![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
erfwefrft |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 14,008 ![]() |
Транслит.
За повторное нарушение п. 8 общих правил и игнорирование замечания модератора - "+". Сообщение отредактировал dark toster - Jan 12 2008, 20:02 |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Транслит
![]() Иметь большую Скрытность, маленький корабль (все равно понадобится) и дружественный флаг. Купить лицензию и иметь дружественный флаг. А вообще, приплывайте сразу на маленьком корабле. |
Artur |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 16-September 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,036 ![]() |
Уважаемые форумчане! Подскажите как пройти квест по захвату Панамы с Морганом когда высаживаешься в Дарьенский залив! С первой локацие проблем нет. Но во второй мушкетеры просто проходу не дают. Может есть какой то секрет прохождения? Второй день мучаюсь. Заранее спасибо.
Уважаемые форумчане! Подскажите как пройти квест по захвату Панамы с Морганом когда высаживаешься в Дарьенский залив! С первой локацие проблем нет. Но во второй мушкетеры просто проходу не дают. Может есть какой то секрет прохождения? Второй день мучаюсь. Заранее спасибо. |
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
Квест - Захват Панамы.
Дошел до Панамы. Поговорил с губером. Взял ключ из форта. Где находится нужный сундук?! В комнате резиденции только два сундука, которые открываются без ключа. Там, ессно, денег нет... Версия игры 1.10. Сэйв (http://rapidshare.com/files/83453321/Panama_save.7z.html) 2Artur. Не стой на месте. Бегай. Напр., за спину врагам. Тогда мушкетеры будут стрелять друг в друга. Ну и, конечно же, использую ьерсерка ![]() |
e_solc |
![]()
|
кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 580 Регистрация: 14-November 07 Из: Челябинск Пользователь №: 12,581 ![]() |
lis+, сундук находится в резеденции, в комнате губера...его не нужно открывать до того, пока не принесете ключ из форта) если не помогает поробуйте загрузить старый сейв
![]() З.Ы: мне кажется, что там никак нельзя пропускать не одного диалога с Морганом...может быть именно этот момент влияет на частые проблемы с прохождением этого квеста ![]() |
SJR |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 342 Регистрация: 9-January 07 Пользователь №: 4,762 ![]() |
Квест - Захват Панамы. Дошел до Панамы. Поговорил с губером. Взял ключ из форта. Где находится нужный сундук?! В комнате резиденции только два сундука, которые открываются без ключа. Там, ессно, денег нет... Версия игры 1.10. Раньше народ жаловался на какой-то косяк: если Панаму брать ночью, сундук пустой, м.б. дело в этом? Попытка открыть без ключа никак не влияет, просто запись: нет нужного ключа. |
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
Спс. Проблема обойдена.
Вот какие шаги были сделаны: Перед входом в Панаму, но после разговора с Морганом я перешел обратно в локацию с кораблем. Переночевал. Вошел в резиденцию через главную дверь. Поговорил с губером. Вышел через главную дверь. Нашел ключ. Вернулся через главную дверь. Открыл сундук, что слева... ПС Может кому пригодятся эти шаги... |
alex1960 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 14,499 ![]() |
Уважаемые Господа!
"Поможите" чем можете! Прохождение квеста ОЗГ от каитана Гудли. В Картахене ростовщик сказал, что киллер Эйвори отправился в Форт де Франс на Мартинике. Как его словить? На Мартинике все молчат, как партизаны. ![]() |
luzhik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 2-September 05 Из: Белокаменной Пользователь №: 1,188 ![]() |
|
Тореро |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 25-October 06 Пользователь №: 4,357 ![]() |
Подскажите пожалуйста, начал пиратскую линейку, но не прошел еще ни одного квеста (хочу прокачаться перед отплытием в Куману за Лоу). Прихожу к франц. Ген.-губернатору с патентом, а он заданий не дает, мол с пиратами связан. Я тут прочитал что можно 2 линейки одновременно проходить, когда нужно начинать нацианальную?
|
Fantom |
![]()
|
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 386 Регистрация: 8-January 06 Пользователь №: 2,185 ![]() |
|
Тореро |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 25-October 06 Пользователь №: 4,357 ![]() |
Перед походом на Панаму Морган предложит закончить все свои дела. Тогда и можно будет пройти нац линейку. На сайте Акелы вычитал, что Морган дает 20 дней на подготовку к Панаме, за 20 дней линейку не пройти. Или там будет 2 ветки разговора? Можно ли будет с полгодика поплавать перед Панамой? |
Bers |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 600 ![]() |
|
PopperKlopper |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 3,685 ![]() |
У меня вот такая проблема... Игра с последнем патчем. Приплываю в куману ,опрашиваю кого только можно о Лоу, мне ответил лишь бармен ,что не знает такого... А дальше не знаю что делать..Помогите пжлста)
|
makson |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22-December 07 Из: Бермуды Пользователь №: 13,430 ![]() |
У меня вот такая проблема... Игра с последнем патчем. Приплываю в куману ,опрашиваю кого только можно о Лоу, мне ответил лишь бармен ,что не знает такого... А дальше не знаю что делать..Помогите пжлста) когда я выполнял этот квест то я по пути на куману заплыл на мартинику по делам, и на мартиники мне бармен сказал что типа у острова куманы лоувсех топит!попробуй так! |
Lord Bekir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 17-September 06 Из: Город-Герой Новороссийск(На Кубани) Пользователь №: 4,161 ![]() |
Прохожу квест "Разыскать и убить Эдварда Лоу". Узнал у тавернщика Куманы новость о том, что Лоу нападает только на люгера и шлюпы. Обязательно мне выйти в море на люгере или шлюпе, или моя Синяя Птица пойдет?
|
makson |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22-December 07 Из: Бермуды Пользователь №: 13,430 ![]() |
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
makson |
![]()
|
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
на самой глобалке не надо ждать то!ты должен из глобалки выйти в море и ждать! Не нужно давать ложную инфу. Лоу не будет, если нет слуха о нём. После получения слуха он станет доступен по "доплыть до.." или же бухта, далее "доплыть до". Цитата Чтобы он рассказал, что некто на бриге захватывает шлюпы и люггеры? Да. Именно так. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 18:25 |