![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
ZaRrRoK |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 15-December 07 Пользователь №: 13,229 ![]() |
взял квест на черную метко с Лоу, так после того как лоу сказал что всё улажено, но позже узнается что Лоу обманул, и где его искать? ходил к работодателю но моно токо сказать ему что найти Лоу непосилам=( так где его искать?
|
e_solc |
![]()
|
кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 580 Регистрация: 14-November 07 Из: Челябинск Пользователь №: 12,581 ![]() |
|
ZaRrRoK |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 15-December 07 Пользователь №: 13,229 ![]() |
в доме его нету=( неужели он в городе бродит?
|
The Flying Dutchman's cap |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 19-December 07 Из: Сибиръ Пользователь №: 13,357 ![]() |
Блин, заходишь туда, где его встретил в первый раз, появляется запись в СЖ... Дальше по ситуации
![]() |
Idler |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 222 Регистрация: 21-April 07 Из: Москва Пользователь №: 7,839 ![]() |
|
ZaRrRoK |
![]()
|
и в верфи поговорил и с ростовщиком, но так куды он дальше уплыл=\
где искать то его дальше? если только у встречных кораблей спрашивать |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ помогите! Я высадился в Панаму, приперся в город, поточил лясы с губернатором-он говорит что нужен ключ к сундуку. Ключ нашел... ГДЕ ЧЕРТОВ СУНДУК?!
|
e_solc |
![]()
|
кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 580 Регистрация: 14-November 07 Из: Челябинск Пользователь №: 12,581 ![]() |
|
CheekFire |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 4,920 ![]() |
Чтож, прочитал форум, но так и не нашел ответа на вой вопрос. Хотя теперь зато знаю практически всю линейку...
Не могу найти Лоу на Мартинике. (уже во второй раз). Везде был - даже в подземелье, пытался говорить с контрабандистами, даже у губернатора был, дом его обыскивал, говорил с всеми людьми, остров обшарил. Короче, поиски оборвались на ростовщике. После разговора с ним, я по второму разу везде побывал. Прочитал, что его как-то нужно найти на Кумане - как об этом узнать? Кроме того, после того как Джекмен дал первый квест, через некоторое время я обратился к нему второй раз и получил наводку на Шарпа. В итоге получил инфу, что Шарп где-то в Форт де франсе вроде (может тут я ошибся с городом, но в игре я был точно там где надо). В итоге в том городе о нем ничего не говорят. Но как я понял, квест с Шарпом - это тоже часть пиратской линейки. Не могло ли мое второе обращение к Джекмену накрыть ее прохождение? Если так, то это будет большая трагедия и я начинаю ждать Oblivion Gold и Корсары4. |
e_solc |
![]()
|
|
CheekFire |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 4,920 ![]() |
Да, я во всех поселениях все обыскал. Начало поисков Лоу в пиратском поселении на Мартинике - там мыузнаем, что Лоу пошел покупать корабль в Форт де Франс. А в Форт де Франсе все обрывается на Ростовщике. И все..
|
e_solc |
![]()
|
|
CheekFire |
![]()
|
Я конечно заскочу туда, но мне кажется, что я и там был.
А что если я сплаваю к Моргану и скажу ему, что меня заколебало гоняться за этим Лоу - линейка запорится? ______ )))) Извините за панику! Но с меня взяли за это 15000, я не понимаю почему так много. |
BiBiS |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 19 Регистрация: 17-December 07 Пользователь №: 13,303 ![]() |
Интерестно...Поймал Эйвори на острове, ну думаю отомстит он мне за 3-х разовое трясение в каждом вражеском городе со скрытностью в 55, но нет!
Когда захожу в здание, такое ощющение что попал в криминальное чтиво - беднягу винцента расстреливают 2 бутча... Вопрос, как на 5 левле завалить этого мерзавца ланса ванса? Если учесть что с синей птицей таких проблем не было, да и с лоу тоже... Если качать перки, то какие?А то с неутомимостью и энергией только и бегаю - перки фигово качаються (<30 каждый) |
Kocmoc |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 11,853 ![]() |
Проблема у меня такая:
Взял квест у Моргана на грабеж ловцов жемчуга - и положил жемчуг в сундук. Потом блиц-криг по испанским колониям, потом опять в порт-рояль. Ну и естестественно не могу жемчуг отнести пирату. Прочел тут, что надо перезагружаться - а есть какой-то другой путь? Знаю, что не по правилам, но может подскажите как вес можно "прокачать" до 500 кг хотя бы! В ЛС если можно! |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата Проблема у меня такая: Взял квест у Моргана на грабеж ловцов жемчуга - и положил жемчуг в сундук. Потом блиц-криг по испанским колониям, потом опять в порт-рояль. Ну и естестественно не могу жемчуг отнести пирату. Прочел тут, что надо перезагружаться - а есть какой-то другой путь? Знаю, что не по правилам, но может подскажите как вес можно "прокачать" до 500 кг хотя бы! В ЛС если можно! я думаю что помочь может токо загрузить сэйв до грабежа и не складывать жемчуг в сундук, есть перк-увеличить вес, но до 500 врятли |
The Flying Dutchman's cap |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 19-December 07 Из: Сибиръ Пользователь №: 13,357 ![]() |
BiBiS, попробуй ускорение 0.5 поставить и на лестницу быстро забежать, там 1) Они по одному будут; 2) Разрядят пистолеты в молоко, пока будешь бежать.
![]() |
Kocmoc |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 11,853 ![]() |
Неужели заново начинать? Сейвов-то нет уже. Я ж нескллько колоний разграбил - все сейвы перезаписались =( Ужасный баг\косяк игры!!! Надо, чтобы по чуть-чуть можно было носить Моргану!
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Неужели заново начинать? Сейвов-то нет уже. Я ж нескллько колоний разграбил - все сейвы перезаписались =( Ужасный баг\косяк игры!!! Надо, чтобы по чуть-чуть можно было носить Моргану! Какой косяк? Где баг? Нет никакого бага/косяка и не нужно ничего загружать или начинать заново. Идите с перегрузом. Уж до Моргана-то сумеете дойти. _____ Сорри, не видел про сундук. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Идите с перегрузом. Он жемчуг в сундук скинул. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 20:51 |