![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
Генри Морган |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 5-January 08 Из: Москва Пользователь №: 13,978 ![]() |
Взял СП, прада потом поменял его на Линейника...
Вопрос в следующем:когда Генри Морган даёт задание про жемчуг, а на него 1 мес. его можно проволить?Если да, то Пиратскую линейку продолжить можно? ![]() |
e_solc |
![]()
|
кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 580 Регистрация: 14-November 07 Из: Челябинск Пользователь №: 12,581 ![]() |
|
Driverrr |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4-November 05 Из: Абакан Пользователь №: 1,423 ![]() |
|
Генри Морган |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 5-January 08 Из: Москва Пользователь №: 13,978 ![]() |
|
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Встретился с Гудли, он говорит, что пока я работаю на Голландию он мне не доверяет. Это пауза в линейке (до окончания голландки) или надо чего-то делать?
|
Генри Морган |
![]()
|
|
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
|
Генри Морган |
![]()
|
|
Бродяга |
![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
Вот интересно, в квесте с двойником ГГ, команды кораблей суммируются или нет при высадке?
И сколько нужно людей чтобы справиться с командой корвета на берегу? |
Kors |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 17-February 07 Пользователь №: 5,120 ![]() |
Перк Мушкетный Залп очень важен для успешного захвата брига.. так же желательно Кираса на ГГ... нужно чтобы абордаж сгенерился так, чтобы ты, завалив первого ринувшегося на тебя противника, пока других отвлекают твои смертники-офицеры, забежал на лестницу.. а оттуда уже, на замедлении, мона и 5 человек вынести.. нужны лечилки, терпении и чуток везения... ну и еще. форт используй.. очень помог.. так я оставался наедине с 6-7 человеками, а когда прятался под фортом, было только трое на меня и оставшегося абордажника.. Вариантов захвата Волка много. Я захватывал так. Выходил с глобалки недалеко от форта под враждебным Испании флагом, из порта на меня ломанулись 3 испанца (элемент рандома). Пока Волк ко мне плыл, я трех испанцев взял на абордаж и уже на бриге с командой 180 чел против Волка рубился |
Генри Морган |
![]()
|
|
The Flying Dutchman's cap |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 19-December 07 Из: Сибиръ Пользователь №: 13,357 ![]() |
1. Вот интересно, в квесте с двойником ГГ, команды кораблей суммируются или нет при высадке? 2. И сколько нужно людей чтобы справиться с командой корвета на берегу? 1. Если перк есть соответствующий - суммируются ![]() 2. Я один с двумя абордажниками и с 300 чел. команды их вынес ![]() ![]() командой 180 чел против Волка рубился Баги игры юзаете ![]() ![]() ![]() |
e_solc |
![]()
|
кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 580 Регистрация: 14-November 07 Из: Челябинск Пользователь №: 12,581 ![]() |
И сколько нужно людей чтобы справиться с командой корвета на берегу? скорее в этом квесте нужно не количество человек а прокачка героя и ваши умения в фехте....так же помогают хорошие абордажники Встретился с Гудли, он говорит, что пока я работаю на Голландию он мне не доверяет. Это пауза в линейке (до окончания голландки) или надо чего-то делать? нужно закончить Голландскую линейку ![]() |
ELENA |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 19-January 06 Пользователь №: 2,355 ![]() |
Два вопроса: Может ли Блад использовать мушкет, и где берется Синяя Птица?(она в пиратке или другая какая линейка). И еще: Остров Справедливости это ГПК?
|
Алане |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 380 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,018 ![]() |
1. Блад не может использовать мушкет
2. Синяя Птица - квест, выдаваемый торговцами 3. Остров Справедливости - ГПК FAQ вам в помощь ![]() |
e_solc |
![]()
|
Два вопроса: Может ли Блад использовать мушкет, и где берется Синяя Птица?(она в пиратке или другая какая линейка). И еще: Остров Справедливости это ГПК? прочитайте FAQ ![]() да, в игре, ГПК это и есть остров справедливости |
Пират19 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 16-September 07 Пользователь №: 12,032 ![]() |
1.Народ! Как взять Морского волка? Камонда 93 чел, гер. мораль, 3 оффа. Я - 11 ранг. Не получаецца!
|
PyMaTa |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 14,014 ![]() |
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Цитата Проблема в том, что испания мой противник. В городе никто со мной разговаривать не хочет. Что делать? Торговая лицензия + испанский флаг. Или же оч.хорошо прокачанная скрытность и не оч.большой корабль. Цитата 1.Народ! Как взять Морского волка? Камонда 93 чел, гер. мораль, 3 оффа. Я - 11 ранг. Не получаецца! а). Прокачаться и продолжить позже. б). Почитать топики и найти советы, ибо давалось их уйма. |
ELENA |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 19-January 06 Пользователь №: 2,355 ![]() |
1. Блад не может использовать мушкет
То есть мушкеты можно смело продавать? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 23:00 |