![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
Черный Корсар |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,149 ![]() |
|
Бродяга |
![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
скорее в этом квесте нужно не количество человек а прокачка героя и ваши умения в фехте....так же помогают хорошие абордажники ГГ 18 уровень, абордажники 12, 18, 18. У всех испанские кирасы, проф фехт. Вооружение: ГГ-хаудаген -80 1аб -ТАНАТ-70 2,3аб - Цербер 60,70 Абордажники живут 2-3 секунды, пока летят пули. ГГ доживает до следущего выстрела, иногда даже успевает саблю достать ![]() ![]() |
e_solc |
![]()
|
кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 580 Регистрация: 14-November 07 Из: Челябинск Пользователь №: 12,581 ![]() |
|
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
До патча,с бессиертным Джереми Питтом абордажи всех квестовых кораблей были халявными-все накидываются на него,а ты только успеваешь мочить их по одному со спины,теперь намного сложнее и приходиться очень долго париться
![]() |
Elannn |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 8-May 07 Из: Ярославль Пользователь №: 9,800 ![]() |
Может кто подскажет как открыть сундуки в резиденции Моргана?
|
RsRMaddoxX |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 9-January 08 Пользователь №: 14,256 ![]() |
Всем привет поиогите не могу найти Лоу в журнале пишет нить поисков оборвана,искал везде всех спрашивал никто ничё не знает чё делать, когда спрашиваю жителей города о новостях они говорят про других капитанов но не про Лоу, про капитанов других квестов помогите
![]() |
e_solc |
![]()
|
кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 580 Регистрация: 14-November 07 Из: Челябинск Пользователь №: 12,581 ![]() |
Всем привет поиогите не могу найти Лоу..... читайте ![]() |
RsRMaddoxX |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 9-January 08 Пользователь №: 14,256 ![]() |
у меня поиск ошибку выдаёт про FaQ я незнал так я прочитал сделал как там написано приплыл на куману на люггере спрашивал новости у всех выходил в море Лоу нету. как быть-то |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
|
RsRMaddoxX |
![]()
|
|
SkAlex |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 20-April 06 Из: Москва Пользователь №: 3,121 ![]() |
Пож скажите: Споткнулся в Косумале - изрубили...
![]() Через какое время его можно снова возобновить? если например пока поучиться. Можно ли будет продолжить выполнение задания напимер через год? Что то почти ничего не нашел про ЛГ, Где взять на него задание чтобы можно было потом захватить, хочется посмотреть как он. Единственное что нашел это надо посетить какой то залив на "А" (забыл какой) на Мейне. Дайте полезные мысли и направления. Заранее благодарен |
e_solc |
![]()
|
|
Варяг |
![]()
|
![]() Пож скажите: Споткнулся в Косумале - изрубили... ![]() Через какое время его можно снова возобновить? если например пока поучиться. Можно ли будет продолжить выполнение задания напимер через год? Что то почти ничего не нашел про ЛГ, Где взять на него задание чтобы можно было потом захватить, хочется посмотреть как он. Единственное что нашел это надо посетить какой то залив на "А" (забыл какой) на Мейне. Дайте полезные мысли и направления. Заранее благодарен когда хотите тогда и возобновляйте,пауза будет ставится вечно попейте в тавернах поспрашивайте слухи у пьяниц ![]() |
e_solc |
![]()
|
Что то почти ничего не нашел про ЛГ, Где взять на него задание чтобы можно было потом захватить, хочется посмотреть как он. Единственное что нашел это надо посетить какой то залив на "А" (забыл какой) на Мейне. Дайте полезные мысли и направления. бухта Аматика на Мейне.....вам нужно найти поселение ловцов жемчуга и поговарить с БМ... а вообще ЛГ никак не косается темы пиратской линейки ![]() |
Alex_S |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 371 Регистрация: 13-December 04 Из: Новосибирск Пользователь №: 210 ![]() |
|
RsRMaddoxX |
![]()
|
я остановился там где надо найти Лоу после того как тавернщик на мартинике сказал что Лоу ушёл покупать корабль , ну потом пошёл в форт де франс там спросил на верфи он говорит что тот пошёл к ростовщику пошёл к ростовщику тот говорит что незнает где лоу в СЖ последняя запись что ниточка поисков оборвона как то так точно не помню как написано. вот там-то я и остановился
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата На Мартинику в ПУ заходил? Зайди. ![]() |
RsRMaddoxX |
![]()
|
|
Варяг |
![]()
|
|
SJR |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 342 Регистрация: 9-January 07 Пользователь №: 4,762 ![]() |
Абордажники живут 2-3 секунды, пока летят пули. ГГ доживает до следущего выстрела, иногда даже успевает саблю достать ![]() ![]() Неплохо еще добавить уровней 12, дорогую кирасу, 100 фехта, 100 защита (не уверен, но у меня было), ведро лечилок, сабелька сойдет и такая, 3 офицера в качестве ритуальной жертвы, ну и хорошие навыки в беге на длинные дистанции ![]() Правда, при походе на Панаму все это покажется легкой прогулкой ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 20:52 |