![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КАПмТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 289 ![]() |
Заранее извиняюсь если создал плохую тему, но просто интересно мнение игроков. Кто какие форты брал и на каких кораблях?
|
![]() ![]() |
Ramos |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,024 ![]() |
Такой вопрос-как присвоить захваченную колонию стране,на службе которой я состою?Имею звание коммандер,хотел захватить Бриджтаун для Голландии,но в разговоре с губернатором был только один ответ-разграбить колонию.
|
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Сначала нужно закончить линейку за Голландию, потом, имея патент, захватить колонию.
Появятся два новых варианта: оставить себе и передать нации. |
Ramos |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,024 ![]() |
Спасибо,а если я потеряю патент,а затем снова приобрету его,смогу ли я отдать нации колонию?
В догонку,можно ли с помощтю передач нации колоний повысить своё звание? |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
1. Не уверен, но вроде да.
2. Да. А если не получили какой-то чин по линейке, его можно "добить" колониями. |
Ramos |
![]()
|
Отлично,теперь буду добивать голландскую линейку,благо там немного немного осталось.
А что кстати будет,если я все колонии передам голландцам?Или это невозможно? |
NifeLin |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 6-March 07 Из: Катакомбы под Екатеринбургом! Пользователь №: 5,839 ![]() |
|
ziman |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 29-July 07 Пользователь №: 11,493 ![]() |
товарищи, можете дать пару советов о захвате форт Санто-Доминго 9по франц линейке)
прокаченый герой 28 лвл, свой мановар, мановар от государства, но что то как то никак вроде стреляю по пушкам, правда их там много, но очень быстро уходит на дно либо мой либо гос мановар, может кто посоветовать как можно захватить этот форт ? вроде бью по орудиям, команды хватает все гуд, но каждый раз бьется по 1-3 орудия, а долго продержать оба каробля немогу да кстати а чем лучше бить ? ядрами или бомбами ? хотя я всегда предпочитал бомбы ![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Форт можно громить с недосягаемой дистанции. Заряжайте ядра, ставьте шип так, чтобы вы доставали его, а он вас нет, ускорение времени... Компаньону лучше дать команду "спустить паруса" ещё на безопасной дистанции, пусть лучше в сторонке постоит.
|
ziman |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 29-July 07 Пользователь №: 11,493 ![]() |
Форт можно громить с недосягаемой дистанции. Заряжайте ядра, ставьте шип так, чтобы вы доставали его, а он вас нет, ускорение времени... Компаньону лучше дать команду "спустить паруса" ещё на безопасной дистанции, пусть лучше в сторонке постоит. ок спс)) тоесть лучше бить ядрами чем бомбами ? попробую сделать так ) |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
ядра летят дальше, бомбы - наносят больше повреждений...
|
ziman |
![]()
|
ядра летят дальше, бомбы - наносят больше повреждений... спс) хотя только что сам убедился) просто раньше незамечал) а сколько должно орудий остаться от форта ? для начала штурма, если у него их 128. да и еще.я расстрелял 3к ядер а убил только 10 орудий...может я что то не так делал ? |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
На невозможном , у мну, пока не останется 4 орудия форт не здавался, на других не играл потому не скажу
![]() Смотри еще какие показатели у твоего канонира, позицию корабля тоже...у меня как то компаньон все ядра ловко укладывал в кусты перед фортом.. |
Kirag |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 12-November 04 Из: Подводный флот, эскадра "Дети ЛГ" Пользователь №: 63 ![]() |
Такое ощущение, что на фортах стоят разные типы орудий: мановар 42ф. может бить по форту бомбами, подставляясь только под те орудия, которые стреляют с вышек, штук пять-шесть. Остальная артиллерия форта в это время бездействует, и активизируется только если корабль подходит поближе. В результате форт можно вынести почти безнаказано.
Хотелось бы понять, в чем тут дело. Я не спорю, просто интересно. Речь точно не идет о разности дистанций ядра-бомбы. |
Tiran |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 9-December 07 Из: Лениногорск Пользователь №: 13,032 ![]() |
Такое ощущение, что на фортах стоят разные типы орудий: мановар 42ф. может бить по форту бомбами, подставляясь только под те орудия, которые стреляют с вышек, штук пять-шесть. Остальная артиллерия форта в это время бездействует, и активизируется только если корабль подходит поближе. В результате форт можно вынести почти безнаказано. Хотелось бы понять, в чем тут дело. Я не спорю, просто интересно. Речь точно не идет о разности дистанций ядра-бомбы. Чем выше пушка тем дальше выстрел. (наверное) ![]() |
DarkAngel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 25-September 07 Из: Северная Венеция Пользователь №: 12,101 ![]() |
Цитата Чем выше пушка тем дальше выстрел. (наверное) По физике оно конечно да, но в игре имеются и неучтенные факторы в виде развитых перков у корабельных канониров ![]() Потому зачастую и выходит, что 32 ф. кулеврины с кораблей (при правильном ведении осады) до форта достают, а вот 42 ф. орудия форта (расположенные гораздо выше) до корабля не добивают ![]() ![]() ![]() |
Picasso |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 12 Регистрация: 21-January 08 Пользователь №: 14,747 ![]() |
Вопрос - штурмовал Барбадос(3 корабля в сумме 1200 чел у капитанов перк высадка десанта прокачан ) форт разбомбил, высаживаю десант и тут моих абордажников меня моих матрсов всех валят!,ладно сейв/лоад кое как добрался до города а там их опять валом. Подскажите сколько матросов нужно чтоб все без проблем? Или какие НЕ Испанские форты легче всего захватывать?
|
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Вопрос - штурмовал Барбадос(3 корабля в сумме 1200 чел у капитанов перк высадка десанта прокачан ) форт разбомбил, высаживаю десант и тут моих абордажников меня моих матрсов всех валят!,ладно сейв/лоад кое как добрался до города а там их опять валом. Подскажите сколько матросов нужно чтоб все без проблем? Или какие НЕ Испанские форты легче всего захватывать? Насколько я помню, Барбадос захватывать вообще делать не фига. Вполне хватает и корвета одного. Но если исходить из вопроса, то перк десаната должен быть у тебя, а не у капитанов и его, соответственно, надо включать перед абордажем. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Jester |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 14,342 ![]() |
2 вопроса:
1. Например, захватил я у англии колонию, смогу ли я её потом опять отдать англии? (именно захватил, а не разграбил) 2. После захвата колонии у меня нет оружия и лекарств- обплываю магазины и там тоже везде по нулям. связано ли это как то с той колонией, которую я захватил? |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
2 вопроса: 1. Почему бы и нет? Вроде, ограничений таких не имеется.1. Например, захватил я у англии колонию, смогу ли я её потом опять отдать англии? (именно захватил, а не разграбил) 2. После захвата колонии у меня нет оружия и лекарств- обплываю магазины и там тоже везде по нулям. связано ли это как то с той колонией, которую я захватил? 2. Нет, с ограбленной колонией это не связано. Если сам не выгребал, то, наверное, там ПГГ тусуются и затариваются. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 14:09 |