![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kucha |
![]()
|
Билли Бонс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,481 Регистрация: 24-November 04 Из: Таверны "Адмирал Бенбоу" Пользователь №: 121 ![]() |
Просветите что за прога эта Bryce ?
Чтото среднее между граф. редактором и модельной прогой типа Маха и майи? |
![]() ![]() |
kucha |
![]()
|
Билли Бонс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,481 Регистрация: 24-November 04 Из: Таверны "Адмирал Бенбоу" Пользователь №: 121 ![]() |
Кто знает как привести в читабельное состояние файл PDF. (туториал 120 мег.)
Фотошоп открывает но растерелизовывает по одному листочку, а их около 190 штук, и шрифт практически не четабелен. Вопщем я не знаю как с этим обращаться, подскажите кто знает ![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Цитата(kucha @ Aug 14 2005, 05:54 AM) Кто знает как привести в читабельное состояние файл PDF. (туториал 120 мег.) Фотошоп открывает но растерелизовывает по одному листочку, а их около 190 штук, и шрифт практически не четабелен. Вопщем я не знаю как с этим обращаться, подскажите кто знает ![]() А что, акробат его не берет ?? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 05:00 |