![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kucha |
![]()
|
Билли Бонс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,481 Регистрация: 24-November 04 Из: Таверны "Адмирал Бенбоу" Пользователь №: 121 ![]() |
Просветите что за прога эта Bryce ?
Чтото среднее между граф. редактором и модельной прогой типа Маха и майи? |
![]() ![]() |
PirateM |
![]()
|
Давний друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 20-July 05 Из: Уфа Пользователь №: 935 ![]() |
Люди добрые у меня вдруг появилось желание поганять в NFS High Stakes 4, а у меня ошибка: nfshs.exe не является приложением Win32, а поиграть хочется. Мне псоветовали програму DOS Box но я так и не понял как ей пользовться помогите пожалуйста( или посоветуйте как можно запустить , мне говорили что можно).
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата(PirateM @ Sep 1 2005, 19:17) Люди добрые у меня вдруг появилось желание поганять в NFS High Stakes 4, а у меня ошибка: nfshs.exe не является приложением Win32, а поиграть хочется. Мне псоветовали програму DOS Box но я так и не понял как ей пользовться помогите пожалуйста( или посоветуйте как можно запустить , мне говорили что можно). а режим совместимости в ХР не пробовал? В ДосБох достаточно толковый хелп есть.... Нужно использовать команду mount (см. параметры для нее) для того чтобы подключить к нему папку с игрой (иногда нужно подключать папку с папкой игры ![]() ![]() Примерно так: Код mount c d:\games\ c: cd nfs4 nfshs.exe меняй на свои значения, может получится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 05:10 |