![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Поскольку в прессе появилась первая инфа о музыке и озвучке ГПК,а также оная засветилась на Игромире 2007,считаю настало время выразить благодарность,от лица Seaward.ru,людям оказавшим нам помощь в этом непростом,а первоначально казавшемся неподъёмном деле.
Напомню,всё началось ещё в июне месяце с проекта,названного "народной озвучкой". Было переломано много копий о бесперспективности этого дела,однако те кто очень хотел помочь и кому позволил актёрский талант,произношение и технический уровень услышат свои голоса в игре. В игру вошли работы по озвучанию,присланные: Максимом (RavenCrowleR) Кулаковым, Лилией (fallina) Фомичёвой(звукорежиссура Антон (Barmalei) Левков) и Василием (Vaska) Пеховым. Кроме того,по проекту "народной озвучки" были сочинены и исполнены Николаем (Claus) Макаровым(проект Unsun),музыкальные темы для Города погибших кораблей и Теночтитлана. Получилось именно так,как ассоциировал эти места с музыкой сам Seaward и Николаей (Claus) Макаров,те было достигнуто полнейшее взаимопонимание,что дорогого стоит. Хочется также выразить благодарность нашим форумчанам,принявшим активное участие в проекте "народная озвучка": sergo-kon,Strelok,Натаниель,InkyFreeman. Однако,для того,чтобы преобразить такой проект,как ГПК,сил народа было явно недостаточно-требовались глобальные вливания реплик нпс,исполненных на высоком уровне,те привлечение профессиональных актёров.Тут и поступило очень конкретное предложение от Алексея (Vinnie) Никифорова записать реплики для игры на "In-Line Studio"(г.Балабаново). Что и было осуществлено,под чутким режиссёрским контролем Алексея (Vinnie) Никифорова следующими исполнителями: Игорь Корнилов,Виктор Солодков,Валентин Самохин,Элла Волкова,Виктория Наклескина,Алексей (Vinnie) Никифоров,Антон (Verant) Вербицкий. Сочный бас Игоря Корнилова,вообще является находкой для проекта.Считаю этот голос,по крайней мере,не уступающим тому легендарному боцману из ПКМ. На записи реплик нпс мы встретили наших хороших друзей и давних поклонников серии Корсары - группу Дорога Водана и её руководителя Антона (Verant) Вербицкого. Они охотно предоставили свои композиции,записанные совместно с Алексем (Vinnie) Никифоровым для прослушивания,на предмет включения фрагментов из песен в ГПК. Композиции "Песня Даны" и "Корчма" произвели на Seaward отличное впечатление(надеемся ВАМ тоже понравятся),но для включения их в игру требовалось записать заново необходимые фрагменты.Что и было в кротчайшие сроки сделано.Эти работы ВЫ услышите в главном меню и тавернах(отдельный трек для таверны на Бермудах). Пользуясь случаем,хочу извиниться перед музыкантами за опечатку,которая имеется в титрах игры: "Песня Дани" там следует читать,как "Песня Даны". Отдельных тёплых слов заслуживает настоящий профессионал,руководитель и звукоинженер "In-Line Studio"(г.Балабаново)-Александр Красавцев.Его энтузиазм и профессионализм позволили ГПК получить своё лицо,как в музыкальном плане,так и в озвучании нпс. |
![]() ![]() |
Stif |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 10-January 06 Из: Форт-де-Франс Пользователь №: 2,235 ![]() |
То, что диалоги и речь персов стали разнообразнее, это, безусловно, радует. Хотя, иногда интонации несколько нереально звучат...
Извиняюсь за некоторый оффтоп. На мой взгляд, прежнее оформление главного меню (в КВЛ) было интереснее и лучше. Анимированный уплывающий вдаль кораблик... ммм... это что-то! ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
То, что диалоги и речь персов стали разнообразнее, это, безусловно, радует. Хотя, иногда интонации несколько нереально звучат... Если это касается именно новых голосов, то поверьте, реальнее им звучать просто нереально ![]() ![]() Цитата Фразы персонажей это ещее ...тфу.! Не понял че-то смысл высказывания ![]() Цитата На мой взгляд самое главное это музыкальная озвучка а ГПК... ! В ГПК она однообразна...и иногда "долбит" и заставляет вырубить муз...! Вас именно тема ГПК не устроила, или вообще вся музыка? |
Kaptain |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 6-December 07 Пользователь №: 12,946 ![]() |
Именно Фоновая озвучка ...не понравилась,Так как, на мой взгляд она однообразна..!...А озвучка персонажей "думаю сойдет"..!
![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Именно Фоновая озвучка ...не понравилась,Так как, на мой взгляд она однообразна..!... Просто ранее писалось, что для игры было сделано 5 новых саундтреков: Гл. меню, таверна, таверна на Бермудах, сам ГПК и Теночтитлан. Поэтому я и уточняю. А озвучка персонажей "думаю сойдет"..! ![]() Ну и слава Богу, пусть "сойдет" ![]() |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Молодцы, хорошую музыку сделали, соответствующую духу игры(напоминает что то детское
![]() |
Vinnie |
![]()
|
Молодцы, хорошую музыку сделали, соответствующую духу игры(напоминает что то детское ![]() Не мучайся ![]() ![]() |
Eddy |
![]()
|
Niger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Плодитесь и размножайтесь! Канешно не против.
|
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
А мне новая музыка не понравилась, ну то есть безразлична.
Мне понравились реплики, особенно про вырезание аппендицита через рот. ![]() А как сами озвученцы себя оценивают? Наверное, интересно свои голоса в игре слышать? |
Vinnie |
![]()
|
Эээ... Ну, в общем-то основная масса озвученцев к игре никакого отношения как бы не имеют и даже вообще в компьютерные игры вряд ли играют.
![]() ![]() ![]() |
Leviafan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 291 Регистрация: 16-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 10,715 ![]() |
Не понравилась только тема главного меню. За ее исключением новая озвучка и саундтреки порадовали. Особенно тема ГПК
![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
А как сами озвученцы себя оценивают? Наверное, интересно свои голоса в игре слышать? Наверное... Я обыскался свою фразу, так и не нашёл, похоже, её просто забыли вставить ![]() Но если кому-нибудь солдат всё-таки прикажет немедленно убрать оружие в ножны, знайте: это я приказываю ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
MONBAR |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 657 ![]() |
Майн тема рулит 100%, приятно слышать такую музычку даже и играть не хотся, хочется прослушать до конца композицию:)
|
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
|
A_De |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 5-October 07 Из: а то вы не знаете! Пользователь №: 12,159 ![]() |
хочется прослушать до конца композицию Кстати, может и не там пишу, но хотелось бы, чтобы при переходе между локациями с одинаковой музыкальной темой чтоб она продолжалась, а не начиналась с начала. Ну, и чтоб не сочли флудом, оставлю отзыв о музыке в главном меню ![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
|
Dir |
![]()
|
Кстати, может и не там пишу, но хотелось бы, чтобы при переходе между локациями с одинаковой музыкальной темой чтоб она продолжалась, а не начиналась с начала. Ну, и чтоб не сочли флудом, оставлю отзыв о музыке в главном меню ![]() Это невозможно,новая локация=новая музыка. С бабулями уже ничего не сделаем,к сожалению.Если же касаться будущего-обращусь к вам в первую очередь,когда тема народного озвучания станет актуальной и будут ясны цели. Главное меню-хорошо хоть не попсово:).Услашав эту тему впервые и совместив с картинкой стартового меню,пришли к мнению-именно ОНО.Первый взгляд на ГПК,вызывающий грусть и тоску,сменяется впечатляющим прологом в игру,показывающим что не так всё уныло будет в оной:),а залихватская часть не даёт в этом усомниться-игра полна приключений,веселья и радости от маленьких и больших геймерских побед. |
Vinnie |
![]()
|
Ну, и чтоб не сочли флудом, оставлю отзыв о музыке в главном меню ![]() И что ж там электронного-то ![]() ![]() Чего только не почудится... ![]() Цитата И что там с народной озвучкой? Что с бабульками-то делать? А что с бабульками ![]() ![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
А, всем спасибо
![]() Цитата А что с бабульками ? Я не в курсе. Писали, вроде, их, было такое . Проблема в том, что НПС-женщины в городах не различаются по возрасту ![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 19:39 |