![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Вопросы по линейке капитана Блада.
|
![]() ![]() |
fatalica |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-December 07 Пользователь №: 12,801 ![]() |
Про хардкорщиков верно подмечено.
У меня нетривиальный вопрос. Дано: Уровень сложности - корсар (на 2 ниже невозможного). После резни за корабль начинается отплытие. Блад с хорошим, а не отличным здоровьем. Офицеров - только Пит. И тут началось самое интересное. Красивый и медленный фрегат, горе-команда, навигация в минусе, эскадра выходит наперерез. Пробовал много раз. В почти идеальном варианте мне удалось выйти из бухты с парусами 95% и командой в 41 человек, не получив залп от фрегатов противника. Однако уйти по ветру на всех парусах я не могу. Фрегаты идут с той же скоростью на хвосте. Сделал пару галсов, обстрелял с бортов паруса - парочка начала отставать. А что делать с быстороходными шлюпами - ума не приложу. Идут галсами, хрен попадешь, догоняют и обстреливают. В итоге могу плыть несколько дней подряд на ускоренном времени, а бой так и не прекращается. Блад помирает. Пойти с ними в боевку означает дать подойти отстающим фрегатам и тогда вообще конец. Во общем - тупик. В голове. |
R. Grey |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 226 Регистрация: 20-March 07 Пользователь №: 6,428 ![]() |
Цитата Я имел ввиду, что если у офицера и у ГГ обучаемость по 10, то при полной прокачке обоих у ГГ будет выше ранг, следовательно можно забрать у него любое оружие. Не факт. Т.к. у ГГ статы генерятся строго по ПИРАТЕС, а у офицеров стартовые значения ПИРАТЕС могут быть выше (до 60 из 70 возможных), и с параметрами тоже балаган. Так что нет линейной зависимости от обучаемости. Например, при обучаемости 10 ГГ схватит 53 уровень, как я понимаю (1 вначале+52). А Дж. Питту светит только 50 (при стартовом 12). Но есть и обратные примеры - в КВЛ очень часто оказывалось, что у моих офицеров потенциал на 54 уровень при моем мах=53. Кстати, по количеству корабельных способностей, которые может взять герой, Т=9 и Т=10 равнозначны, по-моему... Цитата Дано: Уровень сложности - корсар (на 2 ниже невозможного). После резни за корабль начинается отплытие... Откуда взялись фрегаты? 6класс - был, топил парочку. Фрегатов не помню... |
dmch |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 29-December 05 Пользователь №: 2,043 ![]() |
Интересный момент ! когда я воровал деньги у купца для выплаты долга, то прихватил амулет +10 автритет, -20 пистолет. дальше по сюжету, когда освобождал Пита оставил амулет в сундуке после захвата СЛ обошел Барбадос и причалил ... Поскольку минусы в статы решил забрать амулет, пришел на плантацию, забрал амулет, а тут при выходе два мужика, один с бочкой другой с ящиком, и гады не говорят куда барахлишко поперли
![]() ![]() |
volari |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 12,857 ![]() |
Прошел линейку ПБ. Содержание команды за первый месяц было более 100000.
Посмотрел содержание Офицера - более 100000. Уволил квестовых офицеров, продал корабль купил другой - люгер, нанял новых офицеров, содержание команды опять более 100000, как расчитывается сумма на содержание команды, я ведь столько не зарабатываю? Кто нибудь сталкивался. |
Perforattor |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 25-December 05 Из: СВАО/Бабка/yauza.ru Пользователь №: 1,957 ![]() |
Прошел линейку ПБ. Содержание команды за первый месяц было более 100000. Посмотрел содержание Офицера - более 100000. Уволил квестовых офицеров, продал корабль купил другой - люгер, нанял новых офицеров, содержание команды опять более 100000, как расчитывается сумма на содержание команды, я ведь столько не зарабатываю? Кто нибудь сталкивался. Сумма зависит от навыка "торговля". Минусов точно нет? |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
![]() При захвате Синько Льягас путём неимоверных усилий сохранил всех четырёх оффов ![]() |
volari |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 12,857 ![]() |
Минусов точно нет. Торговля больше 10.
Это баг? Сегодня попробую все продать, увольть всех офицеров и посмотреть что будет. |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
fatalica |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-December 07 Пользователь №: 12,801 ![]() |
![]() При захвате Синько Льягас путём неимоверных усилий сохранил всех четырёх оффов ![]() Как ушел? Там 2 шлюпа в бухте, а на выходе целая эскадра за мысом. Но этот вариант зависит от авторитета. И кому как, а мне 200 пуль, мортирка и цербер на первом уровне не помешают... (а их вполне можно сохранить) Гуру! Как сохранить? За пределами города сундук только в пещере. Я еще неннастолько силен, чтобы отличать "сохраняющие" сундуки от остальных. |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
Как ушел? Там 2 шлюпа в бухте, а на выходе целая эскадра за мысом. ![]() ![]() ![]() пысы.. Ща проверил только что..нету эскадры нигде..ни за мысом ни в бухтах. |
Y_V_B |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 7,122 ![]() |
У меня тоже только 2 шлюпа было. Пара залпов полный ход по ветру от них и все. я ушел !
![]() ![]() ![]() пысы.. Ща проверил только что..нету эскадры нигде..ни за мысом ни в бухтах. |
Тигр-Тигр |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 5,439 ![]() |
Этот квест по сути необязательный, и его легко "запороть"... как я понимаю, микстурку от мигрени есть возможномсть получить только 2 раза и в любом случае - после применения она исчезает из инвентаря. Но если перед тем, как использовать лекарство по назначению, дать ложечку этому парню, то он излечится, а склянка сохранится. Нет, это не так. Оказывается этих склянок две. Одна лежит в доме у аптекаря, другую дает сам аптекарь. Порядок действий должен быть такой. Посмотрел жену губернатора, не спеши к аптекарю, попроси у губернатора бабла на лекарство. Мне давал 2500, обещал правда проверить, на что потрачу, но похоже забыл потом. Затем идем к аптекарю, там встречаем врача, а хозяина дома нет. Поговорив, выходим вслед за врачом и встречаем аптекаря. Тот нахаляву дает микстуру. Заходим в дом, берем вторую микстуру. Одна для жены губернатора, вторая для того болезного. Хотя как показала практика, у того только ножик, а в целом он безполезный. Тут другой вопрос появился. В магазине встретил некоего пирата по имени капитан Соловей, который просил помочь ему отплыть с острова. Кто нибудь нашел как его пристроить можно? Там хоть деньги и небольшие, но дело принципа просто... |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата магазине встретил некоего пирата по имени капитан Соловей, который просил помочь ему отплыть с острова. Кто нибудь нашел как его пристроить можно? Там хоть деньги и небольшие, но дело принципа просто... на верфь сходи |
Гаррет |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 12,823 ![]() |
что делать?Огл канонир говорит что ему долг ростовщику надо отдать.Где деньги на долг взять?и что делать с Дайком которого собираются выкупить?
|
luzhik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 2-September 05 Из: Белокаменной Пользователь №: 1,188 ![]() |
|
veniamin |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 202 Регистрация: 6-August 05 Из: Тюмень Пользователь №: 1,007 ![]() |
Как выглядит Огл? На плантации всё перерыл. Где он сидит?
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
Timbero |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 13 Регистрация: 4-December 07 Пользователь №: 12,892 ![]() |
огл гаходится в одном из домов на плантации,не поленитесь забегите в каждый! мне нужна помощь-после спасения пити он говорит чтобы я бежал в город и предупредил огла и остальных что шлюп украли а в городе их могут схватить,выхожу с плантации в город а там голандские или испанские солдаты кидаются на меня со словами лазутчик!!!!это получается колонию захватили и что тогда делать?сколько ждать пока отвоюют англичане?народу нигде нет,всё пусто,таверна и резиденция тоже.ещё солдаты атакуют горожанку и убивают её.
|
luzhik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 2-September 05 Из: Белокаменной Пользователь №: 1,188 ![]() |
|
pxseek |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 4-December 07 Пользователь №: 12,887 ![]() |
pxseek побольше разговаривай с нпс-ми и будет тебе счастье. ![]() ![]() Я раз 10 пробегал по плантации и со всеми базарил чтобы найти Огла, если честно уже надоели одинаковые реплики НПС. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:11 |