![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Denis, лексиры должны быть у тебя в инвертаре, посмотри внимательней
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Про оружие, там хозяйка озера в 4 главе самый лучший серебряный меч. На него нельзя нанести руны, но там офигенные статы!!! +60 повреждение и еще чего-то, больше ничего не надо!!!
|
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
МОлЬ, пока ты не ушел хочу спросить тебя т.к ты игру прошел. Скажи, броню Ворон заполучить во 2-3й главе возможно, и сколько она стоит? Или броню кто то по квесту даст и она в единственном экземпляре в игре? И как она выглядит, отличная от той что в начале дали? Очень она меня заинтриговала.
И еще. Геральт сможет потом мутировать в монстра? Ведь писали о каком то зелье для мутации. З.Ы. Стараюсь заходить почти в каждую хижину, дом, пещеру, в надежде найти какой нибудь ценный лут. Вынес кстати сектантов в канализации, но у них ничего особо ценного не оказалось к сожалению. В сундуке нашел только ингридиенты очень качественые для лексиров и алмаз с колечками, и еще пару каких то безделушек там было. Я то думал там паук с бошкою льва какой то обитает, а эти фанатики в склепе ему поклоняются. Только из канализации в город вышел, как вдруг ко мне какой то дурик подошел и попросил найти фамильное кольцо какое то, и походу дела искать нужно там же откуда я тока пришел, тобишь в с клепе ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Броня ворона дается в 5 главе, и только там, это квест и дают ее ваще бесплатно!!! Выглядит она реально круто, совсем по другому, чем костюм геральта!!!
Лут полезный можешь не искать, в лучшем случае какой-нить кинжальчик найдешь. Ничего в домах нет!!! Кольцо фамильное кажись на болотах надо искать!!! |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Никак не могу Зверя завалить. Уже и между сараем и домом становился, а все равно терзает меня, зараза. Работаю груповыми ударами, но толку мало. Клинок смазал маслом от призраков. Не помогает.
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Зверь валится быстрым + знак. Знаком он глушится (у меня его вообще ведьма прирезала
![]() Нужно токо зверя бить, остальные растают сами |
Sprut |
![]()
|
Никак не могу Зверя завалить. Уже и между сараем и домом становился, а все равно терзает меня, зараза. Работаю груповыми ударами, но толку мало. Клинок смазал маслом от призраков. Не помогает. Наверное на сложном играешь? У меня тоже проблемы со зверем были ![]() Зверь валится быстрым + знак. Знаком он глушится (у меня его вообще ведьма прирезала ![]() Нужно токо зверя бить, остальные растают сами ![]() ![]() На исход боя видимо влият и то, какой стиль прокачен лучше. Хотя у меня быстрый стиль был прокачен лучше чем остальные, но мне не помогало. Че то я во второй главе вообще запутался, тк квестов кучу понабрал и разрываюсь на части. Сбегай туда, приниси мне то, завали того. Выматался жуть. Приходится бегать с болота в Вызиму и тут же обратно, и тд. |
ALexusB |
![]()
|
Я в Гл2 на болото долго не бегал, там все, кто нужен по квестам, сами в город ходят. Нужно токо время знань.
Тот же Леуварден тучит в 19.30 у антиквара, а в 10 у ворот на болото. |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Поставил еще 512 ОЗУ
![]() Выковал себе в 3-й главе меч из 3-х разных кусков метеоритной стали, по началу нравилось, потом поменял на запрещенный "саламандровский", с которым бегал почти всю главу, лишь под конец купил меч напоминающий по форме монгольский ятаган( очень прикольно смотрица ) лучше него ничего не встречал. Закончил главу, предварительно прирезав(как поросенка ![]() Доспех про который велась речь выше это часом не тот, часть которого находишь при встрече с Беренгом(жарг.)??? Одну часть нашел, и застрял... пока не знаю куда податься ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Зверюгу завалил попытки этак с восьмой. Удалось на первых секундах оглушить знаком, а ведьма прирезала его. Я не успевал добежать, т.к. меня сразу псы окружили, пытались к Зверю не пустить
![]() Сейчас уже шарюсь в Везиме. Не понял как кузнецы должны ковать мечь из моих метеоров. Вхожу в режим обмена с кузнецом, но он метеоры только покупает. Непонятно ![]() |
Alex_S |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 371 Регистрация: 13-December 04 Из: Новосибирск Пользователь №: 210 ![]() |
Сейчас уже шарюсь в Везиме. Не понял как кузнецы должны ковать мечь из моих метеоров. Вхожу в режим обмена с кузнецом, но он метеоры только покупает. Непонятно ![]() Надо три куска иметь при себе (лучше одинаковых), у кузнеца в продаже появится выкованный из этих кусков. У меня ещё вопрос, как замочить королеву кикимор в третьей главе? |
МОлЬ |
![]()
|
Гы, гы королева кикимор - это не шутка, самый сложный босс в игре, ИМХО. Убить ее нельзя в бою. Надо выбежать из зала в котором она порвала профессора и касиануть аард на деревянные балки, это ее задержит, расправься обыстрому в коридорчике с кикиморами и беги в большом зале налево, кастуя аард во все стороны, пробеги в нишу слева, потолок осыпится и задавит эту тварь.
|
Sprut |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Купил броню за 5000к, норм, в шипиках такая. Вроде по тихоньку начал отсеивать квесты, и книги для башни уже нашел ![]() Водяного видел, но поговорить с ним не получается, он тока мычит и все. Положил в алтарь факел, а на следующий день в замен получил цветочек ![]() А чью сторону лучше выбрать, краснолюдов или людей? Краснолюды ведь не плохие так то ребята, к томуже Золтан Хивай друг Геральта, а ведь он краснолюд. Не отразиться ли борьба против краснолюдов на дружбе Золтана с Геральтом? Хотя, мне на него пофиг. На болотах повел в бой на кладбище големов не скоэтаэлей, а рыцарей Ордена Пылающей Розы. Наверное ушастые мне это припомнят) |
ALexusB |
![]()
|
В книге скоэтаели были, как выше писал, нео-нацисты, то есть плохие и Г к ним относился так же, но в игре они упрощены в "другую" сторону.
Тут нет третьей стороны - поэтому расклад по двум играм (играть два раза) за Л и НЕ Л Я сча с зигфридом дружу - всегда (после Облы) хотел гномов с эльфами порубать - игра нашла своего почитателя ![]() Хотя орден этот (по книгам) тоже не сахар и Г бывало рубил паладинов оттуда ![]() |
serious_sam |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 21-December 05 Пользователь №: 1,884 ![]() |
Игра в покер - самое то денег заработать, когда время есть свободное всегда играю. Выиграл, вышел-вошел, снова играй. Тем более, что проигрываешь, в худшем случае, 1 раз из 10. И не надо медитировать, чтобы время прогнать быстрее. Играем в покер!
![]() ![]() |
Sprut |
![]()
|
В книге скоэтаели были, как выше писал, нео-нацисты, то есть плохие и Г к ним относился так же, но в игре они упрощены в "другую" сторону. Тут нет третьей стороны - поэтому расклад по двум играм (играть два раза) за Л и НЕ Л sam, согласен на все 100. Игра в кости(покер) самое прибыльное занятие. Забавно наблюдать за тем, как апонент и ГГ ходют и шитаются если выпить че нибудь крепкое после игры. Да и так забавно наблюдать как Геральт пьяный шарашиться и спатыкается когда переборщит со спиртным. Меня один раз даже вырубило ![]() ![]() Подскажите, где нужно искать чудика которому фамильное кольцо нужно отдать? В дневнике написано что он возле канализации будет, а его там нет, в городе его тоже нет. Немогу его найти, а квест весит не законченым. Заметил, что часто бывает такое, что неписи не приходят в назначеное место. У меня несколько раз подобное было. Может в патче это исправлено. Игру не патчил. И почему могильщик ворота на кладбище не открывает? Судя по записям в дневнике туда можно попасть, но ворота закрыты. Пытаюсь споить могильщика, но когда он выпьет Геральт произносит следущее: ты мне все равно ничего интересного не расскажешь. Че то не хочется переходить в 3ю главу с незакончеными квестами, тем более такими простыми. ИМХО, такие квесты лучше бы вообще не брать, тк прибыли мало, и лут ценный не дают, и опыта мало за такие квесты, пустая трата времени и только лишь, и к тому же они не интересные. ИМХО. Кольца фамильные искать. Млин!! З.Ы. Меня эта бабка у Шани адолела уже, не пускает с первого раза и все тут. Требует подарков или денег. Как жаль что нельзя повторить 'подвиг' Раскольникова, и тапорик есть ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Блин. Бабушке надо подарить золотые перчатки, продаются рядом с ее домом у лоточника. Или дать всего-то 20 денег на корм ее бедной кошечке!!! Зато потом вход будет свободный.
Какое фамильное кольцо??? Где ты его взял??? Там квест про фамильное кольцо только в 3 главе. Если глюкануло и нашел раньше, то жди 3 главы перс будет на дамбе, а не у канализации. Отпиши подробнее. Вход на кладбище откроют во 2 главе, только если правильлно выполнишь ряд квестов в городе. Веди следствие, там все ясно будет. Если набедокуришь, то только в 3 главе туда попадешь, но уже будет поздно и не выполнишь, вернее выполнишь другим путем квест, и поможешь негодяям ![]() По поводу скоятаэлей, в игре, в отличие от книги, они скорее троцкисты, чем нацисты. И некоторые квестовые неписи их воспринимают как борцов за свободу. Есть в игре вариант остаться нейтральным, почти. Но впринципе одну из сторон ты принимаешь. Хотя по игре обе стороны те еще сволочи, орден - фашиствующие инквизиторы, скоятоли - коммуняки-террористы, хороших нет, так что как у Спаковского - "Меньшее зло" с твоей точки зрения. Хотя если сравнивать персов именно игры, то Зигфрид гораздо благороднее и правильнее чем Яевин. Даже бабка на болотах говорит про них, один "с огнем в груди", а второй "шагающий в тени, чья душа черна от ненависти". Хотя идеалы у белочек правильнее, свобода, равенство, братство, но вот методы... |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
в наш Казахстан доберется, по всей видимости не скоро, а как за КВЛ в Омск ехать не охота. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Я гамаю от 3 лица. Мне так нравиццо!!! Но ближняя изометрия тоже ничего, в ней видно лучше окружение. Тут сам выберешь, как ближе к сердцу, т.к. в игре активные клавы Ф1,Ф2,Ф3, соответственно, можно прям по ходу переключать.
На легком уровне ты почти бессмертный, читовая сложность, конкретно, н сложном, говорят глючит. Я первый раз проходил на норме, самое оптимальное, и поумираешь, и бои не такие читовые, интересней, короче. Принцип там как в готике, все враги стандартного для своего класса, одного и того же уровня, кроме боссов, так что чем прокачаней ГГ, тем легче они валятся. Так что смысл кача не размыт. |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Я тоже играю восновном в изометрии на легкой сложности. ГГ нифига не бессметрный, во второй главе растения на баолотах его в сухую выносят, хз что я с ними не так делаю, ттыкаю на них атаковать а он стоит на месте и ничгео не делает а его в это время кушают по 30-40 урона. Вобще если 1 удар не проходит, т.е. враг уворачивается геральд не продолжает атаковать а тупо стоит на месте и нада снова тыкать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 14:52 |