![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по фехтованию
|
![]() ![]() |
Deeper |
![]()
|
Корсар с Карсомиром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 2,593 ![]() |
Тихо, тихо не лопни... ![]() Сложно однако с тобой спорить, я такого не замечала. Возможно ты психологически настраиваешься на то что тяжелое оружие - медленее, поэтому так и происходит(самовнушение короче). Такое бывает, поверь будущему "мозгоправу" ![]() /Осторожно сдувается и включает мозг/ Ну, ежели психологически, то возможно ![]() Попробую поиграть с секундомером ![]() |
Артём |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 19-August 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 3,981 ![]() |
подскажите как применять финты. имею ввиду, в какой момент надо финтить. фак почитал - так и не понял...
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата подскажите как применять финты. имею ввиду, в какой момент надо финтить. фак почитал - так и не понял... Почитай мануал, там об этом подробнее. P.S. Да и не описывал я ФАКе боевую систему вообще. |
GENN_NN |
![]()
|
Хохол живет там, где лучше... Пока шукае работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 487 Регистрация: 28-February 07 Из: ХоХоЛ в Питере Пользователь №: 5,564 ![]() |
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Только опытным путем ![]() Да и финт, по эффективности, как-то не впечатляет... пустая трата времени - надо попасть финтом на его вражеский удар. Ну я бы не сказал, что он абсолютно неэффективен. При снижении энергии в ходе боя до 0 пофинтить бывает полезно: 1. тебе не нанесут урон.... только если не попадут между финтами... 2. тратится энергия вражины, т.к. он наносит энергожрущие удары ![]() |
GENN_NN |
![]()
|
Хохол живет там, где лучше... Пока шукае работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 487 Регистрация: 28-February 07 Из: ХоХоЛ в Питере Пользователь №: 5,564 ![]() |
Ну я бы не сказал, что он абсолютно неэффективен. При снижении энергии в ходе боя до 0 пофинтить бывает полезно: 1. тебе не нанесут урон.... только если не попадут между финтами... 2. тратится энергия вражины, т.к. он наносит энергожрущие удары ![]() Ну и чем п.1 отличается от пари? На финт тратится больше времени, чем на пари (по анимации, по крайней мере). А при пари я успеваю (иногда ![]() Так что я не говорю, что абсолютно... но по сравнению с пари (против урона) и рубящий (нанесение урона) - не впечатляет ![]() ИМХО, т.к. эксперименты не делал... |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
GENN_NN |
![]()
|
|
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Финт - настолько тонкая штука, требующая навыка и сноровки игрока, что работать там все должно идеально. Пока что данный тип удара от этого далек, и, потратив кучу времени на его освоение, будете неприятно удивлены, что в итоге гораздо практичнее и безболезнее делать пари вместо выпендрёжа (финта) или, на крайний случай - просто стоять в блоке
![]() |
GENN_NN |
![]()
|
Кому нравятся блондинки, а кто-то предпочитает топор в КВЛ
![]() Я тож могу взять топор/танат, если 1вс1... На единицу пираццтва/времени - ТО супер. 2lllypuK или это стремление к красоте? Ибо опыты с ОЗГами на пирсе смазываются ударами в спину от своих офов ![]() пари и... "канделябром его, канделябром!!!" |
lllypuK |
![]()
|
2lllypuK или это стремление к красоте? Ибо опыты с ОЗГами на пирсе смазываются ударами в спину от своих офов ![]() пари и... "канделябром его, канделябром!!!" Да нет, с толпой такие вещи не проходят ![]() А финтить можно, например, когда киллеров Остина валишь и энергия кончается. |
Rust |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 13-July 07 Пользователь №: 11,249 ![]() |
Госпада пираты подскажите: здоровье героя ухудшается от количества боёв или от полученных повреждений? А то на уровне "командор" оно в 1 раз ухудшелось на 15 ранге(убито около 200 противнеков и использованна куча лечилок), на уровне "адмирал" ухудшелось на 3 ранге(убито около 80 и использованно 4-5 лечилок).
|
RomAkim |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 30-April 07 Из: Таганрог Пользователь №: 9,288 ![]() |
|
GENN_NN |
![]()
|
|
Шкипер |
![]()
|
Офицер Его ммператорского Величества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 427 Регистрация: 28-June 05 Пользователь №: 878 ![]() |
Ну в принципе логично... с увеличением сложности растет и получаемый ГГ урон.
|
GDR |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 11,394 ![]() |
Как делать круговой удар и финт ???? И ещё у мя квест на голландца появился а у губера нет квеста на оборону...
|
wutsky |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3-August 07 Пользователь №: 11,578 ![]() |
Уважаемые фейхтмейстеры!
В данной теме, мне кажется, ни разу не поднимался вопрос о том, как оптимальным образом сражаться одновременно с двумя противниками... Часто по ходу игры приходиться драться с толпой и практически всегда это сводится к обороне в каком-нибудь узком месте. Бой 1vs1 и против сильных противников в КВЛ, как правило, труда не представляет (достаточно связки парирование+рубящий удар), но беда в том что чаще всего даже в узких проходах приходится драться одновременно с двумя - тут особо не попарируешь, особенно когда бьют в противофазе. Если врагов только двое, то можно не скупиться на круговые/пробивающие, а если сзади напирает еще толпа и надо беречь энергию? Хотелось бы знать, кто как решает эту задачу. Лично у меня никак не получается сражаться 1vs2 без потерь, все сводится к активному пользованию лечилками... |
kiralkov |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 11,391 ![]() |
Уважаемые фейхтмейстеры! ... Решения: 1. Зарабатываение перков для фехта. 2. Вопрос с толпой -- в узких местах, при необходимости используя мелкие пробежки) ЗЫ: Баланс легкого и тяжелого (мб среднего) оружия, в момент берсерка вклиниваешься в толпу на перевес с тяжем, крошишь всех круговыми, далее отступаешь.. в узких местах 1 vs 1 (и др.) лучшая альтернатива - это легкое вооружение ибо траты энергии минимальны. ЗЫ: если уж совсем тяжко, есть замедление времени ![]() |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
скупиться на круговые/пробивающие, а если сзади напирает еще толпа и надо беречь энергию? Хотелось бы знать, кто как решает эту задачу. Лично у меня никак не получается сражаться 1vs2 без потерь, все сводится к активному пользованию лечилками... Я стараюсь оббежать, одного противника. чтобы второй оказался у него за спиной... ![]() ![]() |
Strelok |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 544 Регистрация: 18-June 05 Из: Москва Пользователь №: 849 ![]() |
Быстренько все собрались в кучку и дружно побежали читать 1. FAQ. 2. Мануал. 3. Ноу айдеа лист. Надоело плюсы раздавать.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 13:28 |