![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kucha |
![]()
|
Билли Бонс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,481 Регистрация: 24-November 04 Из: Таверны "Адмирал Бенбоу" Пользователь №: 121 ![]() |
Просветите что за прога эта Bryce ?
Чтото среднее между граф. редактором и модельной прогой типа Маха и майи? |
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата(jeckhack @ May 29 2005, 01:47 AM) Приспособление д\чистки унитазов называется вантуЗ. ![]() А чё тебе лицензия? Что с ней, что без неё одно и тоже. Главное чтоб была corp.edition. И с интеграшкой. А самое главное - pro. ![]() А лицензионка (не corp edition) ставится ТОЛЬКО НА ОДИН КОМП. Проверено. И HT здесь действительно не причём. Лицензия ставится на ЛЮБОЕ количество компов, билив ми. Проверено неоднократно. 2Piroman: У тебя либо проблемы с железом либо с драйверами под него. В СП бывают глючные дровишки. Связано в основном с их работой под НТ. Попробуй отключить его, если загрузится оно. Значит срочно обновляй все дрова, а потом его включай. А вообще SP1 eng. corp. FOREVER!!! ![]() А относительно файеволлов, я пользуюсь Аутпостом, т.к. могу настроить его "от и до" и в отличае от ZA он руский!!!! У меня конечно проблем с английским нет, но в данных вопросах я просто патриот. Каспер Антихакер, я не пробовал, ибо скачать не могу, а так не нашел. Каспер Интернет Секьюрити 2006 насколько я понимаю бэтта еще, хотя я сейчас поставил, пробую, но уже не слильно нравится ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 05:11 |