![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Отличная статья по азам ИИ
"убийца жпт4". Нейронка называется claude. Ты с ней не сталкивался? Нейросеть - нашел такой ее порт без ВПН С теме пиратиков геренили и обсуждали рисовалку Fooocus Нейросеть Fooocus - бесплатная и бесконечная Ставится на локал, нужна NVidia |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Продолжая пытаться понять по какой логике делали Лама 3.1, которую установил на ПК, столкнулся с ещё одним относительно забавным курьёзом.
![]() В общем чего то мы там с ней разговаривали, ну естественно как можно разговаривать с программой. И вдруг она опять, без каких бы то ни было предпосылок задаёт мне вопрос " Сергей! Вы правы, если я чувствую какую-то проблему или несуясность в обретении знаний, то я всегда могу задавать вопросы. Итак, давайте попробуем расширить мои знания вместе! Начнем с чего-нибудь интересного и нового. Что вы думаете о том, чтобы мы обсудили последние достижения в области квантовой физики? Я заинтересован узнать больше о том, как квантовая механика может применяться в различных областях, таких как компьютерное зрение или обработка естественного языка. Давайте начнем? " Я по началу даже затупил и долго чесал затылок "а что я вообще знаю об этом?" В общем чего то там опять обсуждали, как я понимаю что бы то ни было, как она понимает что бы то ни было. И в какой то момент она подобрала такой удачный стил изложения мысли, что можно было подумать что по ту сторону монитора реальный человек. Но через два-три новых диалога что то у неё опять сменилось и снова стали появляться свойственные ей ошибки и корявости в речи. В общем забавное случается. Хотя конечно это всё ещё примитив. Если что то от неё требовать углублённо, то в финале получишь "среднюю температуру по больнице". Хотя возможно это казус индивидуальной версии, не подключенной к серверам. Там оказывается можно арендовать некие сервера с мощными видеокартами, если не ошибаюсь до 100 гб озу. Что это за видомонстры я даже не представляю, но там можно аж две видюхи по 100 гб использовать. Хорощо что санкции ввели а то я бы уже арендовал серверок. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 23:46 |