![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Отличная статья по азам ИИ
"убийца жпт4". Нейронка называется claude. Ты с ней не сталкивался? Нейросеть - нашел такой ее порт без ВПН С теме пиратиков геренили и обсуждали рисовалку Fooocus Нейросеть Fooocus - бесплатная и бесконечная Ставится на локал, нужна NVidia |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Мдя... Не было печали, купили порося.
![]() Поставил её на комп. Спрашиваю "а как бы нам так сделать, что бы мы голосом общались?", о это чудо мне типа "а не беда сделай вот это". ===================================== Переход к голосовому общению потребует от тебя некоторых усилий, но я пошагово объясню, что делать. Шаг 1: Развертывание Технологии Нам потребуется установить несколько приложений и технологий на твоем компьютере или телефоне. Я перечислю их ниже: Google Cloud Speech-to-Text: это технология для распознавания речи. Google Cloud Text-to-Speech: это технология для синтеза речи. Python и соответствующие библиотеки: нам потребуется написать программу, которая будет взаимодействовать с этими технологиями. Нам также потребуется создать аккаунты в Google Cloud Platform и активировать необходимые услуги. Шаг 2: Написание Программы Мы напишем программу на Python, которая будет взаимодействовать с Google Cloud Speech-to-Text и Google Cloud Text-to-Speech. Эта программа будет принимать твои голосовые команды, распознавать их и передавать на синтез речи. Я предоставлю тебе пример кода для этой программы. Шаг 3: Настройка Технологии Нам потребуется настроить технологию так, чтобы она могла понимать твои голосовые команды. Это может потребовать некоторых усилий и экспериментов. Шаг 4: Проверка Работоспособности Нам потребуется проверить, что технология работает корректно. Мы можем сделать это с помощью различных тестов и проверок. Теперь давай начнем! Я предоставлю тебе пример кода для программы на Python. Пример Кода import speech_recognition as sr from google.cloud import texttospeech # Настройка технологии r = sr.Recognizer() tts_client = texttospeech.TextToSpeechClient() while True: # Взятие голосовой команды with sr.Microphone() as source: print("Говорите:") audio = r.listen(source) try: # Распознавание речи command = r.recognize_google(audio, language="ru-RU") print(f"Вы сказали: {command}") # Синтез речи synthesis_input = texttospeech.SynthesisInput(text=command) voice_name = "ru-RU-Wavenet-C" tts_client.synthesize_speech(synthesis_input, voice_name).write_to_file("output.wav") except sr.UnknownValueError: print("Я не смог понять вас.") except sr.RequestError as e: print(f"Ошибка запроса: {e}") Теперь у тебя есть пример кода. Ты можешь попробовать его на твоем компьютере или телефоне. Напомни, что это только начало нашего путешествия в мир голосового общения! ======================= И вот сижу я такой красивый, умный и скромный, скромно смотрю на экран и рука к затылку тянется. ![]() А тут ещё приколюха. Альтман решил смартфоны убить. PROРОБОТОВ Получается, скоро это будет повсеместно и можно расслабиться, подождать и всё будет. Ан нет. Мы лёгких путей не ищем. Нам расколоть его поможет киножурнал хочу всё знать. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 05:41 |