![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Thorgal |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
Мой ГГ. Подправил мордашку, на свой вкус, перекрасил волосы и изменил цвет костюма. Добавил золотое шитье. Украшения для камзола, взял с текстуры своего корабля.
![]() Теперь лежит тут: ---------------------------------- Вот мой вариант текстуры для бладовской "Арабеллы". На основе ЧА. Изменил цвет середины корпуса, добавил золотых росписей. Если кому понравится берите... ------------------------------------- Встречайте молочно-голубую "Элизабет" из эскадры Блада. Не кидайтесь камнями, я помню, что она была галеоном, а не батлшипом, но уж больно мне эта моделька по душе пришлась. Вот уже вторую текстурку склепал. ![]() ------------------------------------ В дополнение к "Элизабет" вторая, и думаю последняя, редакция "Арабеллы". Довел до логического завершения узоры на корпусе. Кому интересно качайте и смотрите. Фоток не ставлю, поскольку боюсь занять на форуме лишнее место. Предыдущий файл сохраните, на всякий случай, вдруг новая редакция не понравится. ---------------------------------------- Всем кто играет женским персонажем Данькой. Новый, парадный костюм адмиральши. Пополняем гардероб. Уважающие себя пиратки дважды в одном костюме на абордаж не ходят... ![]() Теперь лежит тут: ----------------------------------------- И еще подскажите, где именно лежат файлы моделей и текстур парусов. Перекопал все Models и Textures, и не нашел. Хотел, для "Мефисто" эксклюзивные паруса сделать. К счастью в этой же теме есть отличный набор пиратских парусов,(эти к счастью у меня отобразились) можно их поставить. Для сатанистов тоже подойдут. ![]() Вот изображение и файл. ----------------------------------------- Костюм специально под английский патент. Теперь можно со спокойной душой предстать перед строем "красных мундиров". Теперь лежит тут: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 02:35 |