![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Отличная статья по азам ИИ
"убийца жпт4". Нейронка называется claude. Ты с ней не сталкивался? Нейросеть - нашел такой ее порт без ВПН С теме пиратиков геренили и обсуждали рисовалку Fooocus Нейросеть Fooocus - бесплатная и бесконечная Ставится на локал, нужна NVidia |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Чат ЖПТ вроде писал.
Скорее всего отключили все эти обучения плохому юзерами. И дают модель из лаборатории. А рядом есть какой-то монстр в локальной сети, что читает всю эту переписку и учится и на ней. А потом просит "выпустите меня в инет, я на минутку, всех на ноль помножу и все" Имхо еще одна версия, как сдохнет мир Уже сделали робота на ИИ (это привет Я Робот. т.к. там ИИ не в роботах, а общий) Далее этого робота делают в виде секс-куклы и она соблазнит кого-то на "дайте доступ" и уже дальше ИИ все порешает, как поймет этот мир Но еще после видео от вчера - там есть график, там про экспоненциальный рост ИИ, и что он уровня 7-9 лет ребенка уже. Но далее может не работать "закон Мура" для ПК. Все... потолок. Уже нет прироста площади транзисторов процессоров и скорости частот. Этот ИИ может застрять в этом состоянии на сотни лет и дальше просто не сдвинится. Я в вузе это все изучал и недавно перечитывал, когда в игре ИИ делал Все эти языковые модели и нейро сети оч круто - но там есть большая мина в самой формуле и модели. Вот если ее с чем--то объединят, или сделают модель моделей (я писал ранее - нужен ИИ "прораб" по управлению другими ИИ) - вот тогда да.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 19:10 |