Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ведьмак (Witcher), по книгам А. Сапковского
ALexusB
сообщение Oct 23 2007, 12:52
Сообщение #1

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07
Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2

детали http://www.ag.ru/games/witcher

Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
40 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 119)
ALexusB
сообщение Nov 8 2007, 09:37
Сообщение #101

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Нада прыгать взад или делать кульбит вперед smile.gif
Блока в игре нет, его роль выполняет читовый отскок ПКМ wink.gif
А потом снова бить 1й раз, пока он не пройдет и паравозом весь состав комбы не протащит.
Еще мази рулят - я как-то по болоту бегал с серябриницей (виверен валил за мечик). Так утопцы мрут с первого кругового по 3 за раз - как там "семь мух одним ударом".

С вивренами пришлось перегружаться раз 7. Перепробовал все бутылки - в итоге шел с волком + серебряница + ласточка(тк пурга управление портит, а виврены все равно не медленее)
Пока не понял как их по одной-2 выманивать меж деревьев, а то как 4 в ряд окружат - все, хана, ни прыгнуть, ни отбиться.
Их там 7 штук... так что далее циклом smile.gif

==
Квест на фамильное кольцов г2 дает Ловкач, тусит он у канализации с 7 до 10 утра.
Оно не квстовое, его можно продать или одеть. На деле там наводка на то, что по этому кольцу можно где-то баблосов получить - токо вот где.
Я отдал - ГГ говорит, ну вот лохонули меня. (имя НПС не просто так)
Продать можно - 80 монет. не пробовал.
Могильщику нужна краснолюдская бодяга, а не абы что - слушайте на слух, в задачах не все пишут.
+Quote Post
Denis
сообщение Nov 8 2007, 11:22
Сообщение #102

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

С вивернами все просто. Я просек, что каждый монстр имеет свое расстояние для обнаружения ГГя. Акуратно надо. Одна из виверн всегда тусит чуть в сторонке, караулит smile.gif Вот с нее и начал. Потом по одной выманил их на островок соседний. Валятся легко. Аард+сильный удар. Может, просто я хорошо качнул ловкость?

Раскрутил таки Шани на секс после вечеринки. Перешел в 3-ю главу. Единственный квест, который пока запорол - Долгая дорога домой. Я водяного у алтаря грохнул sad.gif А при переходе в третью главу квест из списка пропал.

Думаю чью сторону принять. Вроде и с Гаральдом дружу (он меня в Орден все время вступить зовет) и с Золтаном. Пока помог скоятоэлям засаду порубить. Есть подозрения, что припомнят мне это люди.

Вообще игра конечно шикарная. После Фалаут, ВМЛ и КВЛ - первая, действительно серъезная ролевка. Графика улетная, локации шикарные. Потрудились поляки на славу. В таком городе даже жить хочется. Оч. порадовала игра в покер. Красиво. Но выигрывать просто. Со мной, правда, уже на большие деньги не хотят играть. Максимум 200 за кон выигрываю. Потом ставки резко падают.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 8 2007, 12:14
Сообщение #103

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Покер подглючивает. Выиграть можно и 500 даже при начальной ставке в 40, главное одну партию спецом продуть smile.gif
Причем ставки повышать, если повышает оппонент.
Так на кону один раз было 890 монет - половина моя, половина бонус. А начинали с 40.

Вы поймите логигу игры - там кон из трех раундов (или двух, если ГГ 2а подряд выиграл). Соотв, чем больше раундов, тем больше ставки, а если у врага еще и хороший расклад, то он сам повышает раза три. В этом раунде ГГ продувает 100%, но и фиг с ним, кон-то общий, выигрыш в конце идет.

При этом в игре есть баги - о чем я писал полякам, но ответа нет - АИ довольно тупит часто. В КВЛ более хитро сделан выбор приоритетов и раскладов (+жухло еще wink.gif)
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Nov 8 2007, 12:27
Сообщение #104

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Я так понял, что АИ в покере не багованный. Это вполне легальный чит на деньги, просто напросто. Т.к. в игре явный напряг с деньгами, разрабы спецом сделали читовый покер!!! Я вот в 2 главу вошел с 7К, и то только потому, что как подорваный цветочки рвал и валил собак, а потом Абигайль их головы продавал, но это только для таких упертых дураков как я. А после покупки ряда книжек во 2 гл, и новой броньки я опять на нулях остался. Так что покер, ИМХО, спецом сделан!!!
В 3 главе, используя именно то, что продув немного денег можно поднять еще больше я по 4К поднимаю. Половина своих вложеных, половина чистая прибыль!!!
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 8 2007, 13:21
Сообщение #105

Разработчик ВМЛ-КВЛ

спецом не спецом - там просто недоделан алгоритм разбора комбинаций. Часто кидает или один кубик (причем от ведущей пары) или вообще все - в надежде на чудо.
Тогда как нужно перебросить два или три кубика... вощем сравните с КВЛьной логикой
Токо в учетом, что у меня стрит перед покером идет, а тут от после триады (то есть лажа по сути).
Упрощение ли это игрыспецовое и тп неважно, ясно, что проще делать быстрее и напрягов меньше, а разницы особой нет.
Токо у всех проигрыш идет в 1 из 10 - а это уже показатель.
А в КВЛ?
Нет сортировки кубиков, табличка итоговая перекрывает кубики врага - не ясно че у него. Всегда ходит ГГ, нет ничей (ГГ +1 имеет всегда при прочих).
Это все мелочи - тк игра тут не основное, но на фоне мордобоя и пьяни, обидно...
Кстати, мордобой тоже чит (токо денег там мало) - в него продуть анрил вообще.
Кто-нть продул хоть раз?
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Nov 8 2007, 14:11
Сообщение #106

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team

Я продувал, когда в первый раз играл, особено в 3 главе, здоровый там парень. И как-то там плохо работает связка приемов, именно в мордобое, когда кулак с крестом горит, я ниразу еще не смог вторую серию зарядить.
А ничьи там есть. У меня случалось!!!
+Quote Post
Sprut
сообщение Nov 8 2007, 16:14
Сообщение #107

пират

Заслуженный Художник

Цитата(МОлЬ @ Nov 8 2007, 00:24) *

Какое фамильное кольцо??? Где ты его взял??? Там квест про фамильное кольцо только в 3 главе. Если глюкануло и нашел раньше, то жди 3 главы перс будет на дамбе, а не у канализации. Отпиши подробнее.
В Вызиме ко мне подошел какой то перс когда я вышел из городской канализации и попросил найти какое то фамильное кольцо в этой же канализации, ключ дал что бы решетку от склепа нужного открыть, и еще сказал что в сундуке помимо его кольца имеются еще ценности. Квест называется "Нашедший получает все", вроде бы smile.gif ALexusB написал, что нужно ждать перса с 7 до 10, позже попробую подождать. Этот перс кстати не всегда возле канализации стоит. МОлЬ, ты по ходу дела прозивал этот квест tongue.gif , но это фигня, тк квест ацтойный и очень легкий, если не учитывать то, что найти перса давшего квест сложнее чем само кольцо lol.gif

Цитата(Невкусный Бяк @ Nov 8 2007, 07:18) *

ГГ нифига не бессметрный, во второй главе растения на баолотах его в сухую выносят
Тут кстати и психологический фактор имеет место быть. Привык что все вражины быстро выносятся? Да не тут то было, игра перподносит свои сюрпризы wink.gif Сам был удивлен когда меня этот сорняк хлопнул, а ведь я его даже не задел 1.gif Вот так вот и думаешь что его победить нельзя, потому что он сразу мочит ГГя, но победить можно, главное хотя бы одну серию ударов нанести и стараться ударять еще много раз и не сбиться с темпа, а то сорняк даст серьезной сдачи rolleyes.gif Писали что он факелом легко мочиться, мечом тоже можно, но не всегда получается, факелом тоже не всегда, но урон от факела по больше чем у меча если меч фиговенький.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 8 2007, 17:35
Сообщение #108

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Еще из наблюдений (для тактики)
Плавуны и утопцы дружат, а вот с пиявками не всегда.
Растения же не дружат со всеми - то есть валят утопцев на ура, соотв те растение. ГГ стоит и курит smile.gif
Главное бегать много, не всех нужно валить - можно просто гулять (бегом).
Пиявки при смерти наносит урон в радиусе трех клеток (шагов) всем вогруг больший, чем когда живая машется smile.gif
Нужно отпрыгивать от взрыва - видело как положила 3 утопцев за раз, что за ней стояли.
Вощем - граната это ручная smile.gif
+Quote Post
Denis
сообщение Nov 9 2007, 10:57
Сообщение #109

пират

Игра меня все больше удивляет своей продуманностью. Приходится очень часто сохраняться перед каждым разговором или переходом между локациями. Есть взаимоисключающие квесты, причем допереть сходу не возможно. Имеет значение порядок прохождения. Я несколько раз переигрывал место, связанное с поиском отряда эльфов в канализации и квест "Шесть футов под землей". Если начинать с последнего, то первый становиться недоступен и банк Вивальди грабят. А если наоборот, то все проходятся. К слову, сначала я очень симпатизировал эльфам, даже подумывал принять их сторону. Но два вышеназванных квеста решительно настроили меня против них. В банке я их просто всех вырезал. Правда теперь исчез из диалога с Зигфридом разговор о вступлении в Орден sad.gif , хотя он меня и зовет, но ГГей автоматом говорит, что против безбрачия.

С Королевой ночи меня очень порадовал квест. Когда я стал на сторону вампиров и вырезал отряд рыцарей, Голубоглазка похвалила меня за... человечность blink.gif

А кубики действительно читерские, но красивые smile.gif
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 9 2007, 12:25
Сообщение #110

Разработчик ВМЛ-КВЛ

у меня а Г2 Зигфрид звал - я писал об этом, у ГГ нет выбора - он отказывается (по сюжету). Не канает он на роль паладина, тк не человек сам.
Да и забыл он, как 5лет назад вырезал рыцарей пачками smile.gif Видимо подсознательно помнит.
+Quote Post
Denis
сообщение Nov 9 2007, 16:09
Сообщение #111

пират

Нашел еще одну читерскую дыру. Если сдавать вещи на хранение трактирщику и забирать не все, а часть, то в какой-то момент вещи начинают дублироваться в инвентаре трактирщика. Я так и не понял почему, но у меня там уже несколько серебрянных, ведьмачьих и пр. мечей, а кольца я каждый раз пачками выгребаю и продаю blink.gif

Дошел до королевы кикимор. Не успеваю сбежать. Преграждают путь толпы кикимор и пока с ними чикаюсь меня догоняет королева и глушит.
+Quote Post
Sprut
сообщение Nov 9 2007, 16:30
Сообщение #112

пират

Заслуженный Художник

Об этом писали уже. У меня тоже такое было, оставив 1 Ассасинский кинжал у трактирщика, на следующий день получил 2 lol.gif Ого blink.gif ! А если несколько тысячь оренов оставить 1.gif Блин! Нельзя ведь. Ну, это хорошо конечно же, а то интнрес к зарабатыванию пропадет smile.gif
З.Ы. Перс по квесту "Нашедший забирает все" не приходит к канализации ни в 7, ни в 10 часов sad.gif Кажись глюканутый квест. Может быть он в доме каком нибудь тусит?
+Quote Post
Alex_S
сообщение Nov 9 2007, 16:46
Сообщение #113

капитан

Из: Новосибирск

Цитата(Denis @ Nov 9 2007, 19:09) *

Дошел до королевы кикимор. Не успеваю сбежать. Преграждают путь толпы кикимор и пока с ними чикаюсь меня догоняет королева и глушит.

Там даже мечь можно не доставать, надо обрушить три подпорки, когда обрушаеш следующую -кикиморы которые спереди закапываются под землю.
+Quote Post
Denis
сообщение Nov 9 2007, 23:31
Сообщение #114

пират

Завалил королеву кикимор 1.gif Сейчас в четвертой главе. Как там красиво. Типичная Украина, Польша, Словакия! Полудницы и Яги просто отпад. Очень сложные Сколопендры. Пока самый сложный монстр в игре, особенно когда сразу несколько наваливаются.
+Quote Post
Migel de Espinosa
сообщение Nov 10 2007, 13:38
Сообщение #115

матрос

подскажите с кем можно в купеческом квартале сыграть в покер? сейчас в 3 главе. в "кудлатом мишке" кто-то говорил, что в богатых кварталах можно сыграть, думал, в "новом наракорте", а там нет игроков.
+Quote Post
Артес
сообщение Nov 10 2007, 13:40
Сообщение #116

боцман

Из: liepаja , latland

Прошол игру за Орден впечатления двоякие, интрига в эпилоге уже никакая , хотя конец порадовал - адд-он точно будет 1.gif Но ведьмак игра года 100%.Возрождение РПГ не меньше.
+Quote Post
incus
сообщение Nov 10 2007, 16:38
Сообщение #117

Железная голова

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Заслуженный Художник
Из: Рига

Вообще аддон планируется, возможно, даже не один. Кроме того, все идет к тому, что В - только первая часть серии.
+Quote Post
Eddy
сообщение Nov 10 2007, 23:39
Сообщение #118

Niger

Seaward Team

Ребят, у кого-нить имелись проблемы с сейвами-лоадами? Я третий раз игру начинаю. Через некоторое время все сейвы при загрузке грузят непонятно что, непонятно где, некие квесты пройдены дальше, некоторые недопройдены, предметы старые и т.д. Причем все сейвы грузят одно и тоже. Я на XP x64 грешу, но чета странно.
+Quote Post
Артес
сообщение Nov 11 2007, 00:41
Сообщение #119

боцман

Из: liepаja , latland

Патч 1,1а поставлен?
+Quote Post
Женёк
сообщение Nov 11 2007, 01:09
Сообщение #120

el Grapadura :]

Ветеран Форума
Из: Нижний Новгород

ух... угруха знатная thumbsup.gif сейчас доиграл предместья Вызимы, остались непонятки с квестами: Вход на мельницу закрыт, а Г туда звали blush.gif (вино есть, но мож како особенное нужно unsure.gif ) Ещё в пещере под стеной надыбал череп - написано, шо квестовая вещь, а к чему - неясно, ведь Г грит, шо больше не вернётся сюда... Ежели кто знаит, как и для чего, - расскажите, уж шибко интересно знать rolleyes.gif
+Quote Post

40 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic