![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата А где пиратскую линейку начать можно? На пиратском острове Что -то я заметил что в основном все квесты (пиратская линейка, изабелла, ЛГ) завязаны на Испанских городах или я ошибаюсь!!!Пурто-Принсип -испанский город и находится на Мейне? если да то придется с испанцами мириться что при моих финансах пока Unreal((((((( |
![]() ![]() |
methos |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 13-January 08 Пользователь №: 14,448 ![]() |
друзья, есть среди вас мастера фехтования?
я отчаялся уже убить эту тварь Лоу, он же меня убил раз сто, не меньше... в связи с чем прошу вашей помощи: в прикрепленном файле момент абордажа его брига сам абордаж никаких проблем не вызывает (команды у него почти не осталось) а вот драка с Лоу в каюте дело другое (уровень у меня 10, но убивает он меня постоянно, еще чуть чуть и я выкину монитор с балкона ![]() если получится захватить его бриг, скиньте мне на почту пож-ста... вам же будет интересно проверить свои навыки, т.к. здесь они точно понадобятся ) еще раз спасибо за помощь откликнувшимся!! ну а я буду развивать свои навыки.. (отдельное спасибо to Bers и Shaman ![]() таки я его завалил ![]() Прикрепленные файлы ![]() |
Rakbet |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 102 Регистрация: 15-December 07 Из: планета Земля, город Одесса Пользователь №: 13,246 ![]() |
друзья, есть среди вас мастера фехтования? я отчаялся уже убить эту тварь Лоу, он же меня убил раз сто, не меньше... ... оверквотинг! устное предупреждение... ![]() Из собственного опыта, чтобы завалить Лоу не особенно тратя на это нервы нужно иметь кирасу и берсерка. Сообщение отредактировал TAHAT - Jan 22 2008, 09:24 |
season |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 14,640 ![]() |
"уровень у меня 10, но убивает он меня постоянно, еще чуть чуть и я выкину монитор с балкона )
" Рано начал линейку ,я начинал с 26 уровнем и с боевым кораблём ![]() |
tanbik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 11,042 ![]() |
Пользуйтесь фортом... При Лоу...
|
Bucaneer |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 15-November 06 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 4,449 ![]() |
|
Destus |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 11-January 08 Пользователь №: 14,376 ![]() |
1 скажу при драке с Лоу про пистолеты забудьте он вас до пистолета 100 раз изчикаеет=) а лучше не давайте вам до вас дотронуться или блок ставьте когда пробивающим будет отбивайте
|
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
кароч перк берсер и Лоу валится с пол тычка
|
Irinel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 12-January 06 Пользователь №: 2,258 ![]() |
Вообще кидать никого тем более Моргана=) не советую например на сложности макс. капитан , корсар можно спокойно караван захватить с золотом испанский или.... Я что, жаловалась что мне денег мало? Золотой Флот - вуаля и четыре миллиона в кармане. Месяц торговых рейсов - миллион чистой прибыли. Только вопрос не в этом! В конце концов - я грязный подлый пират или где?! Ограбить, обмануть, разорить, кинуть - "легкие денежки", это ж святое дело!! Тем более "кинуть на бабки" самого Моргана! Это приятнее втройне! И пусть потом за мной хоть все Береговое Братство погоняется с полгодика! Только - что б потом помирится можно было, когда Моргану надоест корабли и компаньонов терять. Только увы, очевидно не в этой игре ![]() Вопрос - после третьего задания по линейки, Гудли дает мне денег и появляется запись в Журнале, что неплохо бы рассказать об этом Моргану (типа похвастаться) Вопросы - а) зачем?! у меня этих жмуриков на личном счету - уже за три сотни! И фехтовальщики попадались - не чета этому несчастному, умершему со второго выпада! Так зачем я иду хвастаться Моргану каким-то жмуриком, да еще и весьма посредственным фехтовальщиком?! Причем это ж не только у меня! Иначе как накачать 15-20 уровень, полтинник фехта и фехт.перки без которых в линейку не рекомендуют соваться?! Не логично! и б) Гудли в разговоре мягко намекает, что мол - не стоит хвастаться, тем более Моргану. Тем не менее при разговоре с Морганом - можно выбрать только эту ветку (бо альтернативы нет), а дальше - крики, истерика Моргана, разборки и все прочее. Зачем?! Вообщем - пока я с Ямайки свалила подальше, Гудли мне лично симпатичен и убивать его не хочу. Есть ли варианты? Повторяю свой вопрос на счет "хобитнутости" линейки. Она вся такая - туда-обратно-туда-обратно? Бо тогда я выведу из "отстойника" свои торговые корабли. Хоть "денег подыму" немного, ну и за одно команды на кораблях прокачаю . |
season |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 14,640 ![]() |
Какое жуткое самовасхваление,позволь спросить скольоко у тебя денег и какой уровень развития?
Позвольте вас спросить какое отношение сей пост имеет к теме вопросов/ответов по пиратской линейке? ![]() Сообщение отредактировал Dark Angel - Jan 20 2008, 03:59 |
makson |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22-December 07 Из: Бермуды Пользователь №: 13,430 ![]() |
когда мне морган сказал что пока можешь выполнять нац. линейку, то после этого я выполнил нац. линейку и приплыл к моргану а его там нет и секретарь его говорит что он уплыл по делам, но я уже 4 месяца жду а его нет!может я слишком долго нац. линейку выполнял?
|
e_solc |
![]()
|
кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 580 Регистрация: 14-November 07 Из: Челябинск Пользователь №: 12,581 ![]() |
когда мне морган сказал что пока можешь выполнять нац. линейку, то после этого я выполнил нац. линейку и приплыл к моргану а его там нет и секретарь его говорит что он уплыл по делам, но я уже 4 месяца жду а его нет!может я слишком долго нац. линейку выполнял? незабываем что у него есть дом на Антигуа ![]() ![]() |
SheF |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 1-June 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 3,334 ![]() |
Вопрос по квесту охотника за головами (уже был, но ответа на него не нашел!). Меня ростовщик отправил в Бас-Тер, в СЖ надпись типа я уже близко. Но в Бас-Тере ростовщик (А с ним тавернщик, магазинщик и т.д.) ничего про товарища Эйвори не говорят! у всех прохожих спрашивал, во всех домах был. где его искать то?
![]() |
DarkAngel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 25-September 07 Из: Северная Венеция Пользователь №: 12,101 ![]() |
А выпить не пробовал
![]() |
Lepus_Nemo |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 13-June 07 Пользователь №: 10,667 ![]() |
Чертов Лоу!
Процитирую сам себя: «И вот что странно, выстрелы мои и Лоу идут мимо. Даже когда я беру управление на себя – от первого лица. Сделал сейв и с него каждый раз прицеливался немного по другому – бабах и мимо – только видать всплески в окияне-море. Картечь почти кончилась.» Почитал доступные советы про Лоу и решил забить на абордаж Волка. До тех пор пока: 1) До получения французского или голландского патента; 2) Пока не найду канонира с меткостью выше 90, пушками выше 80 и боцмана с защитой выше 85. Отсюда два вопроса: № 1 – Если начал с сейва после разговоров про Лоу с Алексусом и Джекменом, но до разговора с тавернщиком и капитаном в той же таверне, то будет ли доступна французская или голландская линейка? Или надо было продолжать до розысков Лоу на Бермудах? № 2 – Насколько я понял, более вероятно попадание из пушек по Лоу в случае, если значение меткости и пушек у ГГ (с оффами конечно…) больше, чем прописанная защита у Лоу (80). Поправьте если не верно, а то придётся менять профессионального канонира с меткостью 71 – куда уж лучше на 10 лвл. А пока меня ждут клады, зачарованный город, инкские храмы, ГПК в конце-концов… |
хан |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 266 Регистрация: 26-March 06 Из: Россия Пользователь №: 2,984 ![]() |
1. Лоу - это пиратская линейка, пока её не пройдёшь - нац.линейки будут недоступны.
2. Стреляй от первого лица (с палубы) - больше шансов попасть. |
Bers |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 600 ![]() |
№ 2 – Насколько я понял, более вероятно попадание из пушек по Лоу в случае, если значение меткости и пушек у ГГ (с оффами конечно…) больше, чем прописанная защита у Лоу (80). Поправьте если не верно, а то придётся менять профессионального канонира с меткостью 71 – куда уж лучше на 10 лвл. Защита влияет на кол-во людей, убитое при попадании. То есть, чем выше защита, тем более живуча твоя комманда. У тебя отличный канонир, имхо, оставляй его. Пиратка как я понял начинается только после разговора с Джекменом, и вроде пока еще есть возможность пройти линейку, а может и нет. Я уже запутался в этом. Может кто из сиаворда объяснит? Но смысла проходить линейку щас у тебя нет, лучше чуток прокачайся и возьми Лоу первым делом, а потом на хорошем бриге твори что хочешь ![]() |
e_solc |
![]()
|
кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 580 Регистрация: 14-November 07 Из: Челябинск Пользователь №: 12,581 ![]() |
Пиратка как я понял начинается только после разговора с Джекменом. Можно начать в Поэрте Присипе, нужно найти капитана Гудли ![]() 1. Лоу - это пиратская линейка, пока её не пройдёшь - нац.линейки будут недоступны. нац. линейку можно пройти до пиратки) |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Пиратка как я понял начинается только после разговора с Джекменом, и вроде пока еще есть возможность пройти линейку, а может и нет. Я уже запутался в этом. Пиратка начинается либо после разговора с Джекменом, в котором он просит доставить некую персону Моргану, либо же после разговора с самой персоной, в котором ГГ просят отвезти его всё к тому же Моргану. С этого момента нац.линейки становятся недоступны. |
Naslednik |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 21-December 07 Пользователь №: 13,412 ![]() |
Как пиратская линейка заканчиваетса? После понамы, прождал целый год, дождался моргана, он мне лапшу на уши навешал, мол всех одкупил, какой малодец. И все? Ни каких призов ничего? Конец пиратке?
Перенесено |
ar4e |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 16-January 08 Пользователь №: 14,580 ![]() |
А не подскажите где находится Куман? Просто на карте я видел остров Кайман.... это одно и тоже?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 12:03 |