4 хватает вполне) видео "чтоб тянуло асфальт 8 и танки" - критерий в обзорах (и для сына моего ![]() А это от мали 720 и аналогу ПоверВР Ну и 4ЛТЕ, конечно Экран IPS (за дюймами не гонится, жрет батарею, как и за фулХД) 8" 1280х800 нормально И чтоб чехол был "родной", а не на клею обложка - на али полно чехлов Под это определение у меня из брендов попадает леново а8 таб3 Ну и цена, кончено. Я по акции рискнул и брал Crown планшет, и такой удачный, что в итоге брал их 3 шт, всем бабушкам-дудушкам. Пашут до сих пор. Но "асфаль 8 уже не идет" ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 07:07 |