Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вопросы по линейке капитана Блада, Вопросы по линейке капитана Блада.
delamer
сообщение Nov 28 2007, 15:56
Сообщение #1

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарНаставник Корсаров

Из: Москва

Вопросы по линейке капитана Блада.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
88 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(180 - 199)
Fred
сообщение Dec 4 2007, 15:56
Сообщение #181

Авантюрист

Ветеран ФорумаЛовец Кораблей КВЛ 3 место
Из: город над вольной Невой...

Цитата
это получается колонию захватили и что тогда делать?сколько ждать пока отвоюют англичане?народу нигде нет,всё пусто,таверна и резиденция тоже.ещё солдаты атакуют горожанку и убивают её.

Замочи сам испанцев и дело с концом wink.gif
+Quote Post
Timbero
сообщение Dec 4 2007, 16:06
Сообщение #182

юнга
**

ОГЛ находится в одном из домов на плантации,забеги в каждый и найдёшь!испанцев положил,спасибо за совет!
+Quote Post
Edison
сообщение Dec 4 2007, 16:29
Сообщение #183

юнга
**

У меня такая проблэма:выполнил три квеста от трёх офицеров (кольцо,Вестон,растовщику деньги отдал) и получил оружие от оружейника,так что делать дальше?Прочиал все посты,было написано только то,что надо искать 4 офицера,где его можно найти?Полтора часа по острову бегал,все дома плантацию изрыл-нет.Помогите плз
+Quote Post
Fred
сообщение Dec 4 2007, 16:39
Сообщение #184

Авантюрист

Цитата
ОГЛ находится в одном из домов на плантации,забеги в каждый и найдёшь!испанцев положил,но верфь закрыта.

Читаем форум, не ленимся, на этот вопрос ответ довался сто раз dry.gif ! На верфь есть другой вход! smile.gif

Цитата
Полтора часа по острову бегал,все дома плантацию изрыл-нет.Помогите плз

Значит не все dry.gif
+Quote Post
FлибустьеR
сообщение Dec 4 2007, 16:48
Сообщение #185

юнга
**

Из: г. Санкт-Петербург

Возможно этот вопрос уже задавали! Если так заранее извиняюсь!
Один из будущих оффов дал задание убить одного нехорошего дядьку! Сидит он в таверне. Я подхожу кнему и говорю мол нужен мне твой палец и это кольцо. Он говорит что я подлец и что через час на дуэли у выхода из города! это было 10:00 по пиратскому времени простоял 50 минут т.к остальные квесты выполнил! Подхожу к воротам там никого! С/Л подхожу к другим воротам те что на плантацию тоже никого побегал с обейх сторон никого! Обиделся на него и решил проверить в таверне! Сидит и ест как ни в чем не бывадо! Лицо Блада гневно исказилось! И он гордым шагом направился к столику! А этот в ответ говорит какого тебе надо! Если сказать что ничего, что просто пришел напомнить про встречу то ничего не происходит! А в таверне он меня валит, кинжал оружие так себе! Что делать? Игра и ли я чегото не понимаю, вроде все делаю правильно? И запись о дуэли не записалась в журнал! Хотя это наверно как раз таки так и задумано!
+Quote Post
Edison
сообщение Dec 4 2007, 16:50
Сообщение #186

юнга
**

Цитата(Fred @ Dec 4 2007, 16:39) *

Значит не все dry.gif

Может кто-нибудь подскажет где именно он находится?
+Quote Post
luzhik
сообщение Dec 4 2007, 16:51
Сообщение #187

боцман

Из: Белокаменной

Цитата(FлибустьеR @ Dec 4 2007, 16:48) *

Возможно этот вопрос уже задавали! Если так заранее извиняюсь!
Один из будущих оффов дал задание убить одного нехорошего дядьку! Сидит он в таверне. Я подхожу кнему и говорю мол нужен мне твой палец и это кольцо. Он говорит что я подлец и что через час на дуэли у выхода из города! это было 10:00 по пиратскому времени простоял 50 минут т.к остальные квесты выполнил! Подхожу к воротам там никого! С/Л подхожу к другим воротам те что на плантацию тоже никого побегал с обейх сторон никого! Обиделся на него и решил проверить в таверне! Сидит и ест как ни в чем не бывадо! Лицо Блада гневно исказилось! И он гордым шагом направился к столику! А этот в ответ говорит какого тебе надо! Если сказать что ничего, что просто пришел напомнить про встречу то ничего не происходит! А в таверне он меня валит, кинжал оружие так себе! Что делать? Игра и ли я чегото не понимаю, вроде все делаю правильно? И запись о дуэли не записалась в журнал! Хотя это наверно как раз таки так и задумано!

Не на плантации, внимательней журнал читаем.
+Quote Post
Тигр-Тигр
сообщение Dec 4 2007, 17:40
Сообщение #188

матрос

Игра и ли я чегото не понимаю, вроде все делаю правильно? И запись о дуэли не записалась в журнал! Хотя это наверно как раз таки так и задумано!

С дуэлью нормально все. Просто не надо раньше времени приходить. Надо приходить или точно, ну или на крайняк опоздать немного. Я на 15 минут опаздывал и все отлично прошло.

Цитата(Edison @ Dec 4 2007, 16:29) *

У меня такая проблэма:выполнил три квеста от трёх офицеров (кольцо,Вестон,растовщику деньги отдал) и получил оружие от оружейника,так что делать дальше?Прочиал все посты,было написано только то,что надо искать 4 офицера,где его можно найти?Полтора часа по острову бегал,все дома плантацию изрыл-нет.Помогите плз

Ну если ты оружие добыл и проблемы трех кандидатов в офицеры решил, то иди к Джереми Питту и линейка пойдет дальше.
+Quote Post
Барбосса
сообщение Dec 4 2007, 17:40
Сообщение #189

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Зеленоград

А в таверне он меня валит, кинжал оружие так себе! Что делать? Игра и ли я чегото не понимаю, вроде все делаю правильно? И запись о дуэли не записалась в журнал! Хотя это наверно как раз таки так и задумано!

Там есть другой вариант игры что бы вообще с этим типом не встречаться и не колбаситься с ним;) Денег на лоханку и без него можно набрать .. При хорошем раскладе когда сваливаешь с острова у тебя еще 30 000 на кармане есть cool.gif .

пысы.. Не обязательно всем врать, вешать лапшу на уши и кого то убивать.. Глядишь и репа поднимиться и все тебе будут рады rolleyes.gif потом.....
+Quote Post
str1ker
сообщение Dec 4 2007, 18:00
Сообщение #190

новичок
*

Из: Санкт-Петербург

а после побега с Барбадоса можно делать что хочешь линейку начать например или это еще не конец линейке Блада и нужен ли Джереми Питт,17тыс в месяц платить ему не хочется
+Quote Post
Timbero
сообщение Dec 4 2007, 18:02
Сообщение #191

юнга
**

игра хорошая,я с острова уплыл с 25500 и репутацией мошенник,обрадовался,но когда увидел что оклад пити 88000 у меня глаз задёргался,откуда стока денег набрать,начал на фрегате грузы возить,но платят по 6000-8000 и всё!!!!!
+Quote Post
Fred
сообщение Dec 4 2007, 18:02
Сообщение #192

Авантюрист

Цитата
а после побега с Барбадоса можно делать что хочешь линейку начать например или это еще не конец линейке Блада и нужен ли Джереми Питт,17тыс в месяц платить ему не хочется

Конец. Делай что хочешь.
+Quote Post
luzhik
сообщение Dec 4 2007, 18:13
Сообщение #193

боцман

Из: Белокаменной

Цитата(Timbero @ Dec 4 2007, 18:02) *

игра хорошая,я с острова уплыл с 25500 и репутацией мошенник,обрадовался,но когда увидел что оклад пити 88000 у меня глаз задёргался,откуда стока денег набрать,начал на фрегате грузы возить,но платят по 6000-8000 и всё!!!!!

Вопервых убери минусы в статах, вовторых можно не только грузы возить, и в последних в мануале все описано. Прочтете и во всем разберетесь.
+Quote Post
Edison
сообщение Dec 4 2007, 18:56
Сообщение #194

юнга
**

Цитата(Тигр-Тигр @ Dec 4 2007, 17:40) *

Ну если ты оружие добыл и проблемы трех кандидатов в офицеры решил, то иди к Джереми Питту и линейка пойдет дальше.

Подходил;отвечает:"Ты купил шлюп?"и один вариант ответа:"ещё нет".В журнале только одна запись-Вакер и его предложение ( должен встретиться с Вакером в таверне.,взять деньги на шлюп,но его там нет)
+Quote Post
R. Grey
сообщение Dec 4 2007, 19:03
Сообщение #195

боцман

Цитата
В журнале только одна запись-Вакер и его предложение ( должен встретиться с Вакером в таверне.,взять деньги на шлюп,но его там нет)

где именно его нет7
там где он был первый раз?
Там после того как возьмешь деньги, вообще засада будет - их кому-то впарить придется, гыгыгы...
+Quote Post
Барбосса
сообщение Dec 4 2007, 19:34
Сообщение #196

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Зеленоград

Цитата(Edison @ Dec 4 2007, 18:56) *

Подходил;отвечает:"Ты купил шлюп?"и один вариант ответа:"ещё нет".В журнале только одна запись-Вакер и его предложение ( должен встретиться с Вакером в таверне.,взять деньги на шлюп,но его там нет)

В таверне не обязательно он должен быть за столом wink.gif Поспрашивай там же мож кто и расколется где он cool.gif ток далеко не бегай rolleyes.gif
+Quote Post
Edison
сообщение Dec 4 2007, 20:07
Сообщение #197

юнга
**

Цитата(R. Grey @ Dec 4 2007, 19:03) *

где именно его нет7
там где он был первый раз?
Там после того как возьмешь деньги, вообще засада будет - их кому-то впарить придется, гыгыгы...

Его нет ни у себя дома ни в трактире (и в комнате трактира тоже нет),да и в других зданиях

Цитата(Барбосса @ Dec 4 2007, 19:34) *

В таверне не обязательно он должен быть за столом wink.gif Поспрашивай там же мож кто и расколется где он cool.gif ток далеко не бегай rolleyes.gif

Я б с удовольствием поспрашивал кого-нибудь,да только в таверне служанка и сам трактирщик,и никто путного ничего не говорит,у трактирщика только один вариант:"Нет,я уже ухожу",а у служанки вообще не относящиеся к теме ответы
+Quote Post
veniamin
сообщение Dec 4 2007, 20:19
Сообщение #198

боцман

Из: Тюмень

Как жалко, что линейка Блада так быстро закончилась sad.gif Испанцев брать на абордаж нет смысла из-за слишком крутого корабля, уплываю значит от них, одного на 50% ядрами закидал, и тут они видимо расстроились, что им меня не победить и взорвали какие-то крюйт камеры, тем самым потопив себя.
+Quote Post
Гаррет
сообщение Dec 4 2007, 22:03
Сообщение #199

юнга
**

ну так мне что делать?когда Огл канонир говорит что ему долг ростовщику надо отдать.Где и как деньги на долг взять?и что делать с Дайком которого собираются выкупить?
+Quote Post
Fred
сообщение Dec 4 2007, 22:08
Сообщение #200

Авантюрист

Цитата
ну так мне что делать?когда Огл канонир говорит что ему долг ростовщику надо отдать.Где и как деньги на долг взять?и что делать с Дайком которого собираются выкупить?

Поговори с Бишопом.
+Quote Post

88 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic