![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Имеющим проблемы с установкой аддона(от глючности версии ПКМ,кривости установки и прочих вещей) рекомендую решить свои проблемы загрузкой и установкой
Комментарии исключительно в л/с. ===================================================================== Тем у кого не получается скачать дистрибутив аддона с сайта. Аддон Возвращение Морской Легенды версия 1.06.0124 + Дополнительные ресурсы: |
![]() ![]() |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Антошка, что ты понимаешь под "автораном"? Его вообще запускать не обязательно. Найти на диске setup.exe или .msi файл и попробуй начать установку с них.
|
Антошка |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 153 Регистрация: 11-March 06 Из: г. Москва Пользователь №: 2,873 ![]() |
В том-то и дело, что этого всего нету... Там вместо setup'а файл .dat, который ещё почему-то открывается с помощью проигрывателя (мож сам так сделал когда-то, не помню), а ведь нету такого, чтобы было можно "открыть с помощью...." установщика...
Гляньте сюда: Прикрепленные изображения ![]() |
Angry Fox |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 1,464 Регистрация: 9-November 04 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Попробуй с командной строки запустить
Е:\autorun.расширение расширения я не помню, через свойства посмотри. |
Антошка |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 153 Регистрация: 11-March 06 Из: г. Москва Пользователь №: 2,873 ![]() |
![]() Что-то тут не видно расширения... ![]() ![]() Я попробовал написать .exe, и ничего не получилось, пишет, что не найден такой файл, а больше расширений мне в голову не приходит... |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Антошка, убери во вкладке "вид" в меню "Сервис" -> "свойства папки..." галку скрытия расширений, и будет тебе видение какое расширение таят в себе названия файлов.
Попробуй запустить установку на другом компе, скорее всего у тебя что-то операционная система быкует ![]() |
Антошка |
![]()
|
Убрал, запускаю через выполнить, и всё также - ничего не происходит
![]() Спасибо всем за советы. ![]() ======================= Ну вот, проверил, у соседа запустилось... ![]() ![]() ![]() ======================= Не могли бы вы мне посоветовать, что мне нужно сделать с компом, чтобы всё было как надо? |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня важный вопрос, т.к. скачиваю аддон последний. Нужно ли ставить патчи 1.02 и 1.03? или не обязательно?
Если поставил - они ничего не портят? перемещено... Сообщение отредактировал TAHAT - Apr 4 2007, 13:38 |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
У меня важный вопрос, т.к. скачиваю аддон последний. Нужно ли ставить патчи 1.02 и 1.03? или не обязательно? если речь идет об официальных патчах от Акеллы к игре ПКМ, то устанавливать их не нужно... нужно просто установить аддон на установленную ПКМ...Если поставил - они ничего не портят? рекомендую ознакомиться с ФАКом - там есть подробная инструкция по установке... |
Dancer |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 25-March 07 Пользователь №: 6,582 ![]() |
А можно ли изменить при старте внешний вид ГГ, ну к примеру Джека Воробья...шляпу и плащ ему поставить?
|
Fantom |
![]()
|
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 386 Регистрация: 8-January 06 Пользователь №: 2,185 ![]() |
Можно сменить героя,внешний изменить нельзя.
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток...
У меня игра Пираты карибского моря... Поставил на нее аддон(всё точно по ФАКу запрашивает диск(возвращение легенды... что делать moved... Сообщение отредактировал TAHAT - Apr 26 2007, 10:52 |
Barmalei |
![]()
|
Jearmix, берешь игру "Пираты карибского моря", скачиваешь аддон
![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
|
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Не помню кто и где спрашивал , вот ссылочка для ПКМ пак Морган @Аlexus 1,2 с заплаткой от Alexus ,http://www.coastal.ru/forum/index.php?showtopic=367 , приятного скачивания , около 26 метров.
![]() |
Trick |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 5-June 07 Пользователь №: 10,480 ![]() |
странно, своей проблемы на форуме не обнаружил ...после установки аддона (по инструкции
![]() ...спасательный набор с опшенсами и конфигом не помогает (разве что клавиши при частых переустановках менять не надо ![]() еще одна проблема не отображаются стенке в пещере(невидно ни входа ни выхода) все на черном фоне причем при определенном положении на пару секунд все это появляется=)) спасибо,заранее=) блин, терь и переустановка мода не помогает.....с чем это связанно???...не переустанавливать же каждый раз игру+мод????...почему тока первый раз запускается??....винда 2000, конфигурация древняя но игра бегает резво,в чем дело,блин???=( |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
блин, терь и переустановка мода не помогает.....с чем это связанно???...не переустанавливать же каждый раз игру+мод????...почему тока первый раз запускается??....винда 2000, конфигурация древняя но игра бегает резво,в чем дело,блин???=( Обнови драйвера своей видеокарты. По ходу дела я смотрю у тебя и с текстурами в игре проблемы.Дирекс9 тоже лучше обновить. пысы..У меня было такое, правда на другой игре ( ГТА). ..ехе не запускался совсем. Переустановил драйвера и всё заработало. |
Felis |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 15-July 07 Пользователь №: 11,266 ![]() |
Здаствуйте. что-то не нашел я на форуме этой проблемы, если повторюсь, не посылайте, плиз, а ответьте еще раз.
Проблема такая: не могу начать игру ВМЛ! установил ПКМ, скачал аддон и два патча к нему. по порядку все установил. Игра начинается, но при переходе в следующую локацию по острову - загрузка и черный экран. только внизу иконка персонажа и вверху гаснет название локации. и все. помогите найти решение и таки поиграть. |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Обясни пожалуйста , аддон скачал , это понятно . Но про какие патчи ты говоришь ? Случаем ты не умудрился патчи от КВЛ , в ВМЛ запихнуть ?
![]() |
Felis |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 15-July 07 Пользователь №: 11,266 ![]() |
ну аддон понятно. а патчи к нему-же. 1.1 и 1.2, установленные по-порядку.
игра запустилась только за англию, где появляешься в бухте. уйти с первой локации за пиратов или с локации с маяком мне так и не удалось. черный экран и все. ЗЫ. только что пытался играть за Англию. приплыл на остров Невис, высадился, а дальше в остров зайти не могу. на секунду появляется картинка ворот и все гаснет. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Felis
Ставишь ПКМ, потом Аддон и всё, играешь! Патчи (1,1 и 1,2 к другой игре!) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 22:46 |