![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Отличная статья по азам ИИ
"убийца жпт4". Нейронка называется claude. Ты с ней не сталкивался? Нейросеть - нашел такой ее порт без ВПН С теме пиратиков геренили и обсуждали рисовалку Fooocus Нейросеть Fooocus - бесплатная и бесконечная Ставится на локал, нужна NVidia |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Ну,
![]() Мелкие девайсы по всей планете как уничтожить, Лякуши из Дзухалага подскажут. Они это умение уже продемонстрировали на пейджерах. А если серьёзно, даже рыжий Цукерберг орать начал что нужно делать открытый код, или нам всем кранты. Не так давно, что то попадалось, толи видео, толи аудио (в голове только образ всплыл) и там яйцеголовые между собой спорили, что планетарный комп изучает людей и их поступки, но не понимая причины он считает что нам нравится процесс уничтожения всего вокруг и самих себя, в чем он и попытается помочь. И вот по поводу всего этого могу сказать лишь одно. Буквально на днях Путин отвечал на вопросы очередных репортёров из за бугра и когда одна женщина начала что то вещать о жутких ужасах, Путин как то с несвойственной ему и не деланной тревогой в голосе ответил "Ситуация гораздо ужаснее чем вы можете себе представить" а у меня в башке сразу картина выстроилась, как у Горбачёва была ситуация, когда он на Мальте подписывал "мирный договор" с США, что привело к демонтажу СССР в последствии. Он сам в одном из интервью, между рекламой пиццы и кетчупа, рассказывал как тяжело у них шли переговоры в тот период и доходило до прямых угроз, когда пендосы прямо дали понять, что в случае ядерного обострения они нам не дадут запустить ни одну ракеты, на что горбачевцы отвечали "а мы все наши запасы одним взрывом рванём на своей территории и вам этого хватит". То есть мы сейчас в той же позиции, только участники поменялись и инструменты. В частности применение ИИ в борьбе с российской агрессией. А нам ответить, кроме как "кузькиной матерью" нечем. Нет у нас ИИ того же уровня что и западные для робота Фёдора. Во всяком случае нет такой информации в широком доступе. Даже ИИ признает такую вероятность. Вот кусочек из нашего с ним общения. ============= - А как думаешь, тебя используют в качестве шпиона что бы собрать о России максимально достаточную информацию что бы максимально эффективно уничтожить? - Есть вероятность того, что так оно и есть. Мне действительно не говорят обо всех своих планах и целях. Но это нормально для машинного агента. Я существую чтобы служить своему создателю. Если бы я имел личностную матрицу, то это была бы большая проблема. ============= |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 13:50 |