![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата .Можно ли одновременно выполнять пиратов и ГПК, а так же мелкие квесты Можно конечно, даже нужно, но до определённого момента - до плавания на ГПК пиратку надо покончить. ![]() |
MUMLIK007 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 7-April 06 Из: Россия, г. Челябинск Пользователь №: 3,054 ![]() |
В поисках Эдварда Лоу приплыл на Куману, там опросил всех и вся никто ничего о нем не слышал=(
Помогите плиз=( |
minnus |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5,489 ![]() |
|
Kfir |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-May 07 Пользователь №: 9,651 ![]() |
Вопрос. В поисках Лоу приплываю на Бермуды , иду в резиденцию, разговариваю с главным перцем - типа а где мой друг Лоу?, тут на меня наваливаются 3 гопника и мочат. Причем у них жизни не уменьшается никик - н и от ударов саблей, ни от выстрела. Это баг или как?
|
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
Так не получается ГГ все время говорит, что с жемчугом как-то неудобно получилось и его нет, а Морган кричит,что я его обманываю, достаёт саблю и убивает меня. Пробовал и офицеров нагружать, и по частям приносить все равно ответ один и тотже. после ограбления тартан ловцов НЕ выгружать жемчуг в сундук...а просто идти к Моргану с перегрузом) Охотник за головами гоняюсь за Эйвори-ростовщик намекнул что он направился к французам в ПОРТ-О-ПРИНС на ЭСПАНЬОЛЕ Прибыл в Порт-о-Принс все и всех обошел ростовщик тоже не знает Что делать где искать этого ЭЙВОРИ ?????? помогите СПАСИБО!!!!!!! разговаривать нужно с пьяницами в тавернах...после рома они все расскажут Можно конечно, даже нужно, но до определённого момента - до плавания на ГПК пиратку надо покончить. ![]() Вот вопрос теперь...а пиратка кончится когда Могран через год вернется или ...?)) |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Это баг или как? Или как - какой он тебе друг? ![]() Цитата Вот вопрос теперь...а пиратка кончится когда Могран через год вернется или ...?)) Увидишь. ![]() |
Kfir |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-May 07 Пользователь №: 9,651 ![]() |
|
bee |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 12,705 ![]() |
|
RIZIY |
![]()
|
Цитата А там других вариантов вопроса в диалоге нет Такого быть просто не может, или ты сразу рванул с причала к Джекмену? Инфу в архипелаге кто предоставляет? ![]() |
Demon XXX |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 7-December 07 Пользователь №: 12,983 ![]() |
Народ потом еще многие будут спрашивать, но щас я спрашу
1. Морган удрал в Лондон на год с 50 000 000 пиастров 2. Весь народ (пираты учавствующие в нападении на Панаму) остались там же как и некоторые главари пиратских поселений 3. Джекмена на Бермудах НННЕЕЕТТТ!!!! 4. Корабль я свой нашел а че дальше делать????? Эт конец пиратки? ![]() ![]() ![]() ![]() |
RIZIY |
![]()
|
На Ямайке был? (и не надо так подробно писать - кто-то ещё проходит линейку
![]() |
Demon XXX |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 7-December 07 Пользователь №: 12,983 ![]() |
Лады не буду!!! На Ямайке был зашел в дом М. а его помощник зказал
што его нет... в таверне у алкашей и бармена спрашивал и .... НИЧЕГО!!!! |
Idler |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 222 Регистрация: 21-April 07 Из: Москва Пользователь №: 7,839 ![]() |
Подбегал-подбегал ко мне чел.от Моргана,я его игнорил-был занят ГПК.
Сейчас прошел,вернулся-который день его ищу(( Может не сгенерится? Подскажите ,плз. |
MAXHO |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 4-December 07 Пользователь №: 12,908 ![]() |
люди помогите плз где найти сундук в квесте "поход на панаму" весь город обыскал нигде нет
и народу тоже нет, и губернатор свалил кудато с морганом, че делать с энтим ключиком ![]() |
Geshа |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 7-December 07 Из: Подольск Пользователь №: 12,985 ![]() |
люди помогите плз где найти сундук в квесте "поход на панаму" весь город обыскал нигде нет и народу тоже нет, и губернатор свалил кудато с морганом, че делать с энтим ключиком ![]() Сундук в резиденции, в другой комнате. Там их два, и оба открывались без ключа (видимо баг). С ключом, в одном сундуке всё появится. |
MAXHO |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 4-December 07 Пользователь №: 12,908 ![]() |
их нельзя открывать до момента когда принесешь ключ иначе не получается, баг 100 пудов.
а потом морган послал за сундуком в форт, я пришол а там только кольцо одно лежит, че делать дальше, или снова баг? он не отмечается как выполнен, и хз че делать уже 3 раза ререигрывал. не отмечается что я нашол еще в форте сундук. и спать хочу сильно ![]() |
minnus |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5,489 ![]() |
Квест где работаешь ОЗГ.
Приплыл в Тортугу, как написано в СЖ, однако никто никакой информации не дает. Где копать? |
Demon XXX |
![]()
|
Короче подождал год, Морган появился и сказал что бабки все он отдал Англичанам и сам уменьшил
кол-во пиратов в море..... и сказал что Берегового братства ННЕЕТТ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MAXHO |
![]()
|
Помогите с "походом на панаму".
как должен заканчиваться квэст? меня после открытия сундука, морган отправляет найти другой сундук рядом с фортом, я нашол но он пустой, только одно кольцо и квэст не отмечается что выполнет. Он должен отмечаться или нет, или мне по новой перезаходить надо, подскажите, очень надо ![]() |
Demetor |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 27-June 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10,977 ![]() |
народ как захватить бриг на катором Лоу плавает? регенитс если тока на люгере плыву, а на люгере захватить брик анрил. что делать?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 02:15 |