![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Вопросы по линейке капитана Блада.
|
![]() ![]() |
luzhik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 2-September 05 Из: Белокаменной Пользователь №: 1,188 ![]() |
|
Bogiorix |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 13,090 ![]() |
Приветствую, камрады!
У меня вопрос - начал линейку ПБ и в самом начале ступор - после лечения окозанного лорду Гилдою я оказываюсь в кабинете на первом этаже. Дальше - ничего, никто не появляется, и сам лорд и его помощник неактивны. Питт с драгунами тож не появлялся. Мне просто нужно подольше ждать? Питт вобще в какой момент должен подходить с криками? |
vortex_dm |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 248 Регистрация: 7-August 05 Из: СПб Пользователь №: 1,013 ![]() |
Приветствую, камрады! У меня вопрос - начал линейку ПБ и в самом начале ступор - после лечения окозанного лорду Гилдою я оказываюсь в кабинете на первом этаже. Дальше - ничего, никто не появляется, и сам лорд и его помощник неактивны. Питт с драгунами тож не появлялся. Мне просто нужно подольше ждать? Питт вобще в какой момент должен подходить с криками? Вообще Питт появляется после разговора с помощником лорда. Т.е. разговор с помощником - лечение - разговор с помощником на первом этаже - Питт и т.д. |
Bogiorix |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 13,090 ![]() |
|
artterm |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 22-February 07 Пользователь №: 5,254 ![]() |
Подскажите пожалуйста, куда лучше всего поплыть (открыть линейку) после завершения линейки ПБ. Ну что бы быстрее найти патент и побольше квестов... После завершения линейки ПБ линейка капитана Блада заканчивается. Соответственно такие вопросы стоит задавать в другом подфоруме. А лучше пошерстить форум - на подобные вопросы уже были ответы. |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
Мдемс, получается что у меня не срабатывает скрипт. Уже четыре раза начинал новую игру - бесполезно. Там как бы задержка идет. У меня мин. через три появляются солдаты. Разговор с лордом..лечение..разговор с лордом возле кровати..потом с ним же внизу у стола..разговор с Питтом .. Питт говорит мол красные ![]() там БАГА пойдет если ты сразу после лечения ( ролик) отойдешь от кровати , диалога с лордом не будет и ВСЁ.. потом просто будешь бегать один в этом доме до посинения.... |
Reisenman |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 13,106 ![]() |
Глупый вопрос, но всё же: как штурмовать испанский корабль при побеге с острова? Все в городе убиты, 4 союзника со мной, Питт не уходит с плантации, говорит: "Иди в город!". На корабль не пускают
![]() |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
Глупый вопрос, но всё же: как штурмовать испанский корабль при побеге с острова? Все в городе убиты, 4 союзника со мной, Питт не уходит с плантации, говорит: "Иди в город!". На корабль не пускают ![]() Вплавь к кораблю и с левого борта по ходу будет трап. Оттуда и начинаешь захватывать.. |
Arch |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,132 ![]() |
помогите у меня такая ситуация когда надо бежать с Бриджтауна город захватывают испанцы, я их всех перебил в городе никого вообще нет, потом я поплыл на корабль испанский там на нем куча солдат но когда их бьешь урон не наноситься что делать?
А еще после того как тебя замечают солдаты на коробле в Бриджтауне появляется моя команда и плывут на корабль но не кто не может убить солдат |
Барбосса |
![]()
|
А еще после того как тебя замечают солдаты на коробле в Бриджтауне появляется моя команда и плывут на корабль но не кто не может убить солдат Ты прежде одному плыть на корабль сперва зайди на верфь ( со стороны моря) и поговори со своей командой ![]() ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
помогите у меня такая ситуация когда надо бежать с Бриджтауна город захватывают испанцы, я их всех перебил в городе никого вообще нет, потом я поплыл на корабль испанский там на нем куча солдат но когда их бьешь урон не наноситься что делать? Потому что надо сначала поговорить с командой, а потом уже плыть всем вместе на фрегат - тогда все нормально будет.А еще после того как тебя замечают солдаты на коробле в Бриджтауне появляется моя команда и плывут на корабль но не кто не может убить солдат |
FлибустьеR |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 16-November 07 Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 12,597 ![]() |
Начал за блада играть, поговорил с питом, вылечил лежачего калеку (не помню как его там зовут.......) поговорил с помошником лорда, вошёл пит, он сказал что у него заныкана шпага на балконе в чумоданчеге, иду к чумодану, пишет что нужен ключ. Теперь вопрос, где взять ключ? Облазил на 1-ом этаже вроде все ящики, шкафы, ни один нельзя обыскать, а где тогда ключ то брать? плз помогите, а то что то я никак немогу понять где искать.... Триста раз уже писали, что ключ на столе в большом зале! |
pika4y |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 10-December 07 Пользователь №: 13,065 ![]() |
Вопрос: Прохожу квест когда нужно пирата доставить к моргану, потом Морган дает задание отвезти черную метку какому то фраеру! отвез он меня отправил опять к моргану тот хотел меня обозвать плохим слово=) что я не отдал метку возвращаюсь на мартинику начинаю его искать нашел на бермудах спрашиваю на верфи говорит иди к Джекмену он унего. Захожу говорю с Джекменем что типо ищу друга и все такое он приказывает меня завалить челы бессмертные когда меня убивают приходится грузится кто проходил подскажет может? может это баг или как то подругому пройти просто замучился уже!заранее спасибо
![]() |
luzhik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 2-September 05 Из: Белокаменной Пользователь №: 1,188 ![]() |
Захожу говорю с Джекменем что типо ищу друга и все такое он приказывает меня завалить челы бессмертные когда меня убивают приходится грузится кто проходил подскажет может? может это баг или как то подругому пройти просто замучился уже!заранее спасибо ![]() Может другой ответ попробовать. Джекмену он кое-что должен. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
...Захожу говорю с Джекменем что типо ищу друга и все такое он приказывает меня завалить челы бессмертные когда меня убивают приходится грузится кто проходил подскажет может? может это баг или как то подругому пройти просто замучился уже!заранее спасибо Нехорошо людей обманывать ![]() ![]() |
Veshii Oleg |
![]()
|
Блаародный лыцорь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 4-July 05 Из: Москва, СВАО. Пользователь №: 891 ![]() |
Сразу взял все задания на плантации и побежал их выполнять. Квест про чела, кот спрашивает лекарство от мигрени, лекарство взял у мистера Дена (или както так) побежал обратно на плантацию и отдал лекарство тому кто просил, взамен мне дал кинжал. После этого войти в резиденцию никак не представляется возможным, хотя в журнале есть пометка, собственно вопрос: что, теперь без лекарства кот. никто не даёт невозможно попасть в резиденцию?? это тупик и необходимо игру начинать заново??
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Сразу взял все задания на плантации и побежал их выполнять. Квест про чела, кот спрашивает лекарство от мигрени, лекарство взял у мистера Дена (или както так) побежал обратно на плантацию и отдал лекарство тому кто просил, взамен мне дал кинжал. После этого войти в резиденцию никак не представляется возможным, хотя в журнале есть пометка, собственно вопрос: что, теперь без лекарства кот. никто не даёт невозможно попасть в резиденцию?? это тупик и необходимо игру начинать заново?? В дом к доктору зайди и поищи пилюли. |
Veshii Oleg |
![]()
|
Блаародный лыцорь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 4-July 05 Из: Москва, СВАО. Пользователь №: 891 ![]() |
|
fatalica |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-December 07 Пользователь №: 12,801 ![]() |
Всем, кто интересуется появлением эскадры при начале плавания на Синько Льянгас.
Я переиграл линейку Блада, с небольшой разницей. Я не стал заходить в церковь и там что-то предпринимать. Преамбула: Уровень сложности - корсар. Блад был сделан изначально голландцем. Но поскольку по игре он все равно англичанин, то родная нация у него - Англия. Установка Голландии как родной страны в начале в итоге дает халявный голландский патент (баг???). Это все лирика. А теперь будет поэзия: если при прохождении линейки Бладом зайти в церковь и поговорить с прихожанами (типа че происходит, какие новости, и т.п.), то прихожане как один сознаются, что форт ведет битву с подошедшей голландской эскадрой, и город того и гляди падет. Итак, Блад захватывает корабль, выходит в море. Его там ждут два испанских люггера, а справа за мысом - голландский фрегат, а слева за фортовым мысом - целая голландская эскадра. Надо ли говорить, что флаг как назло на захваченном корабле английский. В итоге, успев размазать один люггер, надо срочно уносить ноги, или лучшей сразу уносить, чтоб не попасть под бортовой залп с фрегата. При втором прохождении я уже в церковь не ходил, от греха. Похоже триггером все-таки является разговор в церкви. Интересно, если сделать Блада испанцем, поговорить с прихожанами, то приплывет испанская эскадра? По-моему здесь финальное задание Блада по уничтожению двух люггеров совпало со случайно сгенеренным квестом. В итоге унести ноги очень очень трудно. Мне надоело, и я переиграл. |
FлибустьеR |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 16-November 07 Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 12,597 ![]() |
Не знаю по теме или нет, так что заранее извиняюсь! Написал похождение по линейке за блада и не знаю можно ли опубликовать его в этой теме или нет, Господа разработчтки или те кто знает подскажите пожалуйта. На счет прохождения очень старался и хотелось бы показать всем. Все разжевано до мелочей. Я думаю после него вопросов Где лежит ключ? итп. не будет.
Заранее благодарен! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 01:55 |