![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
Lord Bekir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 17-September 06 Из: Город-Герой Новороссийск(На Кубани) Пользователь №: 4,161 ![]() |
Наконец-таки нашел его! Точнее он меня...теперь другая проблема. Выносит в абордаже с первого выстрела!:( Как его победить?
Цитата После получения слуха он станет доступен по "доплыть до.." или же бухта, далее "доплыть до".quoteoЦитата Да, так и есть. |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Топики читать. Или же поискать ответ через поиск.
|
Пират19 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 16-September 07 Пользователь №: 12,032 ![]() |
|
Destus |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 11-January 08 Пользователь №: 14,376 ![]() |
Народ где находится мыс Горн и этот линейный корабль который догнать нужно?
[/quote]Наконец-таки нашел его! Точнее он меня...теперь другая проблема. Выносит в абордаже с первого выстрела!:( Как его победить?[quote] Я лично подогнал его к форту и 2 бригам которые здорово его потрепали, а сам тем временм на шлюпе круги наворачивал)) кароче все кончилось тем, что этот псих потопил 2 брига испанских да еще и форт 20 оружий вынес)) ппц кароче я его картечью обделал и взял на абордаж правдо у меня команда была головорезы ветераны одни с геройско настроенным настроением психи тоже вообщем ) |
Пират19 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 16-September 07 Пользователь №: 12,032 ![]() |
|
Destus |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 11-January 08 Пользователь №: 14,376 ![]() |
Пират19 пойду смотреть=) Благодарю. Фигня мои черти не такой брали) Главное чтобы 1 был. И беда ветер поймать можно же и неуспеть:( Он будет с разноцветными парусами или же на шару?
|
Пират19 |
![]()
|
|
Destus |
![]()
|
Цитата на глобалке он будет с лиловыми парусами. И он плавает 1. просто я щас попробывал доплыть времени чисто физически не хватает и куда плыть конкретно понять не могу) ибо тучи слева направо никогда не движутся, но редко=) Цитата На сайте Акелы вычитал, что Морган дает 20 дней на подготовку к Панаме, за 20 дней линейку не пройти. Или там будет 2 ветки разговора? Можно ли будет с полгодика поплавать перед Панамой? А не легче перед взятием квеста подготовится хорошо=)? а потом во всеоружии готовится 20 дней) |
e_solc |
![]()
|
кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 580 Регистрация: 14-November 07 Из: Челябинск Пользователь №: 12,581 ![]() |
|
Destus |
![]()
|
Цитата плывите сразу на юг острава Сан Мартин! и ждите на глобалки корабль с лиловыми парусами smile.gif +1 приплыл, нашел щас убивать буду=) Благодарю Общие правила, п. 17. Не первый раз у вас это. Устное предупреждение. Сообщение отредактировал dark toster - Jan 15 2008, 20:14 |
alex1960 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 14,499 ![]() |
Уважаемые господа корсары!
А где и как "стырить" журнал Соукинса в Пуэрто Принсипе? Help Me, Please! ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата А где и как "стырить В таверне поговори. |
kim |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 4-December 07 Пользователь №: 12,891 ![]() |
Прошу помочь.
Поиск не дал результата. Можно пройти линейки в таком порядке: Полностью испанскую, а затем пиратскую? |
Bobby |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 30-August 06 Из: Ярославская область Пользователь №: 4,059 ![]() |
Я так и не понял, можно-ли начать пиратку завершив испанку? С испанским патентом вроде с пиратами воевать придется?
Если нельзя, то можно ли пройти испанку перед последней миссией пиратки? Хочется пройти обе линейки за одну игру. Только в поиск не посылайте плиз, поиск че-то совсем не работает, ничего не находит по ключевым словам... |
luzhik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 2-September 05 Из: Белокаменной Пользователь №: 1,188 ![]() |
Я так и не понял, можно-ли начать пиратку завершив испанку? С испанским патентом вроде с пиратами воевать придется? Если нельзя, то можно ли пройти испанку перед последней миссией пиратки? Хочется пройти обе линейки за одну игру. Только в поиск не посылайте плиз, поиск че-то совсем не работает, ничего не находит по ключевым словам... Перед последней миссией за пиратов, тебе скажут что можно поработать на нации. Так же можно после испанки начать пиратку. |
Destus |
![]()
|
Народ вопрос небольшой: А если к Моргану когда поход на Панаму за эти 20 дней не прийти, что должно быть?
Я просто пришел к нему спустя полтора месяца норм все дальше не смотрел=) Просто я немного неподготовленный хочу поплавать испанцев поуничтожать, а потом в поход идти, а то я пошел неподготовленный меня в джунглях, как лопуха обстреляли) В общем у меня просто сейвов раньше нет вот и все... |
SJR |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 342 Регистрация: 9-January 07 Пользователь №: 4,762 ![]() |
Народ вопрос небольшой: А если к Моргану когда поход на Панаму за эти 20 дней не прийти, что должно быть? Я просто пришел к нему спустя полтора месяца норм все дальше не смотрел=) Просто я немного неподготовленный хочу поплавать испанцев поуничтожать, а потом в поход идти, а то я пошел неподготовленный меня в джунглях, как лопуха обстреляли) В общем у меня просто сейвов раньше нет вот и все... У меня в такой ситуации появлась запись в СЖ, что-то типа: "Похоже я опоздал, Морган ущел на Панаму без меня", эксперементировать не стал, переиграл. Похоже по другому ни как. |
lLoranl |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 11-January 08 Пользователь №: 14,373 ![]() |
Извените конечно но эта игра заточена под задера ибо на самом легком немогу взять бриг с лоу на абордаж или растрелять его картечью вот.
просто рвут как щенка даже с артмани пробывал и то прибили ![]() |
Destus |
![]()
|
Цитата У меня в такой ситуации появлась запись в СЖ, что-то типа: "Похоже я опоздал, Морган ущел на Панаму без меня", Так у меня сейвов больше нет:( Тогда пофик на пиратов тогда... А через какое время пишется если не секрет? Цитата Извените конечно но эта игра заточена под задера ибо на самом легком немогу взять бриг с лоу на абордаж или растрелять его картечью вот. просто рвут как щенка даже с артмани пробывал и то прибили sad.gif А вы проявите инициативу подтяните врага народа к форту, а сами поубегайте от него=) и в команду ищите только матросов-солдат ветеранов иначе ничего не получится |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата даже с артмани пробывал А с этим делом и на рею загремишь. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 17:54 |