Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фехтование, трюки и приемы, впечатления, Боевая система игры
ALexusB
сообщение Feb 19 2007, 14:25
Сообщение #1

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Тема по фехтованию
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
47 страниц V « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(300 - 319)
konstaapel
сообщение Mar 16 2007, 21:00
Сообщение #301

матрос

Из: Мариго, о. Сан Мартин, где-то в Карибском море

Цитата(GENN_NN @ Mar 16 2007, 15:27) *

А вот испанскую рапиру и боевые когти дать надо будет, посмотреть, т.к. там очень большая разница в весе.

Я давал ПГГ (Легкое оружие = 100, энергия 120). Он взял боевые когти.
+Quote Post
Aleksey
сообщение Mar 16 2007, 21:33
Сообщение #302

боцман

Интересно,у кого нибудь получается пробивающие парировать,я че-то больше отскоками,
парирование то прокатит,но в большинстве случаев нет.
+Quote Post
Silver Eagle
сообщение Mar 16 2007, 21:43
Сообщение #303

юнга
**

Из: Москва

Цитата(Las-Vegas @ Mar 16 2007, 21:33) *

Интересно,у кого нибудь получается пробивающие парировать,я че-то больше отскоками,

Да, очень хорошо парируется. Почти всегда если не зазевался. Бувает на пробивающий иногда и финт срабатывает.
+Quote Post
Tom Smith
сообщение Mar 16 2007, 22:10
Сообщение #304

боцман

Из: Екатеринбург

Цитата(Las-Vegas @ Mar 16 2007, 23:33) *

Юзай парирование, отбивает всё, пока силы есть.
+Quote Post
Бродяга
сообщение Mar 16 2007, 22:13
Сообщение #305

Капёр

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Цитата(Las-Vegas @ Mar 16 2007, 21:33) *

Специально пробивающего дожидаюсь -ибо это смерть для нападающего. Главное выдержку иметь: Пари надо начинать через 0.5 сек после начала замаха.

Можно счёт вести: Пробивной делается на 2/4 в слабой доле "и-раз" "и-два" Так вот пари надо в слабой доле делать. На "раз" .Танцуем.... cool.gif

Цитата(Shurik @ Mar 16 2007, 15:27) *

При фехтовании есть такой глюк, что все удары, которые делаются с шифтом, получаются со второго раза.

Отзыв клавиш плохой. Попробуй в винде перенастроить хотя ХЗ. Или клаву купить получше. У меня дома тоже самое -а на работе как часы работают.
+Quote Post
Scatimon
сообщение Mar 16 2007, 23:50
Сообщение #306

...Welcome To Scatlend...

Ветеран Форума

Я сначало ваще не понял что сопсно приисходит с етим шифтом, а потом дошло, надо вырубить "залипание" и много раз нажимать на этот шифт, тада срабатывает 100%, а вообще можно даже за БАГ считать...Что теперь всем фанатам клавы менять из-за неработающего шифта в КВЛ?)))
Фехтование мне больше в ПКМ нравится, просто, динамично и приятно. В КВЛ как-то мееееедленно удары отрабатывает перс, хочется по нескольку раз на кнопки жамкать, ну отсутствует динамика в боёвках sad.gif (понимаю наследие К3, ну а что делать....)
+Quote Post
Мистер Тич
сообщение Mar 17 2007, 00:47
Сообщение #307

боцман

Цитата(GENN_NN @ Mar 16 2007, 15:27) *

Я сам так давал - берет испанку, т.е. вес оружия все таки учитывается, не только тип.
Вот и лежит секира 12кг 35-120, ждет.

А вот испанскую рапиру и боевые когти дать надо будет, посмотреть, т.к. там очень большая разница в весе.

не стоит так слепо доверять кодеру, прописавшему то что ему дали.

Делай свои выводы.
+Quote Post
che
сообщение Mar 17 2007, 01:56
Сообщение #308

юнга
**

Специально для КВЛ приобрел новую мышку Логитеч МХ400! Пожалста помогите настроить это чудо враждебной техники под фехт (а именно, блок на боковую кнопу "назад" , лечилку на наклон колесика вправо)

Прошу сообщения отослать в личку !
на подпись "delamer"
Как настроить кнопки под себя http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showtopic=6352
тоже прошу не отсылать ибо нет там такого:) А если и и есть, то значит для тугодумов не понятно biggrin.gif

Пока ждал патч, и мышку!!! (диллеры искали, в нашей то деревне! ), тренировался на сложности матрос вроде получалось, НО.....!!! на корсаре все равно валили:(

Имхо.... возможно настройки по умолчанию и самые лучшие, но свобода выбора подкупает!
хочется подобрать свое родное! Тем более есть доп. кнопки
(зря чтоли я комп абгрейдил!!!, в смысле мышь купил?!! 3.gif

заранее спасибо!
+Quote Post
Dir
сообщение Mar 17 2007, 08:16
Сообщение #309

Собиратель якорей.

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009

Цитата(Scatimon @ Mar 16 2007, 23:50) *
В КВЛ как-то мееееедленно удары отрабатывает перс, хочется по нескольку раз на кнопки жамкать, ну отсутствует динамика в боёвках sad.gif (понимаю наследие К3, ну а что делать....)

Недостаточная производительность компа или что-то с настройками клавы.
Прислушайтесь к мнению Бродяги: http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...216&st=780#
Цитата(Мистер Тич @ Mar 17 2007, 00:47) *

не стоит так слепо доверять кодеру, прописавшему то что ему дали.
Делай свои выводы.

Выводы можно делать,когда видишь,что прописано в коде,а иначе-пустая брехня и непонимание работы мода.Ненужно равнять неписей с собой,они заранее просчитывают,каким оружием саколько раз махнут и с какой эффективнорстью,с учётом своего фехта.
+Quote Post
jess
сообщение Mar 17 2007, 18:53
Сообщение #310

юнга
**

я вот почитал про перенастройку клавиш, но у меня все равно есть кое какие вопросы по этой теме, самый главный: Можно ли каким то образом разделить удары, просто постояно юзать shift не удобно, может просто с непривычки но вот уже 2 недели я играю в игру, в принципе траблов нет, но вот парировать удары все равно неудобно, так как кнопки, а точнее удары склеены! а так вообще круговой удар на мастере рулит! после которого от противника просто ничего не остается либа он сразу ловит подачу пробивающего удара!и ГГ. ответьте на вопросик plz sad.gif
+Quote Post
Aleksey
сообщение Mar 17 2007, 19:05
Сообщение #311

боцман

Цитата(jess @ Mar 17 2007, 19:53) *

я вот почитал про перенастройку клавиш, но у меня все равно есть кое какие вопросы по этой теме, самый главный: Можно ли каким то образом разделить удары, просто постояно юзать shift не удобно, может просто с непривычки но вот уже 2 недели я играю в игру, в принципе траблов нет, но вот парировать удары все равно неудобно, так как кнопки, а точнее удары склеены! а так вообще круговой удар на мастере рулит! после которого от противника просто ничего не остается либа он сразу ловит подачу пробивающего удара!и ГГ. ответьте на вопросик plz sad.gif

Разделить нельзя,сам парировать никак толком не научусь.

Как выглядит удачное парирование пробивающего удара?Если просто урона нет,то такое у меня сто раз
было,А если в момент когда по тебе бьют пробивающим,делаешь парирование и у противника сабля
отскакивает со звоном,то такого не было не разу?
+Quote Post
jess
сообщение Mar 17 2007, 19:23
Сообщение #312

юнга
**

# los vegas

когда тебя бьют пробивающим ударом и ты вовремя его парируеш, то ГГ просто наносит ему небольшой удар, а аттакующий просто прогибается вперед, у тя ХП не уменьшаются но если у тя ХП снизились, то просто он делал финт! и те скажем так повезло smile.gif а вот расклеить бы как нить кнопки было бы замечательна! но наверное пока я узнаю можна ли так сделать я уже и на этой научусь драться нормальна sad.gif вот К3 было с этим просто !
+Quote Post
delamer
сообщение Mar 18 2007, 03:49
Сообщение #313

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарНаставник Корсаров

Цитата(Blacker @ Mar 16 2007, 02:19) *

Часто почти абордаж выиграл, зашел в каюту, почти добил кэпа, а тут бах и парирование не сработало, а у него секира и уровень порядком выше и он пробивающий делал в этот момент - ВСЕ, ХАНА ОДНИМ УДАРОМ!

Решение проблемы тут
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...st&p=162669
+Quote Post
сообщение Mar 18 2007, 10:14
Сообщение #314

Предупреждения:
(0%) -----

Las-Vegas

Удобно учится, когда ты в кирасе и много жизней smile.gif .А выглядит он, как "изгибание" ГГ и тресканье по кумполу противнику (в прямом смысле, как будто "леща" ему дает smile.gif )-> небольшой урон (10 -30).
User is offlinePM
+Quote Post
сообщение Mar 18 2007, 18:58
Сообщение #315

Предупреждения:
(0%) -----

Я повторюсь снова - МЫШКА И КЛАВА У МЕНЯ НОВЫЕ, а комп ДАЛЕКО не слабый!
Залипание я тоже ненавижу, по этому каждый раз после переустановки винды отключаю + к тому же переключатель у меня на пробел стоит!!! ТАК ЧТО ГЛЮК ЯВНЫЙ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!!!

Люди у меня вопрос, пардон что не по теме, какого черта?! Меня глюки задолбали, мне задают вопрос, я 100% даю правильный ответ, но его не защитывают (это я про левых типов которые шмот за ответы дают), это как-нить поправить можно или обойти эту хрень?
User is offlinePM
+Quote Post
delamer
сообщение Mar 18 2007, 20:14
Сообщение #316

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарНаставник Корсаров

Цитата(Blacker @ Mar 18 2007, 18:58) *

Я повторюсь снова - МЫШКА И КЛАВА У МЕНЯ НОВЫЕ, а комп ДАЛЕКО не слабый!
Залипание я тоже ненавижу, по этому каждый раз после переустановки винды отключаю + к тому же переключатель у меня на пробел стоит!!! ТАК ЧТО ГЛЮК ЯВНЫЙ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!!!

Это странно. Твою проблему я воспроизвел, залипание отключил, и теперь у меня shift, клава и мышь нормально работают. И не только в КВЛ
+Quote Post
Бродяга
сообщение Mar 19 2007, 02:06
Сообщение #317

Капёр

Цитата(delamer @ Mar 18 2007, 20:14) *

Это странно. Твою проблему я воспроизвел, залипание отключил, и теперь у меня shift, клава и мышь нормально работают. И не только в КВЛ

У меня тоже самое. Снял все галки, хотя верхней и не было. Но результат отловить сложно. Надо долго играть, что бы понять есть ли разница.

Те, пока не залипает, но не факт. Статистика была примерно 5/1 срабатывает /нет.
+Quote Post
Мистер Тич
сообщение Mar 19 2007, 12:55
Сообщение #318

боцман

Цитата(Dir @ Mar 17 2007, 08:16) *

Ненужно равнять неписей с собой,они заранее просчитывают,каким оружием саколько раз махнут и с какой эффективнорстью,с учётом своего фехта.

Очень нужное уточнение. Я может неясно выразился, когда сказал "делайте свои выводы", имел в виду: не надо слепо верить формуле выбора оружия неписем.

Т.е., если непись выбирает из "Кортеласа" и "Испанской сабли" всегда "Испанскую саблю", а из "Испанской рапиры" и "Боевых когтей" именно "Боевые когти", то это не значит, что данный предмет для собственного ГГ будет оптимальным.

Непись смотрит на вес оружия и свои параметры, чтоб хватило побольше махать.
А то что можно ещё: стрелять, парировать, финтовать, отскоки, занять удобный мостик, побегать в конце концов, 1.gif , то это они хоть и делают, но при выборе оружия не думают.

Посмотрите как фехтуют неписи. При окружении уходят в тупой блок, пока их не завалят. Стоят напротив ГГ и долго думают, хотя у них полная энергия. ИИ ещё очень далеко до живого интеллекта.

Короче, господа пираты, оружие берём под свой личный человеческий стиль фехтования. (а на выбор неписей смотрим из любопытства).
+Quote Post
vadim
сообщение Mar 20 2007, 07:15
Сообщение #319

боцман

Цитата(Python @ Mar 16 2007, 12:47) *

поставил патч
там уменьшили дальнобойность оружия, чтобы не доставали из второго ряда... теперь замечал такой прикол - с кастетом стоит бандит и бьет рубящими - но до меня не достает... просто машет перед носом:)

Я теперь вообще против одиночных (и последних из пачки) бандитов в джунглях становлюсь за толстую пальму, убираю шпагу, заряжаю пистоль и палю, повторяя до кондиции, пока этот дундук пальму рубит 1.gif
+Quote Post
Бродяга
сообщение Mar 20 2007, 08:56
Сообщение #320

Капёр

Цитата(Мистер Тич @ Mar 19 2007, 12:55) *

Посмотрите как фехтуют неписи. При окружении уходят в тупой блок, пока их не завалят. Стоят напротив ГГ и долго думают, хотя у них полная энергия. ИИ ещё очень далеко до живого интеллекта.

Пора уровень сложности поднимать. На адмирале тебе и финтить и отскакивать будут. и Лупить будут безостановочно. wink.gif
+Quote Post

47 страниц V « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic