Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ведьмак (Witcher), по книгам А. Сапковского
ALexusB
сообщение Oct 23 2007, 12:52
Сообщение #1

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07
Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2

детали http://www.ag.ru/games/witcher

Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
40 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 99)
Sprut
сообщение Nov 4 2007, 23:29
Сообщение #81

пират

Заслуженный Художник

Denis, лексиры должны быть у тебя в инвертаре, посмотри внимательней wink.gif Если смешивал, значит сделал, а это значит что лексир по любому в инвертаре. Может ты колбочки с непривычки не различаешь вот и не можешь найти лексир smile.gif Например бутылка с водой точно такая же как и бутыль ласточки. Сам иногда по пол часа в инвертаре нужный лексир во время боя ищу.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Nov 4 2007, 23:39
Сообщение #82

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Про оружие, там хозяйка озера в 4 главе самый лучший серебряный меч. На него нельзя нанести руны, но там офигенные статы!!! +60 повреждение и еще чего-то, больше ничего не надо!!!
+Quote Post
Sprut
сообщение Nov 4 2007, 23:45
Сообщение #83

пират

Заслуженный Художник

МОлЬ, пока ты не ушел хочу спросить тебя т.к ты игру прошел. Скажи, броню Ворон заполучить во 2-3й главе возможно, и сколько она стоит? Или броню кто то по квесту даст и она в единственном экземпляре в игре? И как она выглядит, отличная от той что в начале дали? Очень она меня заинтриговала.
И еще. Геральт сможет потом мутировать в монстра? Ведь писали о каком то зелье для мутации.

З.Ы. Стараюсь заходить почти в каждую хижину, дом, пещеру, в надежде найти какой нибудь ценный лут.

Вынес кстати сектантов в канализации, но у них ничего особо ценного не оказалось к сожалению. В сундуке нашел только ингридиенты очень качественые для лексиров и алмаз с колечками, и еще пару каких то безделушек там было. Я то думал там паук с бошкою льва какой то обитает, а эти фанатики в склепе ему поклоняются. Только из канализации в город вышел, как вдруг ко мне какой то дурик подошел и попросил найти фамильное кольцо какое то, и походу дела искать нужно там же откуда я тока пришел, тобишь в с клепе lol.gif Где его раньше то носило?!
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Nov 5 2007, 00:10
Сообщение #84

Seaward Team

Броня ворона дается в 5 главе, и только там, это квест и дают ее ваще бесплатно!!! Выглядит она реально круто, совсем по другому, чем костюм геральта!!!

Лут полезный можешь не искать, в лучшем случае какой-нить кинжальчик найдешь. Ничего в домах нет!!!

Кольцо фамильное кажись на болотах надо искать!!!
+Quote Post
Denis
сообщение Nov 5 2007, 13:43
Сообщение #85

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Никак не могу Зверя завалить. Уже и между сараем и домом становился, а все равно терзает меня, зараза. Работаю груповыми ударами, но толку мало. Клинок смазал маслом от призраков. Не помогает.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 5 2007, 15:44
Сообщение #86

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Зверь валится быстрым + знак. Знаком он глушится (у меня его вообще ведьма прирезала smile.gif)
Нужно токо зверя бить, остальные растают сами
+Quote Post
Sprut
сообщение Nov 5 2007, 16:05
Сообщение #87

пират

Заслуженный Художник

Цитата(Denis @ Nov 5 2007, 13:43) *

Никак не могу Зверя завалить. Уже и между сараем и домом становился, а все равно терзает меня, зараза. Работаю груповыми ударами, но толку мало. Клинок смазал маслом от призраков. Не помогает.
Там главное встать по удобней надо и желательно всех баргестов завалить, а уже потом тока между сараем и домом встать, что бы Зверь за тобой один побежал, он тебя не сможе достать, а ты его сможешь если правильно встанешь. Я его тяжелыми(голова волка) ударами замочил, около десяти ударов нанес и все. Потом преподобный прибежал с контрабандистом и Одо, им тоже навалять надо будет, но они легкие, трабл не возникнет.
Наверное на сложном играешь? У меня тоже проблемы со зверем были smile.gif В этой битве желательно бы Пургу употребить, у Геральта реакция лучше становится хотя все в замедленном виде(матрица))), да и вероятность уклонится от ударов увеличивается.

Цитата(ALexusB @ Nov 5 2007, 15:44) *

Зверь валится быстрым + знак. Знаком он глушится (у меня его вообще ведьма прирезала smile.gif)
Нужно токо зверя бить, остальные растают сами
Повезло smile.gif У меня ведьму сразу вырубали, сколько я не пытался ее круговыми(голова грифона) отбивать от псов, все было напрасно. Приходилось одному биться, а ведьма все не вставала, уснула видать lol.gif
На исход боя видимо влият и то, какой стиль прокачен лучше. Хотя у меня быстрый стиль был прокачен лучше чем остальные, но мне не помогало.

Че то я во второй главе вообще запутался, тк квестов кучу понабрал и разрываюсь на части. Сбегай туда, приниси мне то, завали того. Выматался жуть. Приходится бегать с болота в Вызиму и тут же обратно, и тд.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 5 2007, 16:50
Сообщение #88

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Я в Гл2 на болото долго не бегал, там все, кто нужен по квестам, сами в город ходят. Нужно токо время знань.
Тот же Леуварден тучит в 19.30 у антиквара, а в 10 у ворот на болото.
+Quote Post
ГеМаТоГеН
сообщение Nov 5 2007, 18:53
Сообщение #89

капитан

Из: Калининград

Поставил еще 512 ОЗУ smile.gif , игра начала идти чуть-чуть лучше(Когда много противников нападает, так вообще тормоза - мама не горюй...).
Выковал себе в 3-й главе меч из 3-х разных кусков метеоритной стали, по началу нравилось, потом поменял на запрещенный "саламандровский", с которым бегал почти всю главу, лишь под конец купил меч напоминающий по форме монгольский ятаган( очень прикольно смотрица ) лучше него ничего не встречал.
Закончил главу, предварительно прирезав(как поросенка tongue.gif ) одного типа(знающие поймут)
Доспех про который велась речь выше это часом не тот, часть которого находишь при встрече с Беренгом(жарг.)??? Одну часть нашел, и застрял... пока не знаю куда податься sad.gif
+Quote Post
Denis
сообщение Nov 6 2007, 10:26
Сообщение #90

пират

Из: Словакия

Зверюгу завалил попытки этак с восьмой. Удалось на первых секундах оглушить знаком, а ведьма прирезала его. Я не успевал добежать, т.к. меня сразу псы окружили, пытались к Зверю не пустить 1.gif

Сейчас уже шарюсь в Везиме. Не понял как кузнецы должны ковать мечь из моих метеоров. Вхожу в режим обмена с кузнецом, но он метеоры только покупает. Непонятно blink.gif
+Quote Post
Alex_S
сообщение Nov 6 2007, 11:23
Сообщение #91

капитан

Из: Новосибирск

Цитата(Denis @ Nov 6 2007, 13:26) *

Сейчас уже шарюсь в Везиме. Не понял как кузнецы должны ковать мечь из моих метеоров. Вхожу в режим обмена с кузнецом, но он метеоры только покупает. Непонятно blink.gif

Надо три куска иметь при себе (лучше одинаковых), у кузнеца в продаже появится выкованный из этих кусков.

У меня ещё вопрос, как замочить королеву кикимор в третьей главе?
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Nov 6 2007, 13:43
Сообщение #92

Seaward Team

Гы, гы королева кикимор - это не шутка, самый сложный босс в игре, ИМХО. Убить ее нельзя в бою. Надо выбежать из зала в котором она порвала профессора и касиануть аард на деревянные балки, это ее задержит, расправься обыстрому в коридорчике с кикиморами и беги в большом зале налево, кастуя аард во все стороны, пробеги в нишу слева, потолок осыпится и задавит эту тварь.
+Quote Post
Sprut
сообщение Nov 7 2007, 15:57
Сообщение #93

пират

Заслуженный Художник

laugh.gif Нашел как 'честно' заработать денег в Вызиме. Умора lol.gif Тайлер по началу вообще отказывался со мной в кости играть, тк ты не профи говорил он мне. Ну и че?! А сам то в сухую все партии проигрывает lol.gif Вам нужна книжка, но у вас нет денег? Идем к Тайлеру, щедрому скупщику краденого:lol:
Купил броню за 5000к, норм, в шипиках такая. Вроде по тихоньку начал отсеивать квесты, и книги для башни уже нашел 1.gif
Водяного видел, но поговорить с ним не получается, он тока мычит и все. Положил в алтарь факел, а на следующий день в замен получил цветочек laugh.gif

А чью сторону лучше выбрать, краснолюдов или людей? Краснолюды ведь не плохие так то ребята, к томуже Золтан Хивай друг Геральта, а ведь он краснолюд. Не отразиться ли борьба против краснолюдов на дружбе Золтана с Геральтом? Хотя, мне на него пофиг. На болотах повел в бой на кладбище големов не скоэтаэлей, а рыцарей Ордена Пылающей Розы. Наверное ушастые мне это припомнят)
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 7 2007, 17:32
Сообщение #94

Разработчик ВМЛ-КВЛ

В книге скоэтаели были, как выше писал, нео-нацисты, то есть плохие и Г к ним относился так же, но в игре они упрощены в "другую" сторону.
Тут нет третьей стороны - поэтому расклад по двум играм (играть два раза) за Л и НЕ Л
Я сча с зигфридом дружу - всегда (после Облы) хотел гномов с эльфами порубать - игра нашла своего почитателя smile.gif
Хотя орден этот (по книгам) тоже не сахар и Г бывало рубил паладинов оттуда smile.gif (в одном из диалогов про это есть, но Г себя там не признает, тк нуленый)
+Quote Post
serious_sam
сообщение Nov 7 2007, 21:17
Сообщение #95

боцман

Игра в покер - самое то денег заработать, когда время есть свободное всегда играю. Выиграл, вышел-вошел, снова играй. Тем более, что проигрываешь, в худшем случае, 1 раз из 10. И не надо медитировать, чтобы время прогнать быстрее. Играем в покер! smile.gif Иначе ведь денег на новую курточку не заработаешь smile.gif Никакими квестами не собрать 5000 и 10000.
+Quote Post
Sprut
сообщение Nov 7 2007, 22:54
Сообщение #96

пират

Заслуженный Художник

Цитата(ALexusB @ Nov 7 2007, 17:32) *

В книге скоэтаели были, как выше писал, нео-нацисты, то есть плохие и Г к ним относился так же, но в игре они упрощены в "другую" сторону.
Тут нет третьей стороны - поэтому расклад по двум играм (играть два раза) за Л и НЕ Л
Помню, Яевен в лагере белок говорил о том, что рано или поздно все равно придется сделать выбор с кем быть, и сохранить нейтралитет так и так не получиться.

sam, согласен на все 100. Игра в кости(покер) самое прибыльное занятие. Забавно наблюдать за тем, как апонент и ГГ ходют и шитаются если выпить че нибудь крепкое после игры. Да и так забавно наблюдать как Геральт пьяный шарашиться и спатыкается когда переборщит со спиртным. Меня один раз даже вырубило lol.gif Ладно хоть не обокрали, а то проснулся бы ногишом laugh.gif
Подскажите, где нужно искать чудика которому фамильное кольцо нужно отдать? В дневнике написано что он возле канализации будет, а его там нет, в городе его тоже нет. Немогу его найти, а квест весит не законченым. Заметил, что часто бывает такое, что неписи не приходят в назначеное место. У меня несколько раз подобное было. Может в патче это исправлено. Игру не патчил.
И почему могильщик ворота на кладбище не открывает? Судя по записям в дневнике туда можно попасть, но ворота закрыты. Пытаюсь споить могильщика, но когда он выпьет Геральт произносит следущее: ты мне все равно ничего интересного не расскажешь. Че то не хочется переходить в 3ю главу с незакончеными квестами, тем более такими простыми. ИМХО, такие квесты лучше бы вообще не брать, тк прибыли мало, и лут ценный не дают, и опыта мало за такие квесты, пустая трата времени и только лишь, и к тому же они не интересные. ИМХО. Кольца фамильные искать. Млин!!

З.Ы. Меня эта бабка у Шани адолела уже, не пускает с первого раза и все тут. Требует подарков или денег. Как жаль что нельзя повторить 'подвиг' Раскольникова, и тапорик есть lol.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Nov 8 2007, 00:24
Сообщение #97

Seaward Team

Блин. Бабушке надо подарить золотые перчатки, продаются рядом с ее домом у лоточника. Или дать всего-то 20 денег на корм ее бедной кошечке!!! Зато потом вход будет свободный.
Какое фамильное кольцо??? Где ты его взял??? Там квест про фамильное кольцо только в 3 главе. Если глюкануло и нашел раньше, то жди 3 главы перс будет на дамбе, а не у канализации. Отпиши подробнее.
Вход на кладбище откроют во 2 главе, только если правильлно выполнишь ряд квестов в городе. Веди следствие, там все ясно будет. Если набедокуришь, то только в 3 главе туда попадешь, но уже будет поздно и не выполнишь, вернее выполнишь другим путем квест, и поможешь негодяям wink.gif

По поводу скоятаэлей, в игре, в отличие от книги, они скорее троцкисты, чем нацисты. И некоторые квестовые неписи их воспринимают как борцов за свободу. Есть в игре вариант остаться нейтральным, почти. Но впринципе одну из сторон ты принимаешь. Хотя по игре обе стороны те еще сволочи, орден - фашиствующие инквизиторы, скоятоли - коммуняки-террористы, хороших нет, так что как у Спаковского - "Меньшее зло" с твоей точки зрения.
Хотя если сравнивать персов именно игры, то Зигфрид гораздо благороднее и правильнее чем Яевин. Даже бабка на болотах говорит про них, один "с огнем в груди", а второй "шагающий в тени, чья душа черна от ненависти". Хотя идеалы у белочек правильнее, свобода, равенство, братство, но вот методы...
+Quote Post
Натаниель
сообщение Nov 8 2007, 04:09
Сообщение #98

Шут

Ветеран ФорумаЗнаток Игр Сиварда

Цитата(Натаниель @ Oct 28 2007, 21:29) *

в наш Казахстан доберется, по всей видимости не скоро, а как за КВЛ в Омск ехать не охота. tongue.gif

lol.gif Прально говорят, не зарекайся. Надо было по делам на два дня в Омск и Ведьмака там купил. :)Аж за 433 рублика. smile.gif Все так спонтанно с поездкой получилось, за час собрался и го. Вот приехал домой и диск засунул устанавливать...Качаю 113 метровый патч, а пока решил зайти посмотреть. smile.gif По умолчанию все настройки на максимуме стояли. Кхм...-подумал я. smile.gif И прада, не зря кхм...кал, тормозит...ууу...убрал сглаживание, щас по-божески, но ролики тормозят. sad.gif Пока ниче сказать не могу, я минут 20 побегал и вышел, жду когда патч скачается, все равно заново начинать, пока вот мануал весь прочитал. smile.gif Вот вопрос: как люди восновном играют? В плане положения камеры, мне понравилась и ближняя изомерия, и от 3 лица...Вобще как лучше? И какую лучше сложность выбирать? Я вот пробно на средней начал - по-началу проблем ессно не было. smile.gif Вобщем и не знаю легкий или средний...Думаю...Посоветуйте... smile.gif Щас 7 утра, в автобусе не спал (9 часов ехать) 54% процента уже скачалось, еще час....главно не уснуть. 1.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Nov 8 2007, 05:30
Сообщение #99

Seaward Team

Я гамаю от 3 лица. Мне так нравиццо!!! Но ближняя изометрия тоже ничего, в ней видно лучше окружение. Тут сам выберешь, как ближе к сердцу, т.к. в игре активные клавы Ф1,Ф2,Ф3, соответственно, можно прям по ходу переключать.
На легком уровне ты почти бессмертный, читовая сложность, конкретно, н сложном, говорят глючит. Я первый раз проходил на норме, самое оптимальное, и поумираешь, и бои не такие читовые, интересней, короче.
Принцип там как в готике, все враги стандартного для своего класса, одного и того же уровня, кроме боссов, так что чем прокачаней ГГ, тем легче они валятся. Так что смысл кача не размыт.
+Quote Post
Невкусный Бяк
сообщение Nov 8 2007, 07:18
Сообщение #100

пьяный драколич

Я тоже играю восновном в изометрии на легкой сложности. ГГ нифига не бессметрный, во второй главе растения на баолотах его в сухую выносят, хз что я с ними не так делаю, ттыкаю на них атаковать а он стоит на месте и ничгео не делает а его в это время кушают по 30-40 урона. Вобще если 1 удар не проходит, т.е. враг уворачивается геральд не продолжает атаковать а тупо стоит на месте и нада снова тыкать
+Quote Post

40 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic