![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Отличная статья по азам ИИ
"убийца жпт4". Нейронка называется claude. Ты с ней не сталкивался? Нейросеть - нашел такой ее порт без ВПН С теме пиратиков геренили и обсуждали рисовалку Fooocus Нейросеть Fooocus - бесплатная и бесконечная Ставится на локал, нужна NVidia |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Кстати.
Llama 3.2 тоже можно на свой пк посадить как некую полезную зверушку. Вот она ответила на вопрос "у тебя есть локальная версия?" "Llama 3.1 405b Привет! Да исправно знаю о том что моя локальная версия может быть установлена на персональный компьютер. Для этого существует несколько вариантов: 1. Использование Docker-контейнера: можно скачать мой Docker-образ из репозитория Docker Hub и запустить его на локальной машине. 2. Использование виртуальной машины: можно скачать мой образ виртуальной машины и запустить его на локальной машине при помощи гипервизора такогго как VirtualBox или VMware 3. Использование пакета для установки на Linux или Windows можно скачать пакет для установки на Linux или Windows и запустить его на локальной машине. Однако, хочу отметить что установка моей локальной версии требует определенных технических знаний и ресурсов также необходимо убедиться в том что установка не нарушает условия лицензии и не используется для коммерческих целей без соответствующего разрешения Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы с установкой моей локальной версии пожалуйста не стесняйтесь задавать вопросы я готов помочь в меру своих возможностей С Вы А твоя локальная версия, при необходимости, может выходить в общую сеть интернета? Llama 3.1 405b Llama 3.1 405b Да, моя локальная версия может быть настроена для выхода в общую сеть Интернета, если это необходимо. Однако, хочу отметить, что для этого необходимо выполнить определенные условия: 1. Настройка сети: необходимо настроить сеть так, чтобы локальная версия могла подключаться к Интернету. Это может включать в себя настройку маршрутизатора, файрвола и других сетевых компонентов. 2. Настройка безопасности: необходимо настроить безопасность локальной версии так, чтобы она могла безопасно подключаться к Интернету. Это может включать в себя настройку SSL/TLS-сертификатов, аутентификации и авторизации. 3. Настройка обновлений: необходимо настроить обновления локальной версии так, чтобы она могла получать обновления и исправления от разработчиков. 4. Соблюдение лицензии необходимо убедиться в том, что использование локальной версии не нарушает условия лицензии и не используется для коммерческих целей без соответствующего разрешения. Если вы планируете использовать мою локальную версию для выхода в общую сеть Интернета, я рекомендую тщательно изучить документацию и выполнить все необходимые настройки для обеспечения безопасности и стабильности работы. Кроме того, хочу отметить, что есть также возможность использовать мою облачную версию, которая уже настроена для работы в Интернете и не требует дополнительных настроек. Облачная версия обеспечивает большую гибкость и масштабируемость, а также позволяет использовать меня из любой точки мира. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 04:58 |