![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PirateM |
![]() ![]()
|
Давний друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 20-July 05 Из: Уфа Пользователь №: 935 ![]() |
Не знаю как вам, а мне интересно узнать
![]() C какой скоростью соединяются с интернетом пользователи форума? |
![]() ![]() |
Forsayte |
![]()
|
First Sergeant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 644 Регистрация: 23-February 05 Из: Таверна. Где-то в Москве... Пользователь №: 491 ![]() |
|
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
Может не правильно подключил... У меня по началу тоже трабл был со сплитером... Кста...ты пробовал обращаться в службу поддержки своего провайдера? да не люблю я с этими вонючками общаться...после разговора с ними одно растройство...ни че хорошего не говорят да еще деньги требуют, научился уже: "все сам, все сам..." а этой только щас разобрался, сам блин глюканул, там сначала мол линия телефона другая, т.е. у немецких телефонах провода "не те" используются, что на родимых, но у меня русь 27, так че послал их в ж..у, сам полез, и понял, во первых там на сплитере разъем "модем/телефон" я их перепутал и на самом модеме разъмы не глядел, точне его порты, так, надпись глянул: LAN и ADSL ну и ессно в LAN сунул провод от сплитера, а когда седня порты глянул, ё. т..ю мать, косячник х..ов, поменял, все нормально стало, осталось подключиться... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 04:59 |