Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разное
Форум студии Seaward.Ru > Разное > Таверна > Хард, софт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
kucha
Просветите что за прога эта Bryce ?
Чтото среднее между граф. редактором и модельной прогой типа Маха и майи?
SergiusE
Цитата(kucha @ Mar 17 2005, 10:35 PM)
Просветите что за прога эта Bryce ?
Чтото среднее между граф. редактором и модельной прогой типа Маха и майи?
*

Тут подробная информация rolleyes.gif
http://bryce.daz3d.com/
Shakdun
Цитата(Sem @ Mar 18 2005, 12:04 PM)
Привет!
Слушай а этот Bryce надо покупать или где скачать можно?
*

Ты даёшь мне ссылочку на Брайс, а я тебе серийник smile.gif
cap. Vrungel'
Ekli, Вот. Серийник давай! smile.gif Если что вот ещё.
Shakdun
BF50CRD-1257022-WDB
Shakdun
Учебник на http://bryce.daz3d.com/
ISO это обычный инсталлятор, уж поверьте.
SergiusE
Приветствую

Прога Lightning, если че не напутал то это для создания световых эффектов навороченных (молнии и т. п.), новых текстур и т. п. только для пятой версии Брюса.

Если кому интересно, есть книжка "Трехмерное моделирование в системе Bryce 3D и 4. Весьма значительно помогла мне освоить прогу smile.gif
delamer
Цитата(Sem @ Mar 18 2005, 11:51 PM)
Интиресно а виртуальный CD-R можно ведь создать через Alcohol 120%!!!
А вот как прорезать, можешь всё по пунктам расписать как установить, пожалуйста!
*

Можно создать образ, который можно монтировать на виртуальный CDROM
1. Жмешь создать образ, выбираешь сидюк (если несколько) тип защиты (если есть), остальное- по умолчанию
2. Жмешь Запись, выбираешь сидюк и образ, который надо записать, остальное по умолчанию

Эффективность проги не стопроцентная- зависит от того, какую защиту копируешь и какой у тебя CD-R/RW

Для определения, чем защищена диска хорошо использовать Clony XXXL
Ищется в Яндексе
Klint
Цитата(delamer @ Mar 21 2005, 08:49 PM)
Можно создать образ, который можно монтировать на виртуальный CDROM
1. Жмешь создать образ, выбираешь сидюк (если несколько) тип защиты (если есть), остальное- по умолчанию
2. Жмешь Запись, выбираешь сидюк и образ, который надо записать, остальное по умолчанию

Эффективность проги не стопроцентная- зависит от того, какую защиту копируешь и какой у тебя CD-R/RW

Для определения, чем защищена диска хорошо использовать Clony XXXL
Ищется в Яндексе
*

Кстати,Алкоголь поддерживает русский фейс
+ существуют русские Хелпы к нему.
Так что разобраться там можно даже без аглицкого. smile.gif
kucha
Создал новую так как не нашол куда свой вопрос впихнуть.
Проблема вот в чем: в gm. vieve не показывает текстуры моделей персов (все что с анимацией), все остальное исправно-корабли и.т.д.
Слышал что это может зависеть от видюхи Rodeon (у меня именно она), если это так то как это можно исправить, или это другая проблема?
Ascold
Это проблема именно радеона. Как исправить - неизвестно
Wilgreess
Я скачал Брус(150мб), запускаю setup, мне надо там ввести имя и серийник, имя я ввожу а серийника у меня нету, а тот который предложил Екли он не подходит, помагите пожалуйста!!! worthy.gif helpsmilie.gif
Angry Fox
Странно, у меня на диске начепятан тот же самый, и все нормально встало.
Ascold
Цитата(Sem @ Mar 28 2005, 07:36 PM)
Я скачал Брус(150мб), запускаю setup, мне надо там ввести имя и серийник, имя я ввожу а серийника у меня нету, а тот который предложил Екли он не подходит, помагите пожалуйста!!! worthy.gif  helpsmilie.gif
*

Архив посмотри - файл serial.no.
Piroman
С помощью Gm view можно конвертить объекты из .gm в .obj. А как мне законвертить модель обратно в .gm huh.gif ? И из каких форматов енто возможно unsure.gif ??? Ответьте, плз, кто тут умный cool.gif ???!!!
delfin_
Цитата(Piroman @ May 18 2005, 05:22 PM)
С помощью Gm view можно конвертить объекты из .gm в .obj. А как мне законвертить модель обратно в .gm huh.gif ? И из каких форматов енто возможно unsure.gif ??? Ответьте, плз, кто тут умный cool.gif ???!!!
*

С помощью Маи. smile.gif
jeckhack
Хеее. Ну тут всё просто- если ты имел в виду GM-viewer. То читай readme Выбираешь модель из папки с моделями, надо указать соответствующую папку с текстурами (чуть ниже). ЭТО НЕ ВИДЮХА, читай readme! smile.gif
delamer
На сайте AVP выложена последняя версия прототипа 2 (пре-бета) новой версии антивируса Касперского. В нем реализованы все последние достижения мирового (и в первую очередь- нашего) антивирестроения smile.gif
Теперь весь комплект утилит Каспера предстает в единой оболочке. Включены Антивирусы (сетевой, почтовый, файловый), Антихакер, Антиспам и проактивная макрозащита.
Из прочих нововведений.
1. Стильный дизайн
2. Интуитивный интерфейс
3. Возможность проведения лечения не во время проверки- а по ее окончании
4. Новый алгоритм вычисления загруженности процессора, что позволяет выполнять приложения параллельно с антивирусной проверкой с минимальной потерей производительности системы (проверено).
5. Не глючит с ПКМ АМ

Несмотря на то, что проект еще не вышел на стадию массового бетатестирования, он уже полностью работоспособен и практически обезглючен. Что касается всего остального- то вряд ли участников нашего форума смутит слово бетатест в стремлении попробовать новую прогу. smile.gif

Скачать можно по адресу
ftp://downloads1.kaspersky-labs.com/beta/....6.0.10.121.exe
Если ссылка устарела- вход через www.avp.ru-форум-бетатест.

Есть мнения?
Piroman
Я думаю, многие кто использует интернет, знают про такой тип программ как файерволлы и пользуются ими wink.gif . Хотелось бы знать кто каким юзается unsure.gif ?

ЗЫ: лично я сижу под защитой Agnitum Outpost Firewall cool.gif . Вероятность закачать какой-нито файл с сервака, не подозревая об этом, значительно снижается, тк все сетевые порты под строгим надзором wink.gif ... + контроль над всеми приложениями, которые рвутся в интернет, к примеру чтоб зарегистрироваться.
ЗЫЫ: в некоторых браузерах имеется встроенный "файерволл", тогда прозьба нацарапать что-нито про него.
homosapienz
У меня ZoneAlarm Pro. Но пробовал и другие, но ZA я доверяю больше. biggrin.gif
delamer
Outpost пробовал- но он у меня что-то заглючил с видео- снес.
Через некоторое время попробовал Касперский антихакер- с тех пор на нем и сижу.
jeckhack
Сейчас- AVP6 (тема ниже) , раньше ZA pro. Масштабная такая прога. А Каспер анти - Х попробую - напишу. 1.gif
Piroman
А насчёт кашперовского cool.gif : в нём хоть какие-нито настройки имеются huh.gif ??? Пробовал я недавно 1.7ХХХ, дык там тока: уровень безопасности эт типа высокий, средний и тп.
jeckhack
Скачай AVP6- будут тебе настройки, подстройки, устройки далее по списку.

Новая шняга, штамп ща в Fireworks'е нарисую, типа
"Проверено деламером", или "Выбор Деламера". Как тебе мысль?
"Деламер" могу заменить на Des Lamerus lol.gif lol.gif 3.gif
ПС- поздравьте с юбилеем - пост номер стопка. cool.gif
Piroman
Мну в анти-хаке во чё прикололо: сам-то дядя изобретатель вроде русский dry.gif ... А тем не менее софта от него идёт сначала на ангельском sad.gif ... Странно (можа он шпиён заграничный tongue.gif ???)

Цитата
Средний уровень- это обучение. Как какая прога пытается что-то через сеть замутить- тебе сразу вопрос. Чего делать? Можно выбрать типовой ответ- это почтовик, браузер, аська и т.д. В соответствии с ответом проге будет позволяться одно и не позволяться другое

А я ентого не знал sad.gif ... Но всё равно аутпост покруче будет smile.gif !!! Тама самому мона для каждого приложения правила создавать (вручную wink.gif ).
Piroman
Вот мой квешн: где можно (в инете) нарубить свежих дров для материнки на чипсете Intel-а unsure.gif ? + Исчё квешн: кто-нить знает где можно слить дрова для сканера "UMAX" (Astra 4900) unsure.gif ?
jeckhack
Для ИНТЕЛ - ПРЯМАЯ ССЫЛКА
TAHAT
Большой отечественный сайт с дровами и биосами, есть возможность поиска и рубрикатор...

www.nix.ru
evgev
Подскажите плиз, а лучше вышлите biggrin.gif ХОРОШИЙ каталогизатор книг. Желательно на русском. Ниче в инете путного не нашел...
Piroman
Вышел новый Аутпост, кому надо Нажмите для просмотра прикрепленного файла :

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Сливаем...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Пилюля...

Описалово:
1) Защита от хакеров:
автоматически обнаруживает и отражает все атаки хакеров;
делает Ваш компьютер "невидимым" для хакеров;
защищает конфиденциальные данные от похитителей информации.

2) Блокировка Интернет-вирусов:
блокирует Интернет-вирусы и программы "шпионы";
блокирует вирусы встроенные в Web-страницы;
анализирует входящие почтовые сообщения, блокируя опасные вложения.

3) Удаление рекламы:
удаляет банерную рекламу;
способствует повышению скорости работы;
удаляет всплывающие окна.

4) Простота в работе:
работает со всеми последними версиями Windows;
работает с любыми Интернет-соединениями;
автоматически настраивается на оптимальную защиту во время установки.

5) Дополнительные функции:
позволяет установить запрет на посещение сайтов нежелательного содержания вашими детьми;
сохраняет историю всех соединений;
скрывает действия при посещении Web-сайтов;
следит за сетевым трафиком Вашего компьютера.
evgev
Piroman, спасибо за попытку wink.gif, но это ЧИТАЛКА книг, а я говорил о КАТАЛОГИЗАТОРЕ 6.gif
Кстати, а прога то действительно классная, хоть и для другого действия wink.gif . Благодарю smile.gif
navy
Цитата(jeckhack @ May 29 2005, 01:47 AM)
Приспособление д\чистки унитазов называется вантуЗ. wink.gif

А чё тебе лицензия? Что с ней, что без неё одно и тоже. Главное чтоб была corp.edition. И с интеграшкой. А самое главное - pro. cool.gif
А лицензионка (не corp edition) ставится ТОЛЬКО НА ОДИН КОМП. Проверено.
И HT здесь действительно не причём.
*

Лицензия ставится на ЛЮБОЕ количество компов, билив ми. Проверено неоднократно.

2Piroman:
У тебя либо проблемы с железом либо с драйверами под него. В СП бывают глючные дровишки. Связано в основном с их работой под НТ. Попробуй отключить его, если загрузится оно. Значит срочно обновляй все дрова, а потом его включай. А вообще SP1 eng. corp. FOREVER!!! wink.gif Настоятельно рекомендую.

А относительно файеволлов, я пользуюсь Аутпостом, т.к. могу настроить его "от и до" и в отличае от ZA он руский!!!! У меня конечно проблем с английским нет, но в данных вопросах я просто патриот. Каспер Антихакер, я не пробовал, ибо скачать не могу, а так не нашел. Каспер Интернет Секьюрити 2006 насколько я понимаю бэтта еще, хотя я сейчас поставил, пробую, но уже не слильно нравится sad.gif Тормоз, зараза еще тот, настройки после установки не спрашивал, может я всем тем приложениям не желаю доступ в инет давать. Ну и ХИТ сезона Нортон, рекомендации: сломать диск, кинуть на пол, попрыгать на нем и выбросить в корзину нах... от соблазна поставить. smile.gif
jeckhack
Цитата
Ну и ХИТ сезона Нортон, рекомендации: сломать диск, кинуть на пол, попрыгать на нем и выбросить в корзину нах... от соблазна поставить.

Об паркет надо диски тереть с таким софтом. Самый садомазо способ. lol.gif

2NAVY

То есть, ты хочешь сказать что СП2 хуже СП1? blink.gif Поконкретнее плз, мне прям интересно стало smile.gif .
delamer
Если не вдаваться в подробности, то с требованиями безопасности СП2 согласны далеко не все программы, а они в моих глазах имеют явный приоритет cool.gif
navy
Цитата(jeckhack @ Jun 10 2005, 02:32 AM)
Об паркет надо диски тереть с таким софтом. Самый садомазо способ. lol.gif

2NAVY

То есть, ты хочешь сказать что СП2 хуже СП1?  blink.gif  Поконкретнее плз, мне прям интересно стало smile.gif .
*

Фишка тут в чем, Мелкомягкие конечно провели "гигантскую" (впрочем как всегда wink.gif) работу по отлавливанию и убиению глюков, НО... нах нужно было так корячить винды? Первое, как правильно сказал delamer, половина моих программ глючит там безбожно, а для меня они тоже приоритетны. И прошу заметить, это не связано с кривыми руками, кривым софтом, криволоманным софтом и т.д. Для примера в списке программ, которы могут неправильно работать под СП2 стоит OfficeXP wink.gif. Асписок там не маленький..... Второе, как я писал уже, есть некоторы проблемы с драйверами и НТ, в частности модемы Zyxel Uno, не работаю, даже с якобы обновленными дровами. Ну и можно продолжать...
TAHAT
Цитата(navy @ Jun 10 2005, 01:09 PM)
Да зачем, если у тебя все работает, то пусть оно так и будет, я говорю о тех у кого проблемы с софтом и т.д.  Для них лучший вариант СП1.
*

И штук 40 критических хотфиксов поверх... smile.gif

2 jeckhack

А что, правда HT под Win2K не работает ??

Мне казалось, что дело обстоит вот так:
Цитата
Поддержка технологии Hyper-Threading необходима как со стороны программного обеспечения - операционной системы так и со стороны аппаратного обеспечения. А именно, активизация обоих логических процессоров требует поддержку со стороны BIOS материнской платы а также со стороны установленной операционной системы. В настоящее время технологию Hyper-Threading в полной мере поддерживают все операционные системы семейства Windows XP, что касается Windows 2000, то в данной операционной системе механизм распознавания процессоров не поддерживает точную идентификацию CPU с поддержкой Hyper-Threading. Это касается в том числе и систем с установленными текущими наборами Service Pack. Более того, в данной системе и в дальнейшем не планируется вводить идентификацию CPU с поддержкой Hyper-Threading. Однако работоспособность системы Windows 2000 с Hyper-Threading реализована в полной мере. Например, если у вас - Windows 2000 Professional и один физический процессор с поддержкой Hyper-Threading, то система будет работать с двумя реализованными в нём логическими процессорами, таким образом Windows 2000 распознаёт логические процессоры в CPU с поддержкой Hyper-Threading как отдельные физические.
jeckhack
Цитата
А что, правда HT под Win2K не работает ??

Мне казалось, что дело обстоит вот так:

Не, не работает. Лучше сразу в биосе вырубить...А то экзекуция с дальнейшей сатисфакцией...ПРОВЕРЕНО. smile.gif
А гидэ ты текст этот выкопал??????У меня даже в описании И к маме И к процессору сказано, что НТ поддерживает тока ХР и далее пингвины по списку

2NAVY
У меня тока regcleaner не работает, да и зачем он нужен....
А ещё ИЛ-2 самый первый (2001г.)- тоже триндец.
Да вообще лучшая система - unix 2.4 lol.gif lol.gif lol.gif просто, и со вкусом...тока них*ра без эмуляторов не работает.

Я ещё потом расскажу, как я PC-3000 v14 запускал... lol.gif lol.gif lol.gif
TAHAT
Цитата(jeckhack @ Jun 10 2005, 02:02 PM)
Не, не работает. Лучше сразу в биосе вырубить...А то экзекуция с дальнейшей сатисфакцией...ПРОВЕРЕНО. smile.gif
А гидэ ты текст этот выкопал??????У меня даже в описании И к маме И к процессору сказано, что НТ поддерживает тока ХР и далее пингвины по списку...
*

В одном обзоре по процам... Я повторюсь:
Цитата
Например, если у вас - Windows 2000 Professional и один физический процессор с поддержкой Hyper-Threading, то система будет работать с двумя реализованными в нём логическими процессорами, таким образом Windows 2000 распознаёт логические процессоры в CPU с поддержкой Hyper-Threading как отдельные физические.

так что работать должна. Тем не менее, это может действительно добавить проблем с работоспособностью софта... Например, InterBase Server не имеет поддержки нескольких процов и на многопроцессорных машинах работает медленно и криво...

Тут помогут только длительные танцы с бубнами по сращимванию железа, операционки и софта. При известной доле везения, должно сработать...

ЗЫ. Кстати, я точно не знаю, но проблема может крыться еще и в том, что HT реализовывался для процессоров с разными ядрами...
jeckhack
Слушай, если на слово не хочешь верить - проверь сам. 2К не видит НТ. Получается как обычный проц. ПРОВЕРЕНО. Я сам химичил с января по март. И везде было написано "Если используется 2К - желательно выключить совсем поддержку НТ в биосе. Я б тебе отсканировал, тока сканер далеко...
Дай линк на твой источник тогда...

ЧИТАЙ

Цитата
The following desktop operating systems are not recommended for use with Hyper-Threading Technology. If you are using one of the following desktop operating systems, it is advised that you should disable Hyper-Threading Technology in the system BIOS Setup program:

Microsoft Windows 2000 (all versions)
Microsoft Windows NT* 4.0
Microsoft Windows Me
Microsoft Windows 98
Microsoft Windows 98 SE

Это с Интел.сом
Также:
http://forum.rusc.ru/index.php?t=msg&goto=12640&
navy
Недавно обновился Total Commander до версии 6.53
http://www.ghisler.com/
Я например пользуюсь им, и очень активно. Плюс кучу различных плагинов к нему поставил. Брать их лучше всего тут http://wincmd.ru/
А кто еще чем пользуется?
TAHAT
2 jeckhack

1. http://www.oldi.ru/forum/viewtopic.php?t=3...635280d06294ea3

2. http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?onlin...aterial_id=4675

3. http://www.technograd.com/atic.php?id=164&...60ce98f1b467172

ну и, наконец, первоисточник:

http://www.microsoft.com/whdc/system/CEC/HT-Windows.mspx

Цитата
Support has been implemented in Windows operating systems to take advantage of this new technology. The goal of this paper is to describe that support and to focus on areas of interest to OEM system manufacturers and multithreaded application developers. The Windows operating systems that are supported for logo qualification on HT-enabled systems include:
• All versions of Windows 2000
• All 32-bit versions of Windows XP and the Windows  Server 2003 family

navy
Вот мои рекомендации по настройке Total Commander-а
1. поставить IrfanView http://www.irfanview.com и в меню "настройка" правка/просмотр-> настройка внутренней программы указать для просмотра не bmp картинок использовать irfanview и путь к нему. Теперь практически все картинки можно смотреть с нем.
2. Скачать и установить плагины для Lister (встроеный просмотрщик) Я рекомендую SynPlus, TTFViewer, Excelence, далее по вкусу.
3. Плагины файловых систем (не пугайтесь, это не только к FAT & Ext2 относится) Рекомендую RegView или аналогичные, Clipbrowser - позволяет после кнопки PrintScr -сохранить или BMP или PNG, procfs, services.
4. Архиваторные плагины - очень удобно заходить в ISO файлы и быстро копировать то что нужно из них, соответственно берем ISO.wcx, GAUP- распаковщик большинства игровых архивов. Zip,Rar поддерживаются и так.
Русский язык для него берется там же, вместе с русским хэлпом
http://wincmd.ru/plugring/ext_rus.html
В дополнение можно скачать TCBurner и писать диски прямо из Total-a
jeckhack
Скачать можно на
samlab.ru
onlinesoft.ru
Лучшии сайты + кряки на вкус цвет и аромат...
delamer
Логин и пароль для доступа к ФТП
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=1590
Сам ФТП с новой версией
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=1640

Насчет ини- спасибо, попробую. Когда снова поставлю smile.gif

На форуме у них бардак, куча тем-однодневок mad.gif
Кукурузины с Аскольдом на них нет cool.gif
Piroman
Товарисчи, если у кого есть коллекция иконок, просьба поделиться 3.gif ...
navy
Каких и для чего, у меня есть несколько. Вот глянь
OttoDrakula
Вышла русифицированная версия NOD32.
Ссылка триал версии:
www.u4.eset.com
Для закачки коммерческой версии нужен логин и пароль.
Кто пользуется этим антивирусом,Ваше мнение о данной проге.
Стоит ли её покупать за 40$?
OttoDrakula
Вот нарыл в инете патч к триал-версии,только не знаю обновлять базы будет
или нет.
Scatimon
Бли вот такой вопрос: TDA может быть прозрачным прога фотошоп 6
помоготе ПЛИЗ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.