![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
RVK |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 26-March 07 Из: Тюменская Обл Пользователь №: 6,613 ![]() |
... оверквотинг... устное предупреждение... Ладно вопрос - можно ли Моргана на жемчуг кинуть? (Да - я жадная!) Попробовала раз дать на две больше, чем обусловлено в постановке задачи (ну и лвиную долю припрятать ![]() Ну не моя ж команда!! Да вопрос хороший у меня тоже неполучилось его нагреть. Зато на жемчуге Шарпа заработал очень неплохо! Сообщение отредактировал TAHAT - Jan 18 2008, 07:30 |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Ладно вопрос - можно ли Моргана на жемчуг кинуть? Да вопрос хороший у меня тоже неполучилось его нагреть. Морган ушлый дядька, нагреть его не получится. Не даром же он самый известный пират на Карибах. ![]() А вот вам и альтернатива: Зато на жемчуге Шарпа заработал очень неплохо! В пиратку раньше 10 лева лучше не соваться (как говорится - "рекомендации лучших сабаководов", тьфу, бетатестаров, считай - почти оф.позиция разработчиков)... Пиратка - это такая же линейка. В линейки лучше не лезть, если уровень >20, это ещё в КВЛ говорилось. |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
|
Irinel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 12-January 06 Пользователь №: 2,258 ![]() |
ВРУТ!!! тутуреал- это линейка капитана Блада ![]() О как... Однако... Морган ушлый дядька, нагреть его не получится. Не даром же он самый известный пират на Карибах. ![]() А так же телепат, заслуженный экстрасенс Карибов и мастер спиритизма. ![]() Бо ему долджить точное количество могли только во время спиритического сеанса! Или Морган - умеет мыслью пробивать временно-пространственный континиум! Пиратка - это такая же линейка. В линейки лучше не лезть, если уровень >20, это ещё в КВЛ говорилось. Dark Angel, тогда награды - отнюдь не под 20 уровень! 20 тысяч, 70 тысяч (это после того как меня Морган развел на жемчуг), 15 тысяч и плюс аж целых 5000 - это следуюшие... Мрак... У меня обычный торговый двухнедельный рейс с чистой прибылью менее 250 тысяч считается неудачным. А тут... И это при том что времени занимают эти задания достаточно. А к 20-му уровню ради любопытства кататься по Архипелагу - уже укатались до зеленых чертиков, это для первого-пятого уровня. Кстати - вот еще вопрос - а пиратская линейка, она вся такая "хобитская" ? |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
А так же телепат, заслуженный экстрасенс Карибов и мастер спиритизма. ![]() Нет, просто на него работает полк шаманов британской короны ![]() Dark Angel, тогда награды - отнюдь не под 20 уровень! 20 тысяч, 70 тысяч (это после того как меня Морган развел на жемчуг), 15 тысяч - это следуюшие... Мрак... У меня обычный торговый двухнедельный рейс с чистой прибылью менее 250 тысяч считается неудачным. А тут... И это при том что времени занимают эти задания достаточно. А к 20-му уровню ради любопытства кататься по Архипелагу - уже укатались до зеленых чертиков, это для первого-пятого уровня. В пиратке диалоги ясно дают понять, что ГГ ещё юн и зелен. Серьёзной работы, по мнению Моргана, ему не поручают, дают по-мелочи. Награда за эту мелочь вполне достойная. Могли бы вообще сказать "Мальчик тебе чего? Мелочи нет... Ступай отсюда, тут и без сопливых скользко"(с). Если серьёзно подойти к вопросу... Лично я считаю, что денег в игре больше, чем достаточно. Пиратка и другие квесты стоят того, чтобы их пройти хотя бы из-за сценария и сюжета, нагада за них имеет второстепенное значение. Кроме того, по пиратке даётся уникальный приз в виде Морского Волка, что само собой уже является достаточно сильным стимулом к её прохождению. Опять же, лично для меня. В любом случае, проходить или не проходить тот или иной квест личное дело каждого. Не думаю, что призы будут изменены. Соответственно, диалог на эту тему не даст никаких результатов, которые можно было бы ощутить в игре. Да и топик носит характер вопросов-ответов непосредственно по прохождению пиратской линейки. Думаю, что на этом стоит закончить. |
Bers |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 600 ![]() |
Пиратка и другие квесты стоят того, чтобы их пройти хотя бы из-за сценария и сюжета, нагада за них имеет второстепенное значение. Кроме того, по пиратке даётся уникальный приз в виде Морского Волка, что само собой уже является достаточно сильным стимулом к её прохождению. Опять же, лично для меня. В любом случае, проходить или не проходить тот или иной квест личное дело каждого. Не думаю, что призы будут изменены. Соответственно, диалог на эту тему не даст никаких результатов, которые можно было бы ощутить в игре. Да и топик носит характер вопросов-ответов непосредственно по прохождению пиратской линейки. Думаю, что на этом стоит закончить. Так ведь поиск Лоу еще не пиратка или нет? Пиратка начинается с Джекмэна вроде (а то губеры начнут динамить меня). Если так, то есть кроме МВ и сценария и сюжета еще что-то в пиратке? |
ЗмеёнышЪ |
![]()
|
практически взрослая особь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 633 Регистрация: 20-January 07 Из: мы тут, мы рядышком, соседи мы. Пользователь №: 4,846 ![]() |
Так ведь поиск Лоу еще не пиратка или нет? Пиратка начинается с Джекмэна вроде (а то губеры начнут динамить меня). Если так, то есть кроме МВ и сценария и сюжета еще что-то в пиратке? Пиратка начинается ровно тогда, когда тебе Джекмен предлагает найти капитана Гудли. С этого момента Генгуберы заданий не дают, вплоть до Панамы. Кроме МВ есть еще БЖ (большая жаба), но попозже, а также достаточное кол-во массакры:) |
season |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 14,640 ![]() |
Наррод проблема такая,не успел за другом Линнея отправился искать по всему архипелагу,не нашёл,позже узнал что если не успеть поймать его на в порту то он на глобальной карте недалеко близко от Ла-веги,но старые сейвы перезаписаны и я в другой части бассейна я случаем не запорол линейку? если нет то где его искать?
![]() |
Bucaneer |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 15-November 06 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 4,449 ![]() |
пиратская линека и квест про Шарпа это разные вещи ![]() После квеста Блада в свободном плавании прокачиваю ГГ. Забрел на Ямайку к Моргану - нашел Шарпа - получил наводку на жемчуг - нашел тартаны ![]() ![]() |
ЗмеёнышЪ |
![]()
|
практически взрослая особь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 633 Регистрация: 20-January 07 Из: мы тут, мы рядышком, соседи мы. Пользователь №: 4,846 ![]() |
Все и всё отдают. Нужно пройти достаточно близко мимо тартаны. Разжиться жемчугом выйдет в 2х случаях - либо по пиратской линейке по заданию Моргана, либо по наводке Шарпа. Пробовал и так и так - всегда положительный результат.
|
Bucaneer |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 15-November 06 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 4,449 ![]() |
Хорошо, а как выглядит сам процесс передачи ? иконка на экране, запись в СЖ или .. И, если при проходе слышен стук корпусов, это можно считать как достаточно близко ?
|
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Цитата Хорошо, а как выглядит сам процесс передачи ? иконка на экране, запись в СЖ или .. И, если при проходе слышен стук корпусов, это можно считать как достаточно близко ? Вверху в лог идет запись: Ловцы жемчуга на тартане ... отдали вам ....... Держится несколько секунд (как при подходе к дверям, переходам...) До стука доводить не надо, их очень просто потопить. Просто приблизиться борт в борт. |
Bucaneer |
![]()
|
Вверху в лог идет запись: Ловцы жемчуга на тартане ... отдали вам ....... Держится несколько секунд (как при подходе к дверям, переходам...) До стука доводить не надо, их очень просто потопить. Просто приблизиться борт в борт. Спасибо, однако ничего подобного не наблюдается. Кстати, а жемчуг должен быть на каждой тартане ? Может у этой его просто нет ? |
ЗмеёнышЪ |
![]()
|
Тартан всего 9 и на каждой есть жемчуг...Наверное ты всеже делаешь что-либо не так...
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата однако ничего подобного не наблюдается Сейв давай, перед тартанами. |
Bucaneer |
![]()
|
Сейв давай, перед тартанами. Вот, прикрепил. з.ы. И я не думаю, что причиной тому некоторые использованные "украшения". ![]() |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Похоже, что проблема из-за пиратского флага.
Тоже не мог на твоем сейве ничего взять, пока не отплыл и не сменил флаг на Англ. Все пошло нормально. Или может одна тартана глючная, но я сильно в этом сомневаюсь. Короче, поменяй флаг. |
Destus |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 11-January 08 Пользователь №: 14,376 ![]() |
Вообще кидать никого тем более Моргана=) не советую например на сложности макс. капитан , корсар можно спокойно караван захватить с золотом испанский или голландский мне всегда на такой сложности (если за блада) прокачавшись до 10-15 lvl спокойно с залпом мушкетным. (только когда прокачалия) я так недавно взял караван все галеоны я на бриге около 2000 центнеров отборного золота нового света=) правдо гналось 2 тяжелых галеона, но я их до тортуги довел там форт их быстро прогнал=) Итог 2 лимона в кармашке)
Каким образом это относится к вопросам по прохождению квестов пиратки? ![]() Сообщение отредактировал Dark Angel - Jan 18 2008, 17:42 |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата что причиной тому некоторые использованные "украшения Возможны и моды. |
season |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 14,640 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 14:39 |